ID работы: 5964144

«История в городке Reverse falls»

Гет
PG-13
В процессе
293
автор
Torsun Duck бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 824 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
              Мейбл накрасила глаза и подмигнула сама себе в зеркале. Великолепная красотка! Девушка надела перчатки и потуже затянула ремень, чтобы казаться ещё худее. Брюнетка вдохнула воздуха, а потом вышла из гримёрки. Сегодня их второе шоу. Здесь их считают невероятными, хотя их везде любят! Это сказка, которую они дарят людям.               Мейбл посмотрела на телефон. Где носит её несносного брата? Вчера он ходил в «Хижину Чудес». Она не понимала одного. Зачем ему эта развалюха? Да, она очень популярна здесь. Но они же, круче в десять раз. Один их вид заставляет восхищаться. Брюнетка приоткрыла занавес и нежно улыбнулась. Он пришел... А что она здесь делает?               Гидеон, как подобает джентльмену пропустил её вперед. Пасифика все время улыбалась ему. Гидеон сам млел от каждой улыбки девушки. Мейбл зарычала на неё. Какое свинство! У неё уводят парня прямо на глазах. « Как она смеет! Соплячка! Уродина! »              

Ей восемнадцать лет. Зовут Пасифика Нортвест. Живет здесь с четырнадцати лет. Работает в Хижине чудес. Он её самый лучший друг. А вот насчет уродины, я бы сто раз поспорил... Полудурок! Я же, испугалась!

              Сзади брюнетки стоял Уилл. На нём как всегда был голубой костюм, который он носил уже, где - то неделю, называя последним писком моды. Хотя демон часто носил голубой цвет. Глифул быстро отдернула занавес, хватаясь за сердце. Их же, все - таки могли услышать. А людям не обязательно знать, что она общается с самим демоном. Сам Уилл прекрасно читал мысли хозяйки.              

Если этот мальчик тебе понравился, то просто покрутись перед ним. Это мой тебе совет. А если не поможет...

      

Что значит не поможет?! Я сама идеал!

              В доказательство она выпрямляется и откидывает волосы, как настоящая модель. Уилл в голос рассмеялся над ней. С детства эта девчонка была самоуверенна. Она считает себя лучшей. А это нельзя считать самым плохим качеством в человеке. Мейбл надула губы. Брюнетка гордо пошла в гримёрку. Сайфер улыбнулся и пошёл за ней.              

Малышке нельзя расстраиваться, а тем более хмуриться. Морщинки появляются.

      

Дурак! - улыбнулась брюнетка.

              Демон сжал Глифул в своих объятьях. Было чертовски хорошо. Блаженство... Одним словом не описать, как приятно, ведь тебя обнимал не чужой, пусть и не родной, но очень дорогой... демон. Уилл был что - то вроде успокоительного для близнецов. Сколько бы его не оскорбляли, не мучали, он всегда поможет. Всегда...              

— Даже звучит как - то страшно... Не находишь?

      

Нет... Возможно.

              Им хорошо обоим. Нет больше никого. Они самые лучшие враги и друзья. Уилл отстранился от своей хозяйки. Глифул вздыхает, опуская глаза на руки. Маникюр достаточно красив, идеальная причёска, губы накрашены ярой вишневой помадой, она прекрасна.       

Уилл, а я сегодня попробую! Он ещё меня на свидание пригласит!..

      

Моя девочка... - прошептал ей в макушку демон.

             

&

              Пасифика то и дело проверяла камеру. Она включена. Нортвест это знает. Представление идет уже час. Но ничего сверхъестественного не произошло. Снова был номер с киданием кинжалов. Затем брюнетка каким - то трюком, Нортвест в этом уверена. Ведь нормальный человек никогда не сможет призвать лёд. А Глифул ещё и разные статуи животных из него делала.               Мейбл смеется, она все время улыбается. Она словно изящная пантера, которая ждет чего - то. Нортвест прекрасно замечает это, кроме остальных, возможно, что это мог бы заметить и Гидеон, если бы не любовался, как Диппер призывает огонь. Мейбл скалиться под конец шоу. Ей уже скорее всего всё это осточертело, но она все равно смеется и улыбается. Её работа — это что - то. Но Пасифика ждет лишь концовки, чтобы посмотреть запись камеры.               Но вот на сцену вывозят огромный шкаф. Он весь состоит из зеркал. Близнецы подходят к нему и, отражаясь в нем, продолжают улыбаться. Диппер заглаживает свою чёлку, демонстрируя своё родимое пятно с большой медведицей. Девушки быстро достают телефоны и начинают фотографировать юношу. Брюнет усмехается, но тут же, основательно подмигнул первому ряду, от куда сразу же, послышались вздохи девушек, говорит:              

Кто хочет поучаствовать в следующем номере? Есть добровольцы?

