ID работы: 5964239

Взрывная мята

Слэш
PG-13
Завершён
382
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 13 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория пах мятой. Свежей,яркой и освежающей мятой. Другого Катсуки и не ожидал учуять, когда впервые поцеловал его.Они в отношениях уже второй год и этот идиот никак не сменит свой шампунь. С другой стороны лучше от него будет нести мятой,чем какой-нибудь клубникой со сливками или типо того. Уже два года запах Деку не менялся ,как и многое другое в их отношениях. Взять к примеру, что каждое 16 число на кухне весь день орудовал Бакуго. В эти дни в нём просыпалась хозяюшка и он с криками: "Задрот,тебя ещё долго ждать?!", и довольной ухмылкой наблюдал за тем,как на кухню прибегал голодный Мидория ,а после уплетал за обе щёки приготовленный ужин.В такие моменты он задумывался о том, что зря он не пошёл на повара. Урарака, Иида и Тодороки могут во всех подробностях рассказать о том,как иногда саморучно хочется застрелиться от взгляда Катсуки. Порой даже сам Мидория подозревает, что его матери скоро запретят его обнимать. Каччан знает как порой из самого милого существа на свете Деку может превратиться в демона во плоти.Однажды он совершенно случайно разбил фигурку Всемогущего.В него тогда первый раз полетел стул... Само "Деку" перестало иметь то значение,которое имело раньше. Это не значит, что любимец Всемогущего перестал быть задротом, нет. Сейчас они оба это прекрасно понимают и для них это звучит совсем по другому.Особенно приятно слышать это, когда парень по своему, но всё же по доброму над чем-то смеётся. Изуку может поклясться,что он готов на многое ради того, что бы снова проснувшись ночью услышать шепот пьяного Каччана: -Если я ударю себя и мне будет больно,это будет значить ,что я слишком слабый неудачник или слишком сильный?Похер, я всё равно стану номер один. Туповолосый Киришима с его саке...- и тихое сопение. В этот момент он пожалел,что не спит с телефоном под головой. Второй год подряд ,когда у Мидории было плохое настроение он надевал на себя любимую футболку Каччана,садился у окна и ждал прихода владельца футболки.Она как положено любому предмету одежды, пахла его владельцем.Пахла гвоздикой, горьким кофе и чем-то отдалённо напоминающим запах влажного асфальта и пороха.Обычно парень сидел так минут 15-20, после чего его обнимали и протягивали его любимый шоколад. Для пары теперь далеко не в новинку то,что на Изуку не всегда его одежда. Один день в академии перевернул правильное и когда-то девственное сознание Ииды.Ученикам было дано задание отдраить весь 2 этаж общежития. И это значило, что ни о какой форме речи и быть не могло. Тогда Деку зашёл в ошарашенный его видом зал с улыбкой на лице и в немного большой ему чёрной толстовке Катсуки. В следующую секунду пол-академии услышало крик Каминари о ,том что Киришима не отдаёт ему свои вещи.Урараке и Тсуе пришлось позаимствовать у Серы немного ленты, что бы перевязать старосте класса руку. Ведь так и покалечить кого недалёко. Уже не в первый раз в школе Киришима и Каминари утаскивали и давали подзатыльники разъярённому Бакуго после ссор с Деку. В это же время обычно разбитый Мидория сидел в конце класса в окружении Ииды, Урараки, изредка Тодороки и пачки салфеток. Чаще всего эти ссоры происходили по пустякам и первым извинялся виновник всего торжества. Во всяком случае гораздо проще оттащить взрывного парня и прописать ему подзатыльник, ежели собираться всем классом, а иногда и с помощью Всемогущего,который волнуется за их отношения сильнее, чем за самого приемника, отдирать его от какого-нибудь уже изрядно избитого парня.Парня, который возможно просто обнял или сказал что-то оскорбительное в сторону Деку. В критические дни любой мог получить лишь за то, что как-то не так взглянул на парня. Обычно после всего этого Киришима и Каминари благодарили бога за то, что ни один из них не разносит в радиусе 10 метров вокруг в случае чего.В их отношениях всё решается гораздо проще. Обычно где-то недалеко от парней сидят Момо и Тодороки.Шото приходиться терпеть все манипуляции девушки с аптечкой над своим лицом, после того как Катсуки ударит его локтём или же ещё чем-то.В это же время уже спокойный цундэре сидел прижав к себе красного от возмущения ,стеснения или даже счастливого Мидорию и вдыхал запах мяты. Про их отношениях весь класс узнал по счастливой (или не очень) случайности. Весь класс в попечении Айзавы гулял по парку. Несмотря на внешнюю суровость учителя , он любил своих учеников и заметил ,что в последнее время они сильно устают и выматываются. В особенности это было видно по Минете ,который не засматривался на Момо, по Киришиме пришедшего в школу с заплетённым хвостиком и красными как его волосы глазами.По более тихому Бакугоу и Ииде который стал меньше махать руками, а также по медлительным действиям половины класса. Во время прогулки каждый занимался чём-то своим. Кто-то шёл и держался за руки, кто-то наслаждался солнечной погодой, кто-то разговаривал, но несмотря на всё это, каждый услышал крик Бакуго в самом конце: "ДОЛБОНАВТ,Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ,ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ТУПОЙ ДЭЭЭКУ!" Красный не весь от чего парень в следующий миг оказался в объятиях Мидории. Очако тогда подавилась соком. Иида махал руками сильнее обычного.Минета понял ,что они не натуралы и мысленно исключил их из своего круга общения и снова стал поглядывать на Момо. Айзава писал Всемогущему о том,что он уходит в отставку. - А мне ты побоялся при всех в любви признаться... -отходя подальше от фиолетовых шаров, прошипела недовольная Момо Тодороки , который лишь состроил недовольную гримасу. Он и наедине едва справился,чего уж там про публику говорить. Каминари посмотрев сначала на парочку ,а потом на Киришиму лишь недовольно хмыкнул, вспоминая как его нынешний парень подкатил к нему год назад на тележке из супермаркета с розой в руках. Два года подряд ,мамы парней пытаются всунуть Катсуки обручальные кольца. Он говорит,что ему ненужны подачки и он справится сам,но на самом деле ему просто страшно. В самом начале их отношений Изуку бывало заказывал еду на дом . Делал вид ,что готовил всё сам. Какое-то время это работало. Однако когда Бакуго открыл одну из полок стола брюнета, от-туда мигом высыпались все чеки. Уже через час его учили готовить что-то кроме лапши и бутербродов. Однажды Взрыво-киллер настолько разозлился и даже смутился ,когда лёжа с его парнем на кровати на них смотрело около 7 фигурок Всемогущего.И как бы это смешно не звучало,он серьёзно ревнует его к ним и это одна из самых крупных проблем в их отношениях. Уже как два года Катсуки как порядочный парень имеет на телефоне заставку в виде фотографии Изуку в его растянутой футболке и с чёрной банданой на голове. Он просматривает социальные сети и чуть позже замечает сообщение от Деку: " Каччан, купи пожалуйста шампунь и постарайся прийти скорее,ужин почти готов. " Парень читает сообщение и ухмыляется. Всё-таки ему нужен шампунь ,ведь его волосы точно так же как и у Дэку пахнут мятой.Взрывной мятой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.