ID работы: 5964198

"Атмосфера времени"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Введение"

Настройки текста
Примечания:
Данный фанфик ничего более чем просто вдохновения и наблюдения автора. В нем нет никакой, смысловой нагрузки, острого сюжета или чего-то подобного. Однако, вы сможете увидеть всю красоту каждого из времен, их особенности и различия. Если вы хотите по настоящему проникнуться этим фанфиком, то лучше выбрать день или часик, когда вам не нужно никуда спешить. Завернитесь в теплый пледик, или ляжьте около вентилятора, если конечно вы читаете это летом. Заварите чая и сядьте на мягкий диванчик. Возьмите в руки телефон, и окунитесь в эту атмосферу с головой. Почуствуйте запах чая, почуствуйте тепло пледа. Возьмите на руки любимого кота, наслаждаясь монотонным мурчанием. Читайте фанфик медленно и внимательно, погружаясь в атмосферу происходящего там. Вам не нужно спешить куда-либо, насладитесь моментом. Также, читать этот фанфик можно как угодно. То есть, начать чтение с любого понравившегося времени года, и медленно переплывая к другому. Разницы нет, есть разница в чтении. Ведь кто-то последует этим советам и окунеться в совсем другое пространство настолько, что прочитав часть о зиме, вам сильно захочется мандаринок и салютов до утра. А некоторые после прочтения просто зевнут и выключат телефон. Возможно, что каждый видит по своему времена года. Для кого-то — это просто смена листвы и различия в колличестве осадков. А например для меня, это смена атмосферы, настроения, распорядка дня. Можно привести кучу примеров, но главное, что изменяется окружение, как и в природе, так и в людях. Ведь в одно время тебя окружает зеленая листва и туристы в сандалях с носками, а в другое одетые в шубы люди, идущие по скользкому льду. Надеюсь, что вы будете читать этот фанфик с душой, проникаясь атмосферой, которой хочет с вам поделиться автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.