              Он поднимает бровь, когда все девушки тянут руки и даже, есть те, кому за шестьдесят. Гидеон, решив посмотреть на свою удачу, крикнул:       

Можно?

      

Ну...

      

Конечно!

              Диппер коситься на сестру, но молча кивает, приглашая парня на сцену. Гидеон задорно подмигнул и побежал к сцене. Мейбл светилась, как лампочка, а вот Диппер немного приуныл. Ну, хотелось то, девушку... Гидеон встает к столбу и осматривает зрительный зал. Сколько же, здесь народа. Он поднимает глаза на Глифул, которая буквально прыгала от предвкушения.              

Аааа, представь кого - то или что - то и оно здесь окажется. — с каким - то недовольствием объяснил Диппер, смотря на зал.

             

Понял!.. Сейчас, сейчас.

              Спустя три минуты в шкафу, что - то затряслось и Диппер, открыв дверь, показал залу кролика. Зал зааплодировал, а Гидеона взглядами проводили со сцены близнецы. В особенности Мейбл. Брюнет подошёл к краю сцены и повторил:       

Может кто - то ещё хочет?

              Гидеон, опередив многих девушек, сразу закричал:       

А можно мою подругу?

       Диппер помог забраться на сцену двум шатенкам и посмотрел на место, откуда исходил звук. Нортвест шикнула на Пайнса, чтобы тот молчал, но Глифул сам подошёл к ним. Юноша быстро направлялся к парочке. Диппер протянул руку и Нортвест, посмотрев, как все глазеют на них, тут же вложила свою ладонь.        Парень вытащил её и повёл к сцене. Юноша загадочно улыбался, а блондинка шла с практически безразличным видом. Бад уже рассказал ей, что это за люди. Пасифика забралась на сцену, проигнорировав помощь Глифула, чем вызвала у него улыбку на губах.              

Милые дамы! — голос парня стал более весел, чем был тогда, когда вышел Пайнс. — Представьте все, что вашей душе угодно. Я выполню любое Ваше воображение!

              Эти милые дамы сразу стали думать о том, чтобы такого представить. Шатенка, которая представилась, как Вероника представила некого модельера, которая с удивлением в глазах появилась в шкафу. Вторая девушка — Рина, представила подобие искусственного робота, который всех поприветствовал в зале и вызвал шквал аплодисментов. Последней оказалась Нортвест. Блондинка не понимала, как это происходит.               Юноша подошёл к девушке и провел ближе к шкафу. Она закрыла глаза и вздохнула. Грудь девушки опускалась и поднималась. Блондинка вспомнила, как выглядело то существо, которое она видела два года назад в лесу. Диппер изумленно поднял бровь, когда прочитал её мысль. Он удивленно посмотрел на неё, а Пасифика как - то неловко улыбнулась и убрала прядь волос за ушко.              

Ну, ладно.

              Юноша прочитал какое - то заклинание и открыл дверь шкафа. Внутри оказался медведь с шестью головами. Народ в страхе завизжал, Гидеон сделал жест рукалицо, Мейбл удивленно захлопала ресницами, а Диппер показал девчонке класс и улыбнулся. Пасифика почесала затылок и стеснительно опустила глаза. Медведь стал выходить из шкафа, но Диппер щелкнул пальцем и он испарился.               Юноша повернулся к блондинке и подал свою руку. Пасифика кивнула и положила свою ладонь, надеясь, что он просто хочет проводить её до места, но парень резко потянул на себя и затолкнул в шкаф. Парень прижал блондинку в стену и прошептал «Не бойся!» и запер шкаф.              

А сейчас она исчезает в пространстве!

              Мейбл засмеялась, а Диппер стал читать заклинание. Шкаф покрыл синий дым и он стал трястись.       Сама Пасифика провалилась в какое - то непонятное пространство. Она не понимала, где находится. Все белое и нет дверей. Нет окон и даже мебели. Нет ничего. Только белое пространство.       Вдруг её снова затормошило и она оказалась в этом шкафу.               Дверь шкафа отворилась и она увидела голову Диппера. Парень с улыбкой протянул ей руку. Она вылезла из него и, немного шатаясь, пошла к своему месту. Она чувствовала, что ноги стали ватными. Также блондинка почувствовала, как её взяли за руку и закрыли рот, быстро уводя в сторону гримёрки.              Единственное, что она успела запомнить, так это ...       

Ответь на пару вопросов, милая барашня. И ты же, не думала, что я шарлатан?

      

Только сейчас до неё дошло, что он не простой человек...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.