ID работы: 5964204

Неживной Адмирал

The Gamer, Kantai Collection (KanColle) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1221
автор
Скрипт бета
Evil_Yaoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 857 Отзывы 487 В сборник Скачать

Седьмой

Настройки текста
      Пятый уровень навыка, как я заметил, открывает новые возможности — небольшие улучшения. Так и с навыком Строительство шестого уровня. Теперь было не обязательно находиться внутри сооружения при «постройке», а можно было указать место со стороны.              Все условия были выполнены       Хотите построить на указанном месте Склад?       Стоимость: 2000 MP       Принять/Отклонить              Склад сорок девятого уровня. Просто склад — место для хранения различных вещей и ресурсов. Уровень давал разве что повышение вместимости.              — Hey, — догнала меня Конго. — Что ты там устроил у Мамии?              — Ты о чём?              — Тебе ведь память не отшибло? — обеспокоенно спросила девушка. — Ты ведь знаешь, почему тут на базе совсем нет людей? Даже конвой не задерживается больше чем на день.              И правда, вроде военная база, но без военных и людей вообще. Ведь это не игра с её условностями, а реальная жизнь. Да и адмиралом бы по здравому смыслу поставили бы умудрённого сединой почти старика…              — Хоть ты и адмирал, всё равно не можешь слишком долго находиться рядом с канмусу.              — О, ты всё-таки назвала меня Адмиралом, — улыбнулся я, смотря на серьёзное лицо Конго. — К тому же, ты ведь меня уже довольно долго сопровождаешь.              — Мы виделись не больше пяти раз в месяц, проводя рядом не более часа. И я умею сдерживаться, — последнее слово она выделила интонацией. Помолчав, Конго добавила: — Где-то два года назад на одной американской базе адмирал умер от сердечного приступа, решив, что эсминцы оказывают меньшее воздействие. Опасное заблуждение.              — Я тебя понял, Конго. Спасибо, что заботишься обо мне.              Наверняка учёные подсчитали, что линкоры «фонят» больше, чем эсминцы. Но учитывая, что даже я не могу до сих пор увидеть уровень хотя бы эсминца, заблуждение понятно. А ещё я думаю, что адмиралов выбирают явно не по выслуге, а скорее всего по некой «невосприимчивости».              Тем временем мы подошли к зданию мастерской: высокому кирпичному ангару, из недр которого доносились звонкие металлические удары.              — Юба-ари! — громко крикнула Конго.              Все условия были выполнены       Хотите построить на указанном месте Мастерскую?       Стоимость: 4000 MP       Принять/Отклонить              Я не зеваю и сразу делаю то, для чего пришёл.              Журнал заданий обновлён              Строительство +1 (7)              Захожу в Журнал и да, как и предполагал, побочный квест назначения главного механика.              Мы с Конго прошли внутрь ангара. О, сколько тут было всего интересного… Начиная от инструмента, заканчивая частями обвеса для канмусу.              Наблюдательность +1 (17)              Я определённо зайду сюда что-нибудь покрафтить.              — Конго-сан! Какими судьбами… — произнесла девушка в оранжевом костюме механика, верхняя часть которого была обвязана на поясе, тем самым открывая вид на белую майку. Скромная грудь, плоский животик, светло-зелёные волосы, завязанные в хвост зелёным бантом — это бросалось в глаза в первую очередь. — Адмирал?              Юбари       Воплощённый дух японского экспериментального лёгкого крейсера «Юбари»       Уровень ???              — Привет, Юбари, — поздоровался я. Она тоже назвала меня Адмиралом, значит, отношение ко мне как минимум нейтральное. — Я ненадолго. Хочу задать тебе несколько вопросов.              — Эм… — замялась Юбари и взглянула на закатившую глаза Конго. — Хорошо?              — Тебе нравится то, чем ты занимаешься?              — Да.              — Хочешь продолжать работать главным механиком базы?              — Конечно, — канмусу кивнула.              — Молодец, — я увидел появившуюся иконку кандидата в механики мастерской. Осталось только подтвердить, когда никто не будет смотреть.              — Это всё? — удивилась Юбари.              — М-м-м… Нет. На самом деле у меня ещё много вопросов, которые я хотел бы обсудить с тобой, но оставим их на следующий раз, — когда разберусь с интерфейсом и не будет свидетелей. — Сейчас же… Можешь сделать гирю на тридцать килограмм?              — Гирю? — задумалась девушка-механик. — Легко! Подождите пару минут, — и Юбари упорхнула вглубь ангара, откуда вскоре послышался стук молотка и работа сварки.              Эх, а я хотел посмотреть как она работает…              — В спортзале есть гири и не только, — заметила Конго.              — Но кто меня туда пустит?              — Можно попробовать договориться.              — Можно, — согласился я. Особенно теперь, когда у меня появились реальные гарантии неприкосновенности… Если следовать устаревшему плану. Вот только напоминание Конго о негативном влиянии канмусу на людей придаёт иной аспект моей изоляции: что, если меня хотели спасти от самого себя? Если бы невменяемый человек бродил по базе — он бы вероятно умер, совсем как тот американский адмирал. Интересно, что случилось с той канмусу, что была при том адмирале секретарём-заместителем.              — Всё, готово! — Юбари держала в руках гирю, словно это была какая-нибудь стеклянная банка с ручкой. — Использовала немного стали, боксит сейчас в дефиците.              — Спасибо, — поблагодарил я, беря гирю за ручку. И тут же чуть не уронил на пол — тяжёленькая.              — Может, лучше я её до комнаты донесу? — ухмыльнувшись, предложила Конго.              — И тебе спасибо, — сказал я Конго и рывком кинул ей снаряд. Та невозмутимо поймала и улыбнулась. — Юбари, благодарю за гирю, сегодня же опробую. Пора сгонять жирок, хе-хе.              — Без проблем, — улыбнулась Юбари. — Спасибо, что зашли.              Когда мы выходили, я незаметно подтвердил назначение главного механика.              Журнал заданий обновлён              Опыт +7650              — Пора возвращаться, — сказала Конго, играясь гирей, как с мячиком, перекидывая с руки на руку.              — Угу.              Пока мы шли, я подводил итоги. С неожиданной помощью Конго удалось практически закрыть квест на постройку. Остались по факту только доки. Но их можно будет построить снаружи. Попросить Конго зайти посмотреть доки я пока как-то опасаюсь — если там регенерируют, как это обычно показывают, обнажённые раненые девушки, то просьба будет неприкрытым подглядыванием. А у нас пока не те отношения. Как Адмирала меня признали: Макигумо, Мамия, Хосё и Юбари. Конго всё ещё нет в списке. Это печально.              — Я поговорю с Нагато, — вдруг произнесла Конго.              — Завтра, — твёрдо сказал я. — Мне нужно подготовиться.              Мы вошли в штаб и поднялись по лестнице.              — Только не совершай глупостей, — внезапно сказала Конго, даже притормозив меня рукой. — Пожалуйста, — я посмотрел на неё, в её тревожные глаза. — Адмирал, обещай мне…              Делаю к ней шаг, и заключаю девушку в объятия.              — Расслабься, — говорю тихо. — Я не такой слабый, как ты думаешь.              Конго молча уткнулась в мою жирную грудь, но, похоже, рельеф моего тела её уже не волновал. С глухим стуком гиря упала из рук канмусу на пол. А руки девушки обняли меня в ответ.              Так мы и стояли. Я наслаждался моментом. А Конго… надеюсь, тоже.              — Я тебе верю, — сказала она через некоторое время, подняв голову и посмотрев на меня. — Мой Адмирал.              А у Конго, оказывается, девяносто первый уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.