ID работы: 5964321

Встретились два одиночества.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон будильника. Ты сонно берешь телефон в руки. Пол седьмого утра. Понедельник. Это значит, что начался новый семестр, и ты недовольно стонешь. Но пришлось вставать с кровати и направляться в ванную дабы привести себя в человеческий образ. Вообще, ещё в каникулы ходили слухи о том, что в твой класс придет новенький, но тебя это нисколько не волновало, ведь с одноклассниками ты практически не общалась. А уж если новенького переведут, то ничего не изменится. Но так думала только ты. Быстро умывшись, позавтракав и одевшись, ты берешь рюкзак и направляешься в школу. Утро, которое сначала для тебя казалось просто адским, оказалось не таким уж и плохим: солнце светило, пели птицы. Как в кино. Через полчаса ты уже в своём классе. Одноклассницы, сидевшие неподалёку от тебя, обсуждали то, кто как провёл каникулы. Тебе бы тоже хотелось поговорить с кем-либо по душам, но вряд ли кому-то было интересно выслушать тебя, ведь тебя считали молчаливой тихоней, что пугало некоторых. Звонок. Урок начинается с того, как в класс заходит учитель с новеньким. Ты отрываешь взгляд от учебника под перешептывания одноклассников и понимаешь, что он... Идеальный? Светлая, почти прозрачная, кожа, выбеленные волосы. Глаза, в темноте которых можно просто утонуть. Руки с тонкими длинными пальцами. На лице ни капли эмоций, а школьная форма смотрелась на нем просто замечательно! Он садится на последнюю парту соседнего ряда, рядом с тобой. Спустя время ты поняла, что ты в-открытую пялишься на него, на что получила вопросительный взгляд. Ты покраснела и отвернулась. Твои одноклассницы долго еще будут обсуждать то, что тихоня влюбилась в новенького. И они будут правы. *** Проходит где-то месяц, и ты застаешь Юнги на крыше школы во время обеденного перерыва. Что ты там делала? Ответ прост: там ты отдыхала ото всех. От учителей, назойливых одноклассниц, которые тыкали на тебя и на Мина пальцы, а потом хихикали, и даже от самого Юнги. А почему от него? На этот вопрос ответить труднее. Может, из-за того, что каждый урок он пялился на тебя, на что ты лишь смущалась? Или из-за того, что тебе надоели эти слухи? Возможно. Придя на крышу, ты сначала хочешь уйти, но, повернув назад, тебя окликивают. - Эй, я тебя заметил. Он повернул голову в твою сторону и похлопал по бетону, чтобы ты села рядом. Только сейчас ты заметила, что Юнги улыбается. Нет, это не та улыбка, которую называют "до ушей", а какая-то еле заметная, но искренняя. Подходя к нему, он быстро скидывает свой пиджак и кладёт на бетон. - Если будешь сидеть на холодном, в будущем не сможешь иметь детей. Забота. От холодного и скрытного Юнги ты этого явно не ожидала. - Спасибо. Ты садишься рядом и чувствуешь что ты вся горишь. Поворачиваешь голову в его сторону и смотришь на него. Наверное, в такие минуты он, как и ты, испытывает облегчение, и это видно по его довольному лицу. Он замечает, как и месяц назад, то, что ты не можешь оторвать взгляда. - Ты слишком странно на меня смотришь. Ухмылка. Наверное, он все понял. - Прости... Но он не начинает смеяться или ещё чего-либо, а просто нежно берет за подбородок и целует. Не жадно, не впиваясь в губы, а невинно и будто боясь, что ты откажешь. Он отрывается от твоих губ и говорит шёпотом: - Ты мне тоже нравишься. Встретились два одиночества...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.