ID работы: 5964484

Овечка Софи.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глаза твои сведут меня с ума, Маня в сеть угольных волос. Отдайся мне, отбрось слова Чтоб время медленней лилось.

***

      Каждый день я видел тебя на работе и терял голову, будто пятнадцатилетний мальчишка. Ты пробудила во мне, занудном и рассудительном человеке, настоящую тягу к жизни и желание оторваться от книги, бежать в мир людей и наслаждаться им как это только может быть возможно.       Софи…имя хоть и распространенное, но идет тебе больше всех остальных. Одно слово…и пробуждает во мне столько эмоций, начиная от радости и заканчивая банальным животным возбуждением.       Любишь ты одеваться скромно. Настолько, что когда вижу, то хочу скорее раздеть и поближе разглядеть и ощупать это маленькое и нежное тело, желая узнать степень его упругости, форму и реальные размеры.       Хоть я и был начальником, рассудительным, властным и строгим, но не было еще такого момента, чтобы себя не контролировал. Контроль был привит мне природой. Я так считал и иного мнения о себе не имел.       Несмотря на разницу в возрасте ты привлекала меня. Во многих смыслах, нежели только как человек. Твой пугливый взгляд невинной овечки одновременно раздражал и заставлял желать, отчего я первое время старался понять что происходит и подолгу сидел в кабинете, не желая вновь сталкиваться с тобой и чувствовать этот богатый спектр эмоций заново, поначалу думая, что я сошел с ума и потерял свой разум.       В очередном таком уединении ты, невинная овечка, решила прийти ко мне сама, желая попросить отгул для ухода за племянницей.       Ну, что же…у меня отгулов в жизни никто не брал, но если хочешь стать первой, то придется подавить мои чувства известным способом.       Может, ты и не первая, кто прошла через меня, но самая желанная, поэтому медлил я не так долго: со всей несвойственной бережностью укладываю твое хрупкое тело на стол. Не сопротивляешься, краснеешь и хватаешься за мою рубашку. Думаю, следует снять её, не хочу ощущать касание твоей бледной кожи через какую-то чертову ткань. Расстегиваю пуговицы на рубашке, попутно закрывая дверь. Еще не хватало, чтобы меня, бесстрастного с виду человека, уличили в слабости к подчиненной.       Ухмыляюсь и припадаю губами к твоей шее, чувствуя тепло чужого тела и…еле-слышные стоны. Свободной рукой спускаюсь вниз, медленно и с непривычной для меня нежностью ласкаю внутреннюю сторону твоего бедра под юбкой. - Хорошая девочка, раздвинь ножки…-еле-слышным шепотом произношу эти слова, желая добраться до самого сокровенного.       Просьба была выполнена моментально. Хм, до этого момента я не думал, что за считанные минуты ласк можно так сильно промокнуть. Дорогая Софи, неужели ты так хочешь меня и тоже сходила с ума, желая лечь под меня и полностью отдаться? Стягиваю твои трусики и понимаю, что ты уже готова к самому основному. Да, девочка моя, мне тоже не терпится, штаны стали нереально жать…       Высвобождаю свой орган и нежно и медленно вхожу в тебя, впиваясь в твои губы поцелуем, дабы заглушить исходящий от тебя стон. Нет, моя маленькая овечка, тебе придется потерпеть в этот раз. Может быть, я разрешу тебе расцарапать себе спину, но процессом все равно буду командовать я.       Начинаю двигаться внутри. Хоть ты и не девственница, но в тебе было слишком узко и слишком тепло, отчего мой темп стал более грубым и диким. Я всегда был таким и притворяться неженкой не мой стиль.       Софи, тише…так стонешь даже когда я сжал тебе рот рукой? Ненасытная какая. В следующий раз я позабочусь о местечке поромантичнее, а пока наслаждайся только моим телом.       Да, исследуй его, царапай. У тебя так прекрасно это получается, что я сам уже не сдерживаю свою грубость и делаю толчки более резкими, нетерпеливыми. Мои руки гуляют по твоему телу, совершенно забывая закрывать рот. Мне плевать, что подумают подчиненные, я хочу тебя снова и снова.       С твоих губ всё чаще срывается моё имя. Раньше я не любил его, но теперь твой стон в комбинации с ним заставляет меня испытывать еще большее возбуждение. -Антонио...ещё…-чёрт, это звучало так возбуждающе, что я слишком сильно сжал твои ягодицы, заставляя тебя прогнуться подо мной снова. Хах, ты слишком быстро кончила, моя девочка.       Делаю это вслед за тобой, пачкая свой рабочий стол. Документы…а, чёрт с ними, я испытал нереальное наслаждение впервые за столько лет. Целую тебя снова и улыбаюсь в ответ на смущение. -Теперь ты моя…-шепчу на ухо и оставляю засос на нежной бледной шейке в знак доказательства.       Помогаю тебе одеться и отправляю домой. Ты заработала на свой отдых, милая овечка Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.