ID работы: 5964691

«Открой мне свой мир, покажи мне его.»

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Примечания:
Каждый день повторяется, стало скучно жить, однако. Зачем мы вообще живем? Чтобы потом умереть? Я никогда не пойму этого мира, не хочу понимать. Моя жизнь давно потеряла яркие краски. В моей жизни присутствует все, и типