ID работы: 5964248

Гуля в школе

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Тока куда ты?спросила Хинами. не волнуйся я скоро приду,я иду в школу.В школу,а что это такое?спросила Хинами. Школа это то место где люди получают новуе знания,скоро и ты в школу пойдешь.УРА я пойду в школу,а ты рвсскажешь как там? Да,но чуть-чуть позже,ладно? ,,хорошо,,:сказала Хинами и убежала в свою комнату записывать новые слова Вот Тока уже у порога школы и видит как другие дети идут туда,с улыбкой на глазах она зашла в школу,ведь она не знала,что ее ждет.Как никак 9-ый класс,экзамены,ад. Но одно радовало лучшая подруга,и они встретились сразу же на первом этаже. ,,привет,ка же мы давно не виделись,,:сказала ее подруга ,,привет,я тоже скучала,но мы виделись буквально 2 дня назад,,:сказала Тока. Но я уже соскучилась,сказала ее подруга и крепко обняла ее. и вот первый урок. Тока и ее подруга сели вместе за 3-ю парту,не далеко от доски и подальше от глаз учителей. (подругу Токи звали Рёка) ООО БОЖЕ...алгебра...хорошее начало года... Рёка всячески поднимала настроение Токе,но она была бессильна. (как же хочу кушать,но голуби вот,вот могут поймать) Что с тобой тока ты не важно выглядишь?спросила Рёка. а!?что? я спросила,что с тобой? все хорошо,ответила Тока... УРА этот учебный день наконец-то закончился ТОООООКА!подбежала к ней Хинами и крепко обняла. Привет Хинами,я скучала. А я сильней скучала!!! Ну ладно так уж оно и быть... Тока,а помнишь ты мне рассказывала про ш-ш-школу?ты так и не договорила,а братик занят... Ах да,ну ладно Как только ты зайдешь в школу ты сразу не сможешь найти друзей потом вольёшься в коллектив. В 1-ых 4-ёх классах у тебя будет мало учителей,но потом их количество увеличится. Потом у тебя будет первый урок,там тебе объяснят,что да как...Будет не легко все запомнить,но со времен ты освоишься... ОГО,как же интересно! А там весело? я найду новых друзей? А ты будешь мне помогать? А мне будет сильно трудно? спросила Хинами. ВОУ...как много вопросов,нуууу сразу скажу там не очень весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.