ID работы: 5964337

I love you, Kim Taehyung

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким никогда не любил меня. Он всегда придумывал отговорки от того, чтобы встретиться со мной. Я была лишь игрушкой. Я принадлежала лишь ему, а он нагло врал мне в глаза про свою: "Я люблю тебя, Дженни." Это противно. Противно осознавать то, что ты совершенно не нужен человеку, которого любишь до смерти. – Твои глаза говорят о том, что ты просто лжец,– отрезаю я, стоя перед блондином. Его волосы прилипают к лицу. Они сыроваты, а с концов стекают капли. Тэхен лишь ухмыльнулся и приподнял брови, смотря на меня надменным взглядом. Он будто думает, что на весь мир он смотрит с высока. Да, он популярный айдол, которого хочет каждая вторая, но я? Я при чем тут? Отпусти меня.. – Дженни, ты сегодня прекрасно выглядишь,– спокойным бархатным голосом говорит Тэ, смотря на мои стройные ноги. Вскоре его взгляд поднял вверх и он уставился взглядом на мое лицо, облизывая губы. Пухлые алые губы. "Все, что осталось– это ненависть" – Спасибо, Тэхен.– я пытаюсь улыбнуться, выдавить из себя эту "милую" улыбку, смотря на парня, но не получается. Я хочу просто зареветь. Хочу, как три года назад. Заплакать от какого-нибудь фильма или сериала и уткнуться ему в грудь, заплакать..А он обнял бы меня, поцеловал в голову, поправил волосы и сказал, что все хорошо.. Но нет. Я никогда не услышу этих слов. Никогда. Тэхен просто подлец. Он больше не любит меня, так зачем продолжает дальше использовать? – Что-то случилось? – спрашивает без какого-либо интереса Ким, отводя взгляд в сторону на первую попавшуюся стройную блондинку, которая виляет задницей. – Все отлично. Ты же знаешь, как у меня все прекрасно, любимый.– я засмеялась. О боже, Дженни. Ты назвала этого ублюдка "любимым"? Да самой смешно же. – У меня нет времени с тобой болтать. У меня сегодня гастроли, поэтому прости, так получается,– блондин не смотрит на меня. Смотрит на баб, которые проходят мимо. Все, что ему нужно-это секс без посредственности. Идиот. –Да, не буду мешать.– я ухожу в другую сторону и иду в ближайшую пивнушку. Там я заказываю алкоголь и сидя в углу заведения-пью. Обычно, я негативно отношусь в алкоголю, но с горя и попить можно..Ко мне идет мужчина, лет тридцати. Он садиться рядом и улыбается мне, заказывая себе тоже самое, что и я. Я вижу в его глазах отчаянье. В моих такое же.. – А у вас что случилось?– поджимаю губы и смотрю на него опьяняющим взглядом. Я слишком много выпила, что даже мутно вижу, кто рядом. – Любимая девушка кинула..Не знаю, как жить дальше. Были большие планы на наше совместное будущие..– он вздыхает и снова выпивает, закусывая. Чуть позже мне удается разглядеть его лицо. Симпатичный. Нет, ему не тридцать. Меньше, это точно. Он одет в джинсы, белую свободную футболку, а на голове очки. Волосы кстати, необычного цвета. Рыжие. Ему идет..Определенно красавчик, да и лицо знакомое..Но вспомнить не могу..Слишком много во мне алкоголя. Утром я проснулась не одна. Вместе с этим парнем, кстати. Вообще, я удивлена, что смогла запомнить, как он выглядит, да и то, с кем я пила. Присмотревшись и убрав одеяло с его лица, я онемела. Это Чимин. Чимин из популярной поп-группы BTS. И что со мной теперь будет, о господи! – Кхм, извините,– я дотронулась до парня и стала аккуратно его будить. Почему то страшно. Да и сама я не дома. У него, видимо. – Мммм,– он вздохнул и мягко улыбнулся, повернувшись на бок. О мать, капец мне! Ох, ну теперь я официально такая же шлюха, как и Тэхен, ну зашибись! Я по-тихому оделась, взяла свои вещи и расчесала волосы. Кстати, большой дом..Красиво все так. Я вышла в прихожую и заметила, что там слишком много обуви. И женской, и мужской..Да и они определенно разного размера. Одни, кстати, такие же, как я дарила Тэхену. Один в один. Я взяла их в руку и повернула подошву. Я тяжело вздохнула и провела по ним большим пальцем, опустив взгляд на свои босые ноги..Слеза, а потом еще одна.. Вдруг открылась дверь из ванны, а оттуда вышел Тэхен? Я округлила заплаканные глаза и кинула ботинок на пол. Сам блондин был в одном полотенце, которое прикрывало его нижнюю часть. С волос капала вода. Сам Тэ, наверное, сам офигел, что я тут делаю. Это было заметно по его взгляду. – Дженни?– он ухмыльнулся, быстро сменив свои эмоции. Сейчас парень выглядел как лис. Хитрый. Ненавижу. – Сейчас ты спросишь, что я тут делаю? Так вот, я спала с Чимином. И с этого дня, я не твоя игрушка, понял, Ким Тэхен?– я улыбнулась и посмотрела на парня с высока, как обычно это делает он. – Поздравляю тебя, Дженни.– Тэхен улыбнулся и облизнул свои губы, подойдя ко мне. Я ударилась спиной об входную дверь, от чего немного вскрикнула, но меня быстро заткнули настойчивым поцелуем в губы, от которого я промычала. Я оттолкнула парня, но тот опять толкнул меня в дверь, расставив руки по бокам. – Дженни, а ты не думала, что не стоит перечить своему господину?– его глаза осматривали мое лицо, а потом плавно спустились на шею. – Тэхен, прекрати,– я нахмурилась и уперлась руками в его плечи, пытаясь оттолкнуть. – Дорогая, все только начинается,– Ким спускает свои руки ко мне на талию, а его губы блуждают по моей шее, от чего я невольно выдавливаю стон. – Дженни, тебе же нравится,– Тэхен улыбается и смотрит на меня своими голубыми глазами, точно зная, что меня все устраивает. Сейчас я готова кинуть все и вся, остаться с этим парнем и провести с ним весь день, но вдруг я спрашиваю: – В тот день..День нашей годовщины, ты спал с той девушкой? Нет, я даже уверенна, что она была не одна!– я обрывисто дышу, смотря за его действиями и переменой эмоций на лице. – Да, Дженни. Их было восемь.– блондин снова улыбается и смотрит на меня. "Теперь у нас больше нет ответа, Теперь я это ненавижу, ненавижу тебя, Теперь я дошла до того, что ненавижу тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.