ID работы: 59644

Зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейринг: Dujun/Yoseob Фраза: "Просто перепутал кровати?" За все время съемок парень привык бесшумно залезать на второй этаж и никого при этом не будить. Вот поэтому и сейчас ДуДжун скинул всю верхнюю одежду и проскользнул в комнату. В ней стояла тишина и размеренное посапывание. Парень сквозь темноту направился к лестнице и ловко взобрался по ней. «Ну наконец-то… Спать…» — подумал он, как тут же оперся о что-то теплое и мягкое, вместо любимой простыни. Это теплое охнуло «ДуДжун-а!» и откатилось в сторону. «Что ты тут делаешь?!» — прошипел лидер на ЕСоба, виновато смотрящего из темноты. «Я.. Я просто перепутал кровати…» — прошептал парень, пряча смущенное лицо в подушку. «Просто перепутал кровати?» — не веряще переспросил ДуДжун и улыбнулся. «Теперь это так называется?» Парень коварно уцепился за подушку и за Соби и утащил их к себе под одеяло. «Если хоть раз перепутаешь мою кровать с чьей-то еще…» — медленно прошептал лидер в ухо парню, прижимая его ближе к себе. «Никогда в жизни!» — улыбнулся главный вокал и положил голову на грудь ДуДжуна. Пейринг: Kikwang/Hyunseung Фраза: "Кто взял мою новую футболку?" Если кто-то из менеджеров забывал разбудить группу во время или из жалости давал им поспать по дольше, то, в конце концов, все заканчивалось хаосом. Вот и сейчас, по общежитию бегала вся группа, спешно собираясь. ХенСын это ненавидел до глубины души. Он выходил из себя, когда нужно было в спешке одевать первое попавшееся под руку. Он не понимал, что можно дойти до машины в шортах и в дорогих туфлях, как это решил сделать их лидер. Танцор предпочитал везде порядок, поэтому он нервничал и злился, когда не мог найти свои вещи. Он скидывал со своей кровати чужие вещи, постоянно заглядывал в шкаф, но найти нужной футболки так и не смог. Точнее он положил её на стул минуту назад, а спустя минуту она исчезла. Или ушла в неизвестном направлении. «Кто взял мою новую футболку?» — крикнул ХенСын. Но его никто не услышал или сделал вид, что не услышал. К счастью она быстро нашлась в ванной, на КиКване. «Эй» — возмутился ХенСын. «Немедленно снимай!» «Ээээ?» — повернулся Ки и оглядел себя. «Зачем, что, почему??» «Снимай футболку!» — еще громче сказал танцор. «Немедленно». КиКван испуганно отступил в глубь ванной. «З-зачем?». ХенСын начинал закипать от того, что этот человек с таким недоуменным видом, стоящий перед ним, увел его собственную футболку. «Снимай, тебе говорю!» «Но, хёёён! Может не сейчас?» «Ааааа!» — нервы ХенСына сдали, и он кинулся на КиКвана, хватаясь за футболку. «Нет! Прямо сейчас». «Хёёёёён!» — КиКван сопротивлялся изо всех сил, но в итоге его руки были заведены за спину, а футболку победно снята. «И больше никогда не смей брать мои вещи». На этом ХенСын вышел из ванной. А АйДжей, тяжело дыша, сунул голову под ледяную воду. И о чем он только подумал? Пейринг: Dujun/Yoseob Фраза: "Ёсоб любимая подушка ДуДжуна" У Есоба всегда были пухлые щеки, надутые губки и солнечная улыбка. Ему всегда говорили, что так бы и хотели потискать. Есоба это раздражало. Ему говорили, что он милый. А потом он стал «лжэ-макнэ» и это его просто выводило из себя. Он всегда был колючим и очень любил ставить на место тех, кто не прав. Но на камеру он должен был улыбаться всегда. Даже когда его собственный лидер хватал его за щеки и называл «милашкой». От этого Ян хотел повеситься еще сильнее. Но ДуДжун был коварным типом. И однажды в машине он сгреб Есоба в охапку и положил ему голову на колени. А на вопрос «Что за..?!» он лишь потрепал парня по светлым волосам. А потом это повторялось из раза в раз. ДуДжун то спал на плече у Соби, то на его коленях, а иногда забирался к нему в кровать и спал у него на груди. А оттолкнуть этого уставшего бледного человека было просто невозможно. А потом ЧунХен как-то