ID работы: 5964153

снег в апреле

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег в конце апреля… Смешно. Должно ярко светить солнце и зеленеть трава, распускаться почки на деревьях. Но вместо этого выпал снег. Большими хлопьями он ложился на землю, тут же тая через несколько секунд. Однако этих нескольких секунд хватало, чтоб содрогнуться от холода и пожелать закутаться в одеяло. Такими же были твои глаза. Холодными, как лед. Один лишь твой взгляд посылал мурашки по всему телу, отправляя их прямо к сердцу, заставляя его остановиться на несколько секунд. Но я любила этот взгляд. Так ты заставлял чувствовать себя живой. Такой, какой я не чувствую себя сейчас. Сейчас мою душу как будто рвет на части и вместо нее в груди остается огромная зияющая дыра, которая лишь увеличивается. Иногда мне кажется, что я не выдержу…. Не выдержу этой пустоты, которую ты оставил после себя. Пустоты, которая медленно меня убивает. Она еще хуже боли, она как будто забирает все мои жизненные силы, оставляя ни с чем. Ты появился в моей жизни так же неожиданно, как и снег выпал в апреле, стирая все яркие краски, оставляя лишь белое, невзрачное пятно. Такой стала моя жизнь после твоего ухода — невзрачной. Почему ты не сказал, что уйдешь так же, как и появился? Почему ты не сказал, что оставишь меня одну? Что наша маленькая, счастливая жизнь закончится так быстро? Ты ушел и забрал все, что было у меня в жизни, но куда бы я ни посмотрела, я везде вижу тебя: будь то улица, где ты идешь рядом со мной, или кухня в моем доме, где ты комментируешь то, как я готовлю. Однако на самом деле тебя нет, и я сомневаюсь, что ты появишься в моей жизни еще когда-нибудь. Но, несмотря на это, ты навсегда останешься в моем сердце, даже если и растает снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.