ID работы: 5964388

Сновидения

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Город, стоящий у солнца, уснёт, Снова во мраке покой обретёт. Я загадаю увидеть тебя. Крепко усну, надежду храня. Мысли мои окутал туман, Я попадаю в беса капкан. С тлеющей болью где-то в груди, Я прошепчу: «Приходи, приходи!» В ярких осколках девичьих грёз Я не замечу собственных слёз. Я утопаю во мраке ночи, Очень прошу: «Ты меня отыщи!» В мире, где сотни сердец, как одно, Я лишь желаю услышать его. Руки сжимают кости ключиц, — Тёмные силы не знают границ. Чувствую рядом присутствия дух, Знаю: вернулся мой миленький друг. Холодные губы коснутся ланит, Нежно скользя, словно гладкий гранит. В танце неспешном меня ты ведёшь, На коже моей — радости дрожь. Я обнимаю тебя, трепещу, В вихре любви за тобою лечу. Ты приоткроешь ворота мне в сад. Ярко сияют глаза: ты очень рад. За руки взявшись, идём средь могил. Хочется, чтоб ты всегда приходил. Спрячемся в тёмной листве ярких ив, Скажешь: «Люблю…» — поцелуй подарив. Солнце нещадно сжигает покой, Это последняя встреча с тобой. Тихо вздохнёшь ты: «Цветок, не грусти… Видно, такие у нас тут пути.» Пепельный свет отражён от Земли, Духам не скажешь: «Его исцели!» Дав на прощание с пальца кольцо, Ты приближаешь ко мне вновь лицо: «Радость моя, свет, моя кровь, Мы в полнолуние встретимся вновь!» В жарких объятиях сомкнутся уста, Я просыпаюсь в постели одна. Крепко рука сжимает кольцо, Медленно я выхожу на крыльцо. В небе прозрачном теплеет рассвет. Жаль, что, любимый, тебя со мной нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.