ID работы: 5964675

С запахом вишни.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было раннее, субботнее утро. На улице уже давно стоял октябрьский холод и за окном постукивали капельки небольшого дождя. Звук дождя-это было умиротворением для состояния души Чонгука. Капли красиво и медленно стекали вниз,плавно образуя силуэты мокрых дорожек. На часах показывало пять с половиной утра. Чонгук тяжело вздыхая, грустными большими глазами смотрел в окно, в котором сквозь дождь, раскрывался прекрасный пейзаж осеннего Сеула. Этому малышу, не спалось уже третий день. В то время когда он бодрствовал, рядом с ним мирно посапывал его омежка - Ким Тэхён.От него так и дурманило запахом вишни, что Чонгуку невтерпёж хотелось поцеловать его сквозь сон, столь невинного и такого хрупкого парня, цвет волос которого напоминал молочный шоколад .Ему всё же не удалось сдержаться и он прикоснулся к этим пухлым губам, насыщенно-вишнёвого цвета. Тэхён сначала что-то пробурчал во сне и нехотя разлепляя сонные глаза, увидел темный силует, надвисающего над ним Чонгука. В темноте Чонгук казался более выразительным и слегка игривым (по-мнению его омеги). -Доброе утро, мой сладенький -так же игриво и иронично играя взглядом и в тоже время страстно целуя приятно-пахнущую вишней макушку, Чонгук смотрел на своего избранного. Эти прекрасные, шоколадные глаза омеги, открывали иной проход в другой мир.Они открывали для него свою целую Вселенную, в которой отражалась вся истинная красота и любовь. Только в эти глаза,Чонгуку всё больше хотелось окунуться с ног до головы и никогда не выплывать наружу,в жестокую и суровую реальность. Один кроткий,но глубокий и настолько внимательный взгляд Тэхёна, заставлял Чонгука сходить с ума,теряя разум. - И тебе доброе утро - этот нежный шёпот, был усладой ушей для Чонгука. Эти нежности по утрам,были неповторимыми моментами, для влюблённых голубков, когда они изучали друг друга, проникаяя своими язычками друг другу в ротик,лаская друг друга тёплыми словами о крепкой любви и приятные касания во по всему телу, от которых заставляло тела покрыться множеством мурашек. Вставаяя с постели,они всегда принимали утренний душ вместе,моя друг друга. Для них это был ‘’ритуал смывания демонической и не чистой силы’’.После душа, они шли вместе готовить завтрак. Любимое блюдо,что любил на завтрак Тэхён-это был пирог с его же запахом .С запахом вишни. Гук и Тэ всегда всё делали вместе, всегда поддерживали и заботились о друг друге.Согласитесь,ведь самое ценное и непередаваемое чувство в жизни - быть смыслом жизни одного человека. Каждый нуждается, чтоб ему по утрам нашёптывали слова о том, что утро действительно доброе и заставляли бы каждую клеточку тела распадаться на тысячи маленьких атомов, ощущая нежные прикосновения. Чонгук безумно любил Тэхёна таким какой он был на самом деле. Его чувствительный запах вишни,дарил ощущения о том, что именно этот запах сохранит всю его память об родном ему человеке на долгие годы их вместе пережитой жизни. Слегка ‘’придурковатый характер’’ омежки и его вера в то, что ‘’лунные кролики Тэхёна '"это не ‘’какой-то там бред''.Да. Чонгук любил эту сторону Тэхёна. Он делал его счастливее. Киму Тэхёну и Чон Чонгуку – просто суждено быть вместе и разделять их счастье на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.