ID работы: 5964436

Ты должна мне помочь свести этих двоих!

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллами любит Кларк, — это знают все, как и то, что Кларк любит Беллами. Это знают все, кроме них самих. Октавия однажды пыталась завести женский разговор на эту тему с Кларк, легонько подтолкнуть к очевидному, но та либо не поняла, либо не захотела понимать. Конечно, попытки младшей Блейк на этом не прекратились. Она пыталась свести Кларк и Беллами дюжину раз, подключив к этому делу даже Рейвен, лучшую подругу брата, но и ей удача в этом деле не улыбнулась. Тогда уже они вдвоем принялись строить планы по сведению Беллами и Кларк. Планы были порою безумные, порою до нельзя примитивными, но не работало в общем счете ни-че-го. Но младшая Блейк не опускала руки даже тогда, когда казалось, что все пошло прахом: она с упорством истинного Блейка, продолжала долбить голову брату о Кларк. Рейвен принялась за саму Кларк, но дело также не двигалось с мертвой точки. Все стояло: стоял Беллами, стояла Кларк, только не вместе. Тогда Октавия и придумала этот гениальный план, затащить их в одну лодку и так отправить в море, — хочешь не хочешь, а разговаривать придется, — на самом деле, этот план ей пришел за просмотром одной из второсортных телевизионных передач, где все только и делают, что плачут, ругаются и мирятся. Конечно, придется немало потрудится, чтобы все организовать, но это сущий пустяк, Рейвен обязательно ей поможет. Как казалось, этот план был обречен на успех, все шло лучше некуда: и Беллами такой молодец, согласился с сестренкой прогуляться до причала и даже позволил завязать себе глаза, Октавия до сих удивляется тому, что он на полном серьезе позволил ей проделать это с собой. Была маленькая помеха в роли Мерфи, второго лучшего друга Беллами, но и с ним все разрешилось довольно мирно: Рейвен удачно сумела привлечь его внимание и вряд ли бы он вспомнил за тот вечер, зачем ему вдруг понадобился старший Блейк. Все складывалось куда лучше и Октавия даже захлопала в ладоши от возбуждения: голубки были обязаны сегодня объяснить друг другу и заодно Октавии, все непонятки и недомолвки. Она уже начала переживать больше за их отношения, чем за собственные, над чем Линкольн частенько подшучивал. Она действительно переживала за брата, все в их компании уже разбрелись по парам, даже тот же Мерфи начал встречаться с Рейвен, чему она была немало удивлена. Кларк также прибыла в компании Линкольна к месту встречи с завязанными глазами, она пошутила про завязанные руки и пригрозила им своим парнем, в существовании которого Октавия очень сомневалась. Но согласилась с ней, чтобы не разжигать очередную ссору. Когда Кларк и Беллами наконец сумели снять повязку с глаз, они облегченно выдохнули, а потом, переглянувшись, рассмеялись, и Октавия действительно не понимала, что может вызвать такую реакцию, например, если бы с ней проделали то же самое, она бы хорошенько приложила своего соседа и организатора головой об ту же лодку. Младшая Блейк еще не решила, что в тот день повергло ее в больший шок: то, что парень Кларк — Беллами, или то, что девушка Беллами — Кларк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.