ID работы: 5964423

Моя мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 240 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проект "Моя мечта сбылась". Часть 3 Счастье есть всегда или счастливый конец?

Настройки текста
Примечания:
      Гор и Фатима стояли в обнимку. Их идиллии никто не мешал. Гор вспоминал те ужасные моменты, где Эксатон насиловал её любимую и единственную. Фатима же, в свою очередь, вспоминала как она плохо поступила с Гором. Сон, где к ней являлась вся её семья, не давала ей покоя. Может быть Гор не предатель? Стал бы он просто так приходить в Тёмную пирамиду? Он её любит, и уже который раз это доказывает.       Они могли бы ещё долго стоять, если б не весь правящий совет, который "ворвался" в лабораторию и нарушил покой двух влюблённых. — Ну что я говорил? Видите, она не та, кем за себя выдаёт! — выступил Сет. — Что ты имеешь ввиду? —вмешался Гор и грозно посмотрел на него. — Да хватит тебе, Сет. Она просто запуталась в самой себе, — заступилась Исида. — Ага, как же. Предала нас и отправилась к Эксатону, а сейчас тут зубы заговаривает! — Вообще-то, она ещё не произнесла ни слова, — присоединился Бес. Фатима прижалась крепче к любимому. — Так, все выходите. Мне надо поговорить с Фатимой и Гором, — приказал фараон. Все ушли и в лаборатории остались трое. — Итак... С возвращением! — улыбнулся Кефер и обнял несовершеннолетнюю. — Спасибо, — прошептала она. — Надеюсь, на этот раз ты поняла истинного врага? — спросил советник. — Да... Теперь мой дом в Золотом городе и всегда им был, — она улыбнулась.

***

      Прошло время и Фатимы днюха! На ней были все! Король и королева Малакандр и Астарта; подруги Фатимы: Лера, Даша, Женя и Мадина; царица Сумеречных островов Бастет и её дочь Кира; а также, все воины. Отпраздновали отлично! Гор сделал предложение Фатиме и, конечно, она согласилась!

***

— Теперь мы только вдвоём и нам ничего не помешает, — запер дверь на ключ Гор и подошёл к именнице. — Да любимый, да, — прошептала она. — Я так давно этого ждал. — Аж три года...       Он её уложил на кровать и навис над ней. Девушка приподняла руки и положила ему на шею. Гор начал целовать её шею и поглаживать бёдра, периодически поднимая платье.       Она тихо простонала и взяв его обе щеки, поцеловала. Он немного возбудился и снял с себя верхнюю одежду.       Совершеннолетняя увидела его накаченный торс и провела руками. — Будь нежен со мной, — прошептала очень тихо она.       Он ничего не ответил и лишь кивнув, снял платье, что на ней было лишь нижнее бельё. Фатима хихикнула и сняв его схенти, отбросила в сторону. Гор не видел её, но чувствовал. Дыхание и стон накалялись и увеличивались. — Давай же Гор... — соблазнительно проговорила она.       Он снял её бюст и прильнул к груди, массируя и целуя. Ему хотелось большего, как и ей тоже. Аккуратно стянул с неё трусики, а потом снял и свои. Медленно вошёл, пытаясь не причинить боли. Фатима вскрикнула и скорчилась от такого поворота. Гор понял, что сделал ей больно, поэтому вышел. По лицу скатились слёзы, он своей рукой их стёр и поцеловал её в лоб. — Давай, я готова. Ну же... — подталкивала на это она.       Советник Кефера всё большей и большей силой входил её, иногда останавливался, давая ей отдохнуть. В конце-концов он излился в неё, а на простыне красовались капли крови.

***

Два года спустя

— Гор, у меня для тебя прекрасная новость, — наконец найдя мужа, улыбнулась ему Фатима. — Что такое? Всё хорошо? — немного обеспокоился за неё, приобнимая. — Да... — Так, какая новость? — Я беременна от тебя! — вскричала от радости и бросилась ему на шею. — Что?! Правда?! Я так рад! Поздравляю тебя! — он её обнимал и кружился с ней. — Ну, что за шум! — ворчал Сет, затыкая уши. — Ничего особенного, просто Фатима моя носит моё дитя под сердцем. Я стану отцом! — радовался Гор. — Оу, поздравляю! — улыбался он, впервые жизни улыбнулся. — Спасибо, — засмущалась девушка.

***

Эпилог

Всё закончилось тем, что Фатима родила сына. Гор его назвал Хиро, ну, конечно, вместе с любимой. Роды были тяжёлые, но она вынесла. Эксатон больше не нападал, что удивило всех. Кефер женился на принцессе Мелисе, дочери Малакандра и Астарты. Это было задумано для объединение государств. Со временем Фатима стала хорошей матерью, а Гор отцом. Доспехи Фатимы изменились, что удивило её саму, но причиной оказалось этому — беременность девушки. Всё прошло просто отлично. В свою страну Дагестан, Фатима не возвращалась, так как ей там делать было нечего. Но иногда страна гор зовёт на помощь...

Конец

От Автора:       Помните, любовь причиняет боль, но истинная никогда. Нельзя делать поспешных выводов. Надо пережить, понять, простить...       Спасибо всем кто мне помогал. Большое спасибо! Спасибо: Флора-Фауна, Евгения Ильичева, Анюта_М-ова-_- и Aray_of_Sunshine! И другим моим незаметным читателям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.