ID работы: 5964689

Правда или Действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Высшие технологии.

Настройки текста
Игра продолжается. Плюштрап: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААВТОР! Автор: ТА НЕ ОРИ ТЫ! Действие! Плюштрап: СЫГРАЙ В КС:ГО! Автор: ОК! Автор открыла ноутбук, включила его и начала играть в КС:ГО... Автор не могла разобраться что до чего. Она смотрела на экран с епипнутым выражением лица и не понимая, что происходит и зачем она это делает. Вообщем, всё прошло довольно неудачно. Автор:.....Ну на хер...... * Уходит* Плюштрап: ОТЕЦ! * Возвращает Автора* Автор: НУ ТЫ ВИДЕЛ ЭТО?! ВИДЕЛ!?? Чара: А мне пох я Лепс здрасьте. Автор: Макс. Макс: What? Автор: П или Д? Макс: D. Карма: Чтож вы все то действие выбираете... .-. Автор: Добавься сюда, отмотай время на 5 секунд назад и сделай так, чтоб Зак выкинул в окно не меня, а Карму! Карма: Ну, ну... Посмотрим, как она это сделает... ) Автор: Не зазнавайся .-. Макс: ....Ладно =-= Зак: Чот я не верю .-. Макс начала отматывать время до того момента, когда Зак брал Автора на руки и хотел выбросить её в окно. Отмотав время достаточно она толкнула Карму заместо Автора. Зак не думая что происходит выкинул в окно Карму. Карма был в шоке, как такое вообще могло случиться. Он встал и в окно начал орать на Зака. Карма: АБОЛТУС! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? ИДИ СЮДА! * Взял нож, но тот, который людям не вредит, запрыгнул в окно и начал идти к Заку с безумной улыбкой* Зак: * Просто смотрит безразличным взглядом на Карму * .-. Карма: * Уже возле Зака * Зак: *Схватил Карму за волосы и кинул в стену* Слабенький ты чот .-. Карма: * С непониманием смотрит по сторонам * Какого....? Автор: * Ржёт* Макс: ) * Каким то раком вернулась в настоящее* В настоящем Карма уже не был таким ехидным и предпочитал держаться от Зака подальше. Но всё остальное в нём осталось. Макс: Артур. Артур: АВОСЬ?! Макс: Правда или Действие? Артур: Действие! Макс: Поцелуй Автора! Автор: ШТААААААААА!? * Проверила список заданий* Список заданий: Максим Никитов 12 октября 2017, 20:50 ПРОДУ,БИИИТЧ ПУСТЬ АВТОР СЫГРАЕТ В КС:ГО ПУСТЬ СЮДА ДОБАВИТЬСЯ МАКС ИЗ LIS И ОТМОТАЕТ ВРЕМЯ НАЗАД И СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО ЗАК ВЫКИНЕТ В ОКНО КАРМУ! ПУСТЬ АРТУР ПОЦЕЛУЕТ АВТОРА Автор: * Стоит в ахуе* Артур: ШТАААААААААААААААААААААААААААААА!?!?!?!? Зак: * Подошёл к Автору, посмотрел на список* Что за список? -.- Автор: * Смяла и выкинула список* Ничего .3. Зак: Что то тут не чисто... Ну по фиг. * Толкнул Артура на Автора , и...И...ИИИИИИИИИ...* Автор: * Успела долбануть Артура ногой в лицо* АТАШОЛ ! >:С Автор: *Так же долбанула и Зака* И ТЫ АТАШОЛ, ПЕДОФИЛ! >:С Зак: *Поймал ногу Автора* Ногами не размахивай... .-. * Отпустил* Артур: * Держится руками за нос и валяется на полу * Ааааааа....Больно..... Т Т Автор: * Надулась и отошла от этих епланов* Артур: Зак и Гром, играйте в копателей онлайн. Гром: * Взял ноутбук Автора* Автор: * Быстренько пришурувала к Грому* Ты шо делать собрался? Гром: Задание такое, не кипишуй .__. Автор: Одно неверное движение и ты труп. * Опять отошла от них* Гром: *Запустил копателей онлайн* ... Зак: * Тупо смотрит на экран* Что я тут делаю? Как в это играть? НИХУ*ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП* НЕ ПОНИМАЮ! Спустя 15 минут. Зак: * Смотрит на то как Гром играет* До сих пор ни черта не понимаю.... Гром: * Задрот* =Р Лайт: * Дал под зад Заку* Зак: СУКА ЕБАНАЯ А НУ ПОДОШОЛ СЮДА ПИДОР БЛЯТЬ ТЫ У МЕНЯ ГОВНО ЖРАТЬ БУДЕШЬ СУКА МАТЬ ТВОЮ! Лайт: * Убижал за тетрадью* Лайт: *Не может найти тетрадь* Лайт: * Разочарован * Лайт: *БЛЯТЬ* Зак: * Взял косу и побежал за Лайтом* ИДИ СЮДА СУКА! Спустя 5 минут. Вся комната была почти что разрушена, Лайта уже не было, а Автор орала на Зака за то что он раебашил комнату. Но Автор что то наколдовала и комната была в порядке. Автор: Прода в следующей части! Зак: ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.