ID работы: 5964081

Эротическая асфиксия

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Lytashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Рик не мог остановиться. Сильно надавив рукой на шею внука, стянул с него одежду. Морти не мог дышать. Широко раскрывал рот и дергался телом от нехватки воздуха. Под дедом. Рик отпускал, давал отдышаться, а потом заново. Снова и снова, сильнее и дольше. — Эротическая асфиксия, блять, — Санчез убрал руки от шеи парня и сел рядом с ним на пол. — К-х. К-х. Что? — восстанавливая дыхание и продолжая лежать, спросил Морти, поглаживая свою шею. — Это пиздец. Асфиксия является одной из БДСМ-практик, связанная с получением эйфории и других эффектов, без сексуального удовольствия, блять. Возбуждение возникает при кратковременном ограничении получения кислорода к головному мозгу и накоплении в мозгу углекислого газа. Вызывает головокружение и расслабление всего тела, сопровождающегося половым возбуждением. Однако она является достаточно опасной практикой, Морти, и требует обязательного контроля с моей стороны, так как может привести к необратимым последствиям. — Так проконтролируй всё, — парень потянулся к мужчине, обхватил его талию руками и прижал к себе. — Давай. — Сукин сын. Морти лег на пол, прижимая деда к себе, в себя, ближе. Они чувствовали возбуждение друг друга. Морти, запрокинув голову назад, упершись в холодное дерево, открыл шею для новых поцелуев. — Блять, — тяжело выдохнув, выдавил из себя очередное ругательство. Санчез схватил руки внука за запястья и прижал их к полу, сам залез на парня сверху, принялся ласкать его губы. Глубже, запуская свой язык, сплетаясь с ним, проглатывал все звуки, издаваемые парнем. Немного пососал язычок, что дало незабываемое наслаждение для обеих сторон. Морти уже медленно начал ёрзать под легким телом деда, вверх и вниз, немного прогибаясь в позвоночнике, прижимался к паху мужчины. — Прошу, Рик. А-х. Температура накалялась. Вожделение к друг другу возрастало. Рик наслаждался. Внук прижимался к нему голой грудью, пытался вырвать свои руки из его цепкого замка над головой. Не получалось. Рик не знал, готов ли он к этому шагу в их отношениях или нет. Готов ли Морти? Он не знал. Но знал, что хочет его. Хочет его себе, навсегда. И как бы это банально ни звучало, он хочет проводить с ним ночи до рассвета, встречать неизбежное похмелье после бурных вечеринок и, наконец, хочет присвоить его себе. — Ри-и-и-к… — Грязная шлюха, — учёный залепил смачную пощечину своему ученику. Морти лишь простонал в ответ. Санчез начал целовать молодое, ещё девственное тело. Нежно пососав мочку уха, прильнул к шее. Медленно, глубоко всасывая в себя, дед начал возбуждать внука. Шею Морти украсили обворожительные цветы, на его коже расцветали букеты самых алых роз. Рик спустил брюки, белый халат был отброшен в сторону. Морти подполз к дедушке. — Большой, — ухмыльнувшись, произнес мальчик. — Говоришь это так, будто в первый раз видишь хер деда. Лучше заткнись и соси, пидорас. — Ри-к… Руки ученого схватились за голову мальца. Голова парня была прижата к паху. Морти очень аккуратно, высунув язык, облизал головку члена. После, пару раз полностью заглотнув, отводил. Пальцами дед уже зарывался в каштановые волосы внука. Рик начал двигаться навстречу. Глубже, до гланд, разрывал рот парнишки. Темп ускорили… — Д-а… Морти! Да, ещё! — восхищаясь, кричал учёный. Мальчик лишь молча подчинялся. Боль в коленях напомнила о себе, но через пару секунд его отвлекли. Рик резко отпихнул внука от себя так, что тот упал на пол. Еще не придя в себя, Морти попытался встать, но получил очередной толчок в грудь. Санчез схватил его за шею, приподнял к себе. Мальчик встал на носочки. Своим подбородком он почти упирался в щеку деда. Учёный посмотрел парню в глаза, наклонившись, тихо прошептал, прямо в рот, тепло и до подкосивших ног партнера… — Я… Люблю тебя, еблан. Не дождавшись ответа, резко впился в губы своей жертвы, до крови прокусив их нежную плоть. Морти отвечал, даже осмелился укусить своего насильника. Губа Рика начала опухать, щека и подбородок были запачканы кровью. — Сук-а, — толкнув парня от себя к стене, прошипел мужчина. Морти лишь беззащитно прижимался к стене, гордо поднимая подбородок, на расстоянии наблюдал за всеми неаккуратными движениями деда. Санчез, небрежно вытерев кровь с губ, подошел к разбросанной одежде на полу. Поискав немного, нашел свой халат и вытащил из него флакончик. — Что это? — недоумевая спросил парень. — Это? Спасение твоего очка,— приблизившись к внуку, ответил профессор. Рик услышал, как нервно сглотнул парень. — Смазка. Чтобы тебе было не так больно, когда я буду ебать тебя. Парень вздохнул. Молча повернулся лицом к стене, прижался спиной к деду. Морти напрягся, когда холодные пальцы коснулись его бедер. — Раздвинь ноги. И… расслабься уже, блять. Парень подчинился… Выдавил некоторое количество лубриканта себе на ладонь, сначала одним пальцем, потом двумя погрузился в подростка. Парень, скрипнув зубами, сильно закусил нижнюю губу, пытался удержать свои вскрики. Санчез начал разрабатывать его. Приступил к движению быстро, глубоко, пока парень сам не начал насаживаться на его пальцы. С каждой секундой, с каждым толчком всё расстворялось в глазах. Морти полностью расслабился. Пал в этот бесконечный омут похоти и разврата. Потом пальцы покинули его. Рик услышал... недовольный вдох? Всхлип? Неважно. Сразу же ввёл в него свой член. Глубоко всадив ему, остановился. Мальчишка прогнулся, Рик схватил его за волосы. Профессор начал двигать. Сначала медленно, но потом ускорил темп. Рывками, глубоко, оттягивая волосы… На себя. Внутри все горело. Морти застонал. Тихо… сладко. Череда стонов, имён и ругательств срывалась с губ мужчины. Учёный доходил до пика. Изо всех сил старался сдержаться, удержать себя, но не мог. Член Рика разрывал анус парня. Со смазкой Морти всё равно было больно, но ведь ученому это нравится, что доказывали шлепки и тихие стоны. Анальная полость внука была тугой, но податливой, что так нравилось Рику. Морти кончил. Семя вырвалось наружу, облив собой тот шкаф и стену. Еще пару толчков, и Санчез последовал за ним. Одним мгновением он отдал всю силу, она покинула его, но с этим поражением он приобрёл что-то большее, что-то лучшее… Сперма горячим потоком заполняла парня, и, вытекая из него, содержимое медленно стекало по бедрам на пол. Рик развернул парня. Оба красные, расслабленные и удовлетворенные смотрели друг на друга. Друг другу… В глаза… — Морти, — Рик попытался что-то сказать… Поцелуй помешал ему сделать это. — Я в порядке, — улыбнувшись, прошептал парень. — Ок. Тогда ты убираешь комнату, ха, — слабо ударив парня в живот, сказал Рик. Ученый взял свою одежду и вышел из комнаты. — Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.