ID работы: 5964589

Танцуй!

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Репетиция была в самом разгаре, когда главный режиссер резко и безукоризненно остановил действие на сцене. Артистка, которая пять минут назад была просто ученицей в студии, запыхавшись и смахнув капли пота со лба, вопросительно посмотрела на руководителя театра. — Все, конечно, хорошо, Оксана, но давай ты будешь танцевать! — радостная улыбка озарила лицо мужчины, потому что он понял, что это прекрасная идея. — Что? Вы уверены? — у девушки, кажется, дернулся глаз. — Да! Танцуй! — ну, что же, слово режиссера — закон.       Юная актриса, имея опыт в танцах, нервно выдохнула и пообещала, что к следующей репетиции танец будет готов. К ее словам старшие отнеслись скептически, но это еще больше подстегнуло девушку. Через несколько дней героиня на сцене не просто читала свой монолог, а зажигательно и энергично танцевала при этом. Режиссер был приятно удивлен, он похвалил свою ученицу, но нет предела совершенству. — Завтра у тебя репетиция с Дмитрием Олеговичем, — оповестили девушку в конце прогона. — Переделывать твой танец не будем, но доработаем. Идет? — Да, — кротко ответила Оксана, сдерживая свой порыв радости. Занятие с ним было ее мечтой, и, наконец-то, она осуществится.       На следующий день актриса пришла в зеркальную комнату, где хореограф всегда занимается со своим ансамблем. Из-за пустоты в помещении, танцевальный класс показался ей огромным залом. А когда она случайно через сломанную замочную скважину замечает, как народники репетируют "Ползунец", то кажется, будто комната совсем крошечная для этих статных парней. А иногда она и вовсе видит только одного из них... — Оксана, проходи! — дружелюбный голос позвал ее в класс.       Сразу же ей бросились в глаза станки, она подошла, положила на один из них свою изящную руку и на автомате повторила все позиции с первой по шестую. Воспоминания о танцах нахлынули теплой ностальгией, но хореограф вернул ее в реальность, погружая в рабочий процесс. Естественно, его вариант танца оказался интереснее и сложнее, но девушке было приятно, что костяком остались ее собственные движения. — К сожалению, мне пора идти, но ты можешь еще порепетировать сама, если тебе это нужно, — Дмитрий Олегович учтиво попрощался и скрылся из комнаты.       Немного переведя дух, Оксана стала заучивать новые движения. И, когда она повторяла свой танец, уже, наверно, в десятый раз, она услышала такой знакомый голос, который всегда вызывал дрожь по телу. — Ты не доворачиваешь руку после третьей связки, смотрится не очень, — произнес высокий молодой человек, все тело которого кричало о том, что он танцор. — Я думала, у вас нет сегодня репетиций, — пожала она плечами. — Я сейчас уйду. — Зал достаточно большой, чтобы каждый репетировал свое, — и почему любую фразу он произносит так, как будто раздевает ее? Или Оксана себе это надумала?       Каждый начал заниматься своим делом. Только девушка все время смотрела в противоположный угол, благо, что зеркало позволяло делать это незаметно. Молодой танцор, имя которому Иван, сегодня был в черной майке, которая прекрасно оголила его руки, плечи, шею... Тело танцора — это настоящее эстетическое удовольствие. Тем более для другого танцора. — Да докручивай ты руку! — резко сказал Ваня, напугав Оксану, которая и без того нервничала.        В следующее мгновение все произошло слишком быстро. Два шага, и он уже рядом с ней, держит ее руку и сам ведет ее в нужном направлении. — Это одно из любимых движений Димы, поэтому я знаю, как его правильно делать.       А потом случилось именно то, что обычно случается в подростковых фильмах о любви. У артистки подкосились коленки, и, так как она была на каблуках, она просто полетела. Но танцор ее поймал за талию, оказавшись тем самым прямо над ней, прижимая хрупкое женское тело к своему рельефному торсу.       Неловкое молчание, бегающие взгляды. Оксана не выдержала этой пытки близостью. Одно движение руками, и их губы соприкоснулись. Девушка испугалась реакции и резко отошла от парня, заливаясь краской, что было не похоже на Оксану. Но руки Вани были длинными и сильными, он схватил ее за локоть и притянул к себе, обняв ее так крепко, что сперло дыхание. Снова поцелуй. Только теперь целовал он, и так страстно, что эту страсть в помещении можно было резать ножом. Когда эта поза ему наскучила, танцор просто прижал хрупкую Оксану к стене, закинув ее ноги к себе на бедра. Когда девушка открыла глаза, она увидела всю эту картину в зеркалах, которыми была уставлена комната. И легкий стон сорвался с губ. Тогда Ваня, поняв, что он все делает правильно, запустил руки под ее футболку, где каждая мыщца была в тонусе из-за недавней репетиции. Его сильные руки блуждали по ее телу совершенно свободно, а она в свою очередь запустила руки в его волосы, немного натянув их. Она его дразнит все больше. Немного отстранившись, но все еще прижимая ее к стене своими бедрами, он снял с себя майку, и Оксана прикусила губу, увидев сие совершенство, а потом впилась в его красивую шею, оставляя на ней укусы. В танцевальном классе становилось все жарче, и танцор уже положил свои руки на бедра актрисе, поддев большими пальцами резинку ее спортивных брюк, но потом они оба услышали, как включается свет в коридоре. Они мгновенно разбежались по разным углам, делая вид, что усердно занимаются. В этот же момент дверь открыла Ольга Геннадьевна, директор ДК, которая только оглядела комнату, вопросительно посмотрела на голого Ваню и его футболку около Оксаны, а потом, ухмыльнувшись, вышла и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.