пошутил, что он, Соби «подушка». Да-да, этот вечный мямля ЧунХен назвал главного вокалиста «подушкой». А ДуДжун просто дал ему подзатыльник и обнял Яна. «Может и подушка, но самая любимая». Пейринг: Junhyung/Hyunseung Фраза: "Непонимание" Я не знаю, что ты чувствуешь сейчас. Я не знаю, что ты чувствовал тогда, когда Хонг-ним вызвал нас к себе. Когда он заставил нас признаться в своих чувствах друг другу. Я держал твою руку и молил небеса, чтобы нас никогда не разлучили. А потом нас заставили подписывать договор, что мы никогда не выйдем в люди. А потом пришла эта Хара. Твоя новая девушка так красива, не правда ли? А я вот сижу на передаче и держу ДонУна за руку. Бедный макнэ весь обмер и только сильнее вцепился в мою руку, а ты только смотришь и улыбаешься. Ты теперь очень часто улыбаешься, когда пишешь ей смс, когда думаешь о ней. И мне ты тоже очень часто улыбаешься. А я плакал всю ночь, после того как мы подписали тот договор. ДуДжун сидел со мной всю ночь, но так и не смог успокоить. И с тех пор я не могу улыбнуться, знаешь, это очень больно. А ты как раньше иногда берешь меня за руку, тянешься ко мне. Но я знаю, что всему пришел конец. А на шоу опять говорят про Хару, и ты смеешься. А мне как ножом по сердцу, я думаю, что зря тогда остался в зале, зря принял твоё признание. Я чувствую, как ты быстро касаешься моей руки, но я даже не поворачиваю голову. А потом я обнимаю за плечи ДуДжуна и смеюсь его шуткам. А после передачи мы держимся за руки и идем в машину, где он разрешает мне спать на его коленях. И я не знаю, что ты сейчас пойдешь на самый верхний этаж, где никого нет, будешь выкуривать сигарету за сигаретой и глотать горькие слезы. Пейринг: Heechul/JunHyung, Heechul/Kikwang Фраза: "Новая игрушка леди Хихи" В три часа ночи ЧунХена разбудил звонок телефона. Звонил Хичоль и во всех красках звал парня в гости. Но рэппер отказался, сославшись на «девушка против». Но ему тут же ответили, что она не узнает и вообще это не надолго. ЧунХен не умел отказывать, но и ехать совсем не хотел. Обычно Хичоль звонил ему в таком состоянии только по одной причине – алкоголь еще оставался, а людей на него не хватало. Хотя это было только прикрытием истины. «Леди Хихи было скучно». Ему было очень скучно и безрадостно без любимого рэппера. ЧунХен спешно пытался придумать самые разные доводы, чтобы отказаться, но не обидеть друга, как вдруг. «Хееен, помолчи, пожалуйста! Я не могу уснуть!» КиКван обиженно смотрел на него с соседней кровати. «Слушай, подожди, хённим, я скоро буду, то есть не я, но буду, вобщем только не звони, будет тебе компания!» ЧунХен быстро проговорил в трубку и сбросил. «КиКван, ты можешь мне помочь?» «А?» «Не хочешь пообщаться с моим другом Хичолем вот прямо сейчас? Тебя даже могут пригласить сняться в клипе…» «Ого!» — воскликнул КиКван и тут же закрыл рот ладонью. «А я смогу там сняться с голым прессом?» ЧунХен закатил глаза и чуть было не ответил «Да хоть полностью голым!». Но вслух пообещал отличного времяпрепровождения и вообще, что его донсену не будет скучно. Группа любила КиКвана за то, что он легко соглашался на все, даже на мытье полов четвертую неделю подряд. Поэтому он сейчас бодро собирался в гости к Хичолю, а ЧунХен расталкивал менеджера и объяснял, что «опять туда же». А на утро он проснулся от удара по голове, от громких криков и запаха перегара. КиКван спал на своей кровати, а на часах было полвторого дня. И только через пятнадцать минут стало понятно, из-за чего лидер поднял такую панику. КиКвана привезли с MBC, куда он попал случайно, вместе с Хичолем. И где они на пару ловили зеленых фей, которые рвались вылететь на главную сцену. Именно там их перехватили сильные руки охраны и развезли по общежитиям. А следующим вечером ЧунХену так никто и не звонил, а КиКван опять не ночевал дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.