ID работы: 5964206

reaction BTS - реакции БТС

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда он позвал т/и на свидание , а она не может пойти из-за младшего брата

Настройки текста
Джин Твой братишка заболел и тебе пришлось отменить свидание с Джином. Ты позвонила ему и рассказала про ситуацию. Через полчаса он уже стоял у порога твоего дома с лекарствами и продуктами. -Мы можем пообедать вместе-сказал он Они приготовил твоему братишке полезный суп из водорослей, а тебе спаггети, так как вы не смогли пойти в итальянский ресторан. -Ты готовишь лучше нуны-сказал твой 10-летний братишка, уплетая за обе щеки блюда, приготовленные Джином. Ты надулась и ущипнула брата за руку, тот лишь завопил. А Джин смотрел с улыбкой на то, как вы препираетесь с братишкой. Намджун Садик твоего младшего 5-летнего братишки закрыли из-за ремонта и ты сидела с ним дома. У тебя была назначена свидание с Намджуном и ты не хотела его отменять, поэтому взяла братишку с собой. -Прости, мне не с кем его оставить- виновато сказала ты -Думаю нам будет весело-сказал он, и потрепав братишку по голове, спросил у него-Верно? Вы весело провели время катаясь на аттракционах и поедая мороженое. Вечером он решил вас проводить до дома. Братишка спал на спине Намджуна, а ты шла рядом. Юнги Юнги был недоволен, что придется взять твоего братишку с собой в кино. Он долго планировал это свидание, и братишка в этот план не входил. -1000 вон и не больше -сказал Юнги -10000 -Хах,Ты серьезно? Айщ!-ошарашенный от наглости 13-летнего пацана -За что я люблю свою сестру, так за то что она очень заботливый человек. И если вдруг ,например,у меня заболит живот, то она отменит все дела и проведет весь день со мной-сказал намекнув братишка -Шантажист-сказал Юнги, доставая бумажник. Он вынул 10000 и отдал ему, тот быстренько спрятал деньги в карман, пока ты шла к ним. -Ну что, пойдем в кино?-сказала ты, взяв обоих за руку. -Нуна, Минсок позвал меня поиграть в playstation-сказал братишка и поцеловав тебя в щеку, убежал. -А как же...-ты посмотрела на Юнги -Жаль, я думал мы будем втроем смотреть фильм -сказал он, делая расстроенный вид, хотя он был счастлив, что они проведут вечер вдвоем Чонгук -Я не хочу делить тебя с другим мужчиной на нашем свидании- сказал он надув губы -Это мой младший брат -Все равно! -Ну, оппа!-упрашивала ты его, чтобы взять с собой братишку -Хорошо-сказал он, а ты от радости захлопала в ладоши и направилась в комнату, чтобы собраться. За это время Чонгук и твой 15-летний брат успели устроить переворот во всем доме. Когда ты спустилась вниз, лежали на полу и еле дышали. Ты уже испугалась, подумав что они подрались, а оказалось, что Чонгук учил его танцам . Тэхен -Я вам не мешаю?-сказала ты, Тэхену и твоему 12-летнему братишке, которые забыв о твоем присутствии, увлеченно играли в playstation. -О, нуна, хен оказывается мастер в Overwatch-сказал твой братишка, не отрываясь от экрана -Ты тоже не промах-добавил Тэхен и слегка толкнул братишку Ты обиделась и ушла к себе в комнату. Надев свое самое красивое платье, ты вернулась к ним, которые до сих пор играли. Ты специально прошлась перед ними, чтобы привлечь их внимание. И тебе удалось, они смотрели раскрыв рот. Тэхен тяжело сглотнул слюну, а затем отдав пульт братишке, подошел к тебе. -Т/и, пойдем погуляем-сказал он, щенячьими влюбленными глазами -Ну не знаюю... Чимин -Пусан! -Нет, Каннам! Спорили твои 13-летний братишка и Чимин, которые смотрели футбольный матч между командами Каннам и Пусан Айс Парк. Счет был 1-1. Они так рьяно спорили между собой, что порой тебе приходилось вмешиваться в их спор, чтобы не дошло до драки. Ведь оба были упертыми и стояли на своем до конца. Матч близился к концу, а счет не менялся. -Канам одержал уже 3 победы, он и сегодня победит-сказал братишка, высунув язык -Пусанские футболисты-лучшие -запротестовал Чимин -Нуна, ты на чьей стороне - спросил твой братишка и оба посмотрели на тебя -Я...я ,я за КанПус-сказала ты, смеясь Они посмотрели на тебя как на дуру и продолжили дальше смотреть. -Странно, Джин оппа оценил бы - сказала ты себе Хосок Тебе пришлось взять 7-летнего братишку с собой на свидание. Хосок был не рад этому, ведь мальчик все вам время мешал. Парень никак не мог тебя то обнять, то поцеловать. Гуляя по парку, твой братишка остановился на полпути и крикнул -Джухек хен был лучше ! Тебе стало неловко от того, что братишка сказал про твоего бывшего, ты сразу же заткнула его рот рукой, чтобы он не ляпнул еще чего-нибудь. Хосок немного расстроился, а затем подошел к мальчику и сказал -А знаешь, я могу облизнуть свой локоть-сказал он смеясь. Мальчик удивился, а затем засмеялся от его "шутки". А Хосок начал убеждать в том, что это правда. К вечеру братишка и Хосок стали лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.