ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть — это не выход. Часть 2. Мы ещё встретимся.

Настройки текста
      Фатима осталась в недоумении, но начала думать над словами Кефера. "Хм... Я всё равно отомщу за мать и за семью!" — подумала она и вышла за пределы Золотой пирамиды.       Армия была на готове, оставалось ждать Тёмного войска. Они уже виднелись за горизонтом и вскором времени началась битва.       Фатиме досталось кучка безмозглых мумий и Хатанор. Кефер сражался с Эксатоном. Кто-то с кем-то и как-то, шла битва. Фатима одолев всех, заметила Эксатона, который сразил Кефера. Она же стала кровавым ангелом и ринулась в бой с Тёмным фараоном. Они сражались не на жизнь, а на смерть. Откинув Эксатона своей энергией, Фатима подошла к убийце и повернула его тело на спину своей ногой. В руках у неё был золотой меч, который дали ей в качестве оружия. Свою ногу она поставила ему на грудь, он еле открыл глаза и посмотрел пристально. И она уже была готова вонзить этот меч ему в грудь, но Кефер остановив её, произнёс: — Если ты его убьёшь, разве вернёшь мать и семью? Месть — это не выход.       Фатима прислушалась к его словам и опустила меч, убрав его за спину. Потом убрала ногу и развернулась. Нпоследок она бросила: — Мы ещё встретимся, — сказав это она ушла, одержав победу над Тёмным фараоном.       Вернувшись в город она отправилась к Осирису. Ей хотелось узнать о своём состоянии здоровья. На Земле у неё так и не получилось пройти ежегодный медосмотр. — Добрый день, я не мешаю? — спросила царица открывая дверь. — Нет, не мешаешь. Проходи, что-то случилось? — В последнее время состояние здоровья чувствую плохим. — Присядь и раскажи подробнее,– попросил Учёный, садя Фатиму на стул. — Голова слегка болит, голос не тот, тело отказывается слушаться, а по ночам плохо сплю. Да и зрение подводит. — Хм... Возьми градустник и открой рот, — открыв рот, осмотрел горло Фатимы, — Горло в порядке, если не считать припухлости. Так, покажи глаза, — попросил он и направил луч на глаза. — И что теперь? Что со мной не так? — Давай градустник. Вот это да, целых 39.9°C. Ты заболела и тебе необходим отдых. Ты не спала долго и сильно устала, поэтому тело не слушается. А зрение подводит, потому что много читала и мозг требует сна. У тебя нарушен режим сна. Иди и отдохни, а я сварю зелья для выздоровления. Тебе его принесёт Гор. — Хорошо, — она поплелась в покои и легла.       Сильно уставшая даже не в силах, что-то сказать, зарылась в глубокий сон. Поспала она 3 часа и проснулась, из-за того, что кто-то тряс её за плечи. Приоткрыв сонные глаза, посмотрела на нарушителя покоя. — Гор? Ты ли это? — Да, это я. Осирис передал тебе зелье. Он сказал, что ты больна. — Спасибо. — Пожалуйста, как самочувствие? — Лучше, чем было.       Гор обнял её, она вся была горячая как пламя. Он взял её за побородок и поцеловал. Одной рукой проник во внутрь платья из-за спины, и поглаживал её. Она вырвалась из его губ. — Я пойду в сад, мне уже лучше, — бросив вышла из покоев, но перед этим выпила залпом зелье. Гор последовал за ней.

В саду

      Фатима присела и прикрыла глаза. Напротив фонтана показался Рамзес, который явно с Земли. — Фатима, я побывал на Земле и узнал результаты олимпиады по физкультуре. — Я вся во внимании, что там? Говори! Не тяни кота за хвост! — Ты проиграла, — вздохнул Рамзес. — Ч-что!? Как так?! — вскочила со скамейки, подойдя к разведчику Кефера, — Кто выиграл? — Девочки из 9"в" класса. У них результаты были лучше. — Из 9"в"!? Ты смеёшься?! Это же слабый класс! Как они потянули меня!? Я же сильней! — она так кричала, что Гор её держал. — Сказано было, что они лучше бегали, а ты была мешком. — Так! Я мешок?! Я доказала бы, что лучше! Бег — это часть моей жизни! — Ладно тебе, остынь. Всё будет хорошо. — Нет, не будет! Я иду на арену Аписа и докажу, что могу лучше бегать! Вот так и знай! — она взяла и ушла, вырвавшись от рук Гора. Ему было не по себе от поведения возлюбленной. Он немедля пошёл за ней...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.