ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проект "Моя мечта сбылась". Часть 1 Самоубийство

Настройки текста
Примечания:
      Прошло время и Фатима всё ещё была в Тёмной пирамиде. Она сидела в своей комнате и тосковала. С разбитым сердцем и предательством, совершенное Гором. Девушка сидела на кровати и смотрела в окно. Стук в дверь. — Кто там? — спросила она, даже не повернувшись к двери. — Это я, — сказал Анубис и зашёл с Тотом. — Чего надо?– бросила она с безразличием. — Ты весь день сидишь в комнате, стоило бы проветриться тебе, — сказал Тот. — Не хочу, — проговорила она. — Тебя что-то тревожит? — поинтересовался Анубис. — Да, — вздохнула Фатима. — И что же? — изогнул бровь вверх Тот. — Присядьте сначала, — она встала, а ибис с шакалом сели. Девушка подошла к окну, вздохнула, закрыв глаза начала: — Подумала я, за что мне всё это? Почему я вообще нашла этот браслет? Почему? Если б не он, то мама и семья были бы живы. Я бы никогда не думала о скорби и могла бы хорошо окончить школу. Я бы никогда не смогла полюбить Гора и жить в Египтусе, хотя я и знаю, что мечтала об этом. Но... — она остановилась и по лицу прошлись слёзы, — Моя мечта сбылась не так, как я хотела, а, наоборот, испортила мне всю жизнь! Проклятый браслет! — она сняла его и резко бросила в сторону, что тот упал с треском. Фатима упала на колени и зарыдала до истерики. Анубис и Тот встали и подошли к ней, посадили на кровать и присели рядом. — За что?! — кричала она и плакала. — Успокойся, — проговорил тихо Тот, она к нему прижалась и заплакала сильнее.

В Золотом городе

В Египтус пришли подруги Фатимы. Они зашли в зал совета. — Мы слышали, что произошло, — начала Даша. — Мы готовы помочь, — уверенно сказала Лера. — Боюсь не время, — проговорил фараон. — Почему? — возразила Женя. — Мы можем помочь, — произнесла Мадина. — Фатиму не утихомирить, пока она сама этого не захочет, — сказал Гор. — Мы сейчас готовимся к битве, я знаю, что Эксатон готов будет вывести Фатиму на поле боя, — проговорил Кефер. — Вы будете сражаться? — спросил Бес. — Да! — ответили одновременно все. — Мы отвоюем нашу подругу!

В Тёмной пирамиде

Фатима плакала без остановки. Анубис и Тот пытались помочь, но было напрасно. — Дайте мне нож! — встала она. — Зачем? — Дайте! — На, — протянул ей Анубис. — Что ты будешь делать? — насторожился ибис. Фатима взяла хопеш и нацелила на себя. — Если я умру, то я пойду к родным и всё это безумие закончится, — сказала она и уже собиралась воткнуть его в себе сердце. — Нет!– ударил силой из браслета по ножу, шакал, но не вовремя. Он успел, но рана на груди девушки осталась, хоть и неглубокая. Кровь текла быстро, а она упала на пол. — Скорее зови Сехмет! — крикнул Тот.       Он подошёл к ней, а Анубис побежал за жрицей. Тот положил руку ей на рану, дабы остановить кровотечение, а она тихо прохрипела: — Мама... Папа... Я... Иду... К вам, — на этом девушка отключилась, закрыв глаза. Сехмет заходит и видит Фатиму в крови, а рядом Тот, пытающийся хоть как-то помочь. — Скорее в лабораторию! — крикнула львица и ибис с шакалом мигом её отнесли туда.       Сехмет взяла воду, бинты, всё необходимое, чтобы помочь раненой. В итоге Фатима лежит на кушетке без сознания с забинтованной зоной декольте*. — Вовремя, — выдохнула Сехмет, вытирая пот со лба. — Если Эксатон узнает, то он будет в гневе, — сказал Анубис. — Что хоть случилось? — Она решила покончить собой и отправиться на Тот Свет, к родителям, — проговорил Тот. — Её опасно пускать на битву, во-первых ранена, во-вторых слаба, в-третьих может случиться ещё чего похуже, — сказала верховная жрица Эксатона.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.