ID работы: 5964657

Необычное расследование.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утренние события.

Настройки текста
      Утро Катсуки выдалось не самым лучшим образом: хоть он и очнулся в своей постели, но голова жутко раскалывалась, норовя лопнуть в любой момент. -Что за хуйня…-блондин решил от греха подальше зажмурить глаза, вспоминая события прошлой ночи.       Помнит, что пришёл к однокурснику на хату во время отъезда его родителей. Там была почти вся академия только с одной целью: как следует напиться и сотворить как можно больше дичи. Но после…не помнит ничего, будто бы он телепортировался обратно в кровать и уснул.       Встав с кровати, Бакуго громко закричал: саднило в пятой точке. Жгучая боль, как будто туда…что-то вставляли.       Блондин перешел в состояние неконтролируемого ужаса, ведь он всегда был сверху, а задница болит так, будто это произошло наоборот.       Через пару минут таких раздумий телефон раздражающе завибрировал, отчего у парня появилось желание разбить его посредством швыряния в стену, но Катсуки смог побороть себя и взять телефон в руки, открывая пришедшее сообщение от…Киришимы. Там была какая-то фотография и блондин поскорее поспешил её открыть, вдруг всё-таки прояснятся события прошлой ночи?       И лучше бы не открывал. Кому будет приятно получить после вписки свою фотографию…без одежды, со следами укусов и засосов на теле. Да еще и следы чьей-то спермы на заднице… Ох, как же парня потянуло тошнить от такой картины. Следом приходит сообщение: Киришима Эйджиро 11:04:23 Ну, ты и влип…эта фотка разлетелась быстрее пирожков в голодные годы. Бакугоу Катсуки 11:04:30 Киришима, иди нахуй, без тебя знаю! Кто умудрился так выебать меня?! Киришима Эйджиро 11:05:00 Я хз, честно. Ты со многими типами там тусовался. Вспоминай.       На этом моменте красноволосый вышел из сети, а блондин рухнул на кровать и приступе отчаяния. -Какое же, блять, позорище! Узнаю если, кто меня выебал – расхуячу по асфальту!       От такого перенапряжения сжал зубы и зажмурил глаза. Было нереально стыдно и хотелось скорее раскатать по полу человека, который посмел тронуть его задницу. Спустя несколько минут посмотрел на часы. Наверное, хозяин вечеринки уже встал и можно будет провести некоторое «расследование». Вдруг этот наглец окажется каким-нибудь обычным сопляком, тогда можно будет и счет сравнять, и за оставление Катсуки в таком непотребном виде ответить.       Всю дорогу лишние мысли не давали бедному Бакуго покоя, отчего его волосы стали дыбиться еще больше чем обычно.       «Убью всех…особенно тех, кто меня выебал и сделал фото!»       Со злости открыл с ноги дверь этого злополучного дома и вошел внутрь: кое-где еще лежали незнакомые и знакомые ему пьяницы. Очако в одном нижнем белье спала на бедном Ииде, который только недавно познал прелести выхода за рамки. «Кажется, снова перетрудился и трахнул эту мелкую круглолицую»,-подумал Бакуго и фыркнул, идя по памяти в комнату, которую он всё же смог вспомнить. Обычная спальная, следы недавнего секса все еще присутствовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.