ID работы: 5964469

Покалеченная душа

Big Bang, 2NE1, G-Dragon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прошу тебя! Умоляю! Не оставляй меня здесь...Ен-а! -Милая, здесь тебе станет лучше и я заберу тебя, обещаю...заберу. -Ен-а...не оставляй меня...забери меня! Я знаю, знаю! Тут мне не станет лучше...они...они...- почему тут так темно? Не хочу здесь оставатся...я знаю это место, мне здесь было плохо. -Сестра, я очень надеюсь, что здесь ей будет хорошо. Позаботтесь о ней. ... Заберите меня...прошу вас. Здесь очень темно и холодно.Мама...ГоЫн-а...не бросайте меня...они не понимают меня, они не слушают меня...я не больная...ненавижу тебя ДжиЕн...ненавижу. Месяцем ранее. - Я боюсь за нее. Каждый день для меня пытка. Каждый день захожу в ее комнату и боюсь не увидеть ее там. Я просто умираю вместе с ней. Прошу тебя, помоги! Ради Бога! -Тетушка, я вас понимаю…но как я сделаю это? У меня не получится, я не смогу,-парень тяжело вздохнув, посмотрел на заплаканную женщину. Он понимал ее, он жалел ее, и у него сердце ныло за любимую, которая сейчас по-детски посапывала и мирно спала в своей комнате. -Ты единственный человек, которого она послушает, сынок. Единственный! Пойми моё материнское сердце, оно каждый раз останавливается, когда видит ее в таком состояний. Могила для меня будет тесной, если я не спасу мою девочку. Не понятно где и как это началось, но каждое сказанное “монстр”, ”наркоманка” и ”во всем виновата” убивало ее медленно и болезненно. Резала мелкими, но ощутимыми ранами ее сердце и душу. Она была на грани, но нашлось что-то такое, что удержало ее, что спасало ее от всех и ото всего. Этот “что-то такое” и до этого была, но теперь она сама, неосознанно застряла там. Это ее собственный мир, где нет места для ненависти и боли, где нет такого, как разочарование в людях, где все хорошо и классно. Она предпочла этот мир, после очередного разочарования. Реальность ее не устраивала, и тот мир был куда лучше. Ей было легче там жить и существовать. Этот мир стало спасением для ее грешной души. Но мир то собственный и только для нее. Его больше никто не видеть и не ощущает. Никто не знает для чего ей этот мир. Не понимают, от чего спасает и защищает девушку, которая до смерти изранена морально. Не понимают и ругают почему-то. Все они злюки думалось ей. Все они слишком взрослые, думалось маленькой девочке внутри нее. -Бомна? Девочка моя, просыпайся,- женщина гладила девушку по волосам и не заметно стирала слезы с лица. Как же для матери тяжело видеть молодую и красивую девушку, ее собственную дочь, родного ребенка в таком состояний. А тяжелее всего отдать ее незнакомым людям на руку…собственноручно. -Мама? Почему ты плачешь? Ты где-то поранилась? -Нет, доченька, я не плачу. Ты у меня такая красивая и добрая. Ты же ведь знаешь, что мама тебя очень-очень любит, да? -Да, мама, я знаю. Ты не плачь главное, потому что и я тебя люблю. -Наивная моя…ты, давай вставай и переоденься, мы покушаем, потом Ен тебя отвезет куда-то прогуляться. -ДжиЕн пришел? А зачем?-девушка так радовалась, когда слышала эта имя. Хотя когда-то очень сильно и горько плакала. -Он хочет сходить с тобой куда-то,- куда-то, где тебе станет лучше и моя Бомна вернется здоровой, грустно подумала мать. -Ура! Я только сейчас умоюсь и выйду! Ой, а я забыла с Пун-пуном и Ян Хен Соком поздороваться! -Ян Хен Соком? -Да, эта моя игрушка, воон видишь, лежит и лыбится. Еще есть Тедди, только не знаю, куда он запропастилась. Женщина грустно улыбнулась и вышла с комнаты, в то время как девушка разговаривала с игрушками. -Она сейчас спустится…Ен-а сделай все, чтобы моя Бомна вернулась… Год спустя. -Доброе утро, будете что-нибудь заказывать? -А, доброе утро. Я тут кое-кого жду, так что можете немного позже подойти. -Хорошо, конечно. Женщина сидела и ждала свою дочь, которая улетела по делам в Европу. Она ее уже долго ждет и вот, она дождалась, сегодня ее Бомна вернется. Год и месяц она ждала, когда она излечится, и ровно также ей пришлось ждать ее возвращения с Европы. Ей было очень тревожно, когда дочь заявила что хочет в Европу после выпуска с больницы, но сейчас она понимает, что это было лучшее решение для всех и главное для ее дочурки. Ведь именно там она зажила заново. Там она нашла свою судьбу, там она решилась на семейную жизнь. И вот, настала сегодняшний день. День знакомства с зятем. -Мама? Мы тут! -Доченька! Моя радость, мое все, как же я скучала! -Здравствуйте, тетушка, то есть мама. -Ен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.