ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потеря или я член правящего совета?

Настройки текста
      На поле боя... Я с Гором полетела на битву, всё было хорошо, но заметив мать я к ней подлетела. — Мама, что ты здесь делаешь? — Я решила поучавствовать в битве. Лучше ты мне скажи откуда у тебя ангельские крылья? — спросила Марьям, отбивая удары мумий. — От Шамиля, твоего первого сына, он стал ангелом и наблюдал за мной. Он предупредил меня, что ты можешь умереть от рук Эксатона, — тоже отбивала удары мумий, Фатима, — Я сюда прилетела тебя спасти. — Со мной всё хорошо, сама же ведь видишь. После того как мумии закончились, мать с дочерью продолжили разговор. — Мам, здесь слишком опасно, возвращайся домой. Берегись! — сзади Марьям оказался Эксатон и проткнул ей спину своим мечом, что конец был виден с другой стороны. — Нет! — Фатима так закричала, что все посмотрели на неё.        Она подбежала к матери со слезами. Она не могла поверить в это, глаза были расширены, а сердце билось со скоростью самолёта. — Фатима, будь осторожна. Эксатон сильный противник, — последнее, что произнесла Марьям, после этих слов, мать Фатимы умерла. — Нет! Нет! Нет! Мама очнись! Нет! — она начала щупать пульс, но его не было.       На глазах было море слёз. Не отходя от матери, Фатима держала руку матери и плакала. Эксатон стоял рядом и смотрел, вытирая кровь с меча. Она подняла свой взгляд и посмотрела на него. — Теперь у тебя нет никого! Ни матери, ни семьи! Мать убита, а отец с младшими сожены в доме, — ухмыльнулся и засмеялся злобно Эксатон. — Ты! — она становилась кровавым ангелом, как тогда. Она стала меняться и глаза стали красными, — Я убью тебя и отомщу за мать и за семью, — Она нанесла сильнейший удар и Эксатон упал, и не встал.       Она снова подошла к матери и начала дальше плакать. К ней подошли Золотые воины. И встали вокруг, с закрытыми глазами. Гор был ближе и присел рядом с ней, положив свою руку ей на плечо. — Теперь я сирота, у меня нет никого, — произнесла со слезами на глазах Фатима. — У тебя есть я, — проговорил Гор и обнял её. — Теперь мне ещё и негде жить. — Мы, что-нибудь придумаем, — сказал Кефер и присел рядом. Фатима встала. — Я хочу, что б мама была похоронена в Золотом городе. — Хорошо, будь по твоему, — сказал Кефер и стража взяла труп Марьям.        Фатима шла с Гором, чуть ли не падая, но плакала.       Все отправились в Золотой город, Фатима села на землю с матерью и плакала возле неё.       Золотая пирамида. Зал правящего совета. — Я собрал вас здесь, чтобы поговорить на счёт Фатимы, — начал разговор Золотой фараон. — Мы слышали о трагедии. У неё теперь нет матери. Мы соболезнуем ей, — с печалью произнесла Исида. — Теперь больше не будет старой, доброй и смешной Фатимы, — произнёл Бес. — И что ты предлагаешь делать? — спросил Сет. — Я предлагаю оставить её в Египтусе, у неё нет и родных. Она круглая сирота. У неё на глазах была убита родная мать. — Помимо этого, она должна сама согласиться, — сказала Исида. — Я спрошу у неё, её можно было бы сделать членом правящего совета вместо Маат. — А это хоть зачем? — удивился Сет. — Она мудра и даёт хорошие советы, тем более в таком малом возрасте.       Все кивнули в знак согласия.       Сад Кефера...        Фатима сидела возле матери, а Гор рядом. Стража готовила могилу для Марьям, а Фатима была в крови матери. К ним подошёл Кефер. — У меня есть хорошая новость, — сказал фараон. — На вряд ли меня, что-то обрадует, — безразлично произнесла она. — Я провёл совет и ты согласна остаться в Египтусе? — спросил он. — А у меня есть другой выбор? Я согласна. — Тогда я тебя поздравляю. — С чем? — Ты стала официальным членом правящего совета. — Спасибо вам всем за всё. — Идём в пирамиду, тебе там дадут покои, одежду и всё, что необходимо для члена правящего совета. — Хорошо, но после того как похоронят маму. Я хочу попрощаться.       Спустя час...       Могила была готова и вот уже собирались опустить туда Марьям. Фатима на последок обняла мать, поцеловала и произнесла: — Тебя ждёт лучшая жизнь, прости за то, что доставляла много проблем. Я всегда буду тебя любить.       Марьям похоронили и все стояли вокруг. Фатима взяла любимых цветов матери, роз, и положила на могилу и сново заплакала. После она ушла в Золотую пирамиду..       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.