ID работы: 5964240

нас больше нет

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Извини, но нас больше нет». Эти слова убивали тебя изнутри. Вроде простые слова, но они рушат весь мир внутри тебя. Все, за что ты боролась долгое время потеряло свой смысл. А все потому что «Вас Больше Нет». Да как вообще люди смеют разбивать сердца, уничтожать душу?!..Сколько боли и слез приносит тот, кому ты раньше доверяла больше, чем себе. А почему раньше?.. Ты и сейчас доверяешь ему. Ты готова перелететь океан ради его улыбки, глаз, запаха...Ты не представляешь себя без него. Но ему все равно. У него давно уже другая девушка, которой он говорит те самые слова:"Я Люблю Тебя, малыш". Господи, как же больно осознавать, что ты сейчас одна в этом мире, никто тебя не держит здесь. Воспоминания приносят сладкую боль первое время, но потом ты начинаешь быть одержима ими. Это как наркотик. Совместные фотографии, сообщения, видео- все это помогает жить тебе первое время, а потом..А что потом? Раньше ты боялась одиночества, а теперь ты готова провести в нем вечность. Ты перестала слушать музыку, общаться с друзьями, родственниками. А все из-за чего? Из за слов:«Нас Больше Нет» А это слово «извини»? За что он извинялся? За разбитое на тысячи осколков сердце? За твою безграничную любовь к нему? За боль, которая убивает тебя по ночам? Как же тебе противно это слово! Ведь ты никогда не простишь ему то, что он воспользовался тобой, растоптал твои чувства, твою душу, сломал тебя. Но вместо того, что бы кричать, ты молча держишь эту боль в себе и продолжаешь улыбаться своей маме. Потому что она самое близкое, что у тебя есть. Она не должна видеть, что с тобой происходит. Не должна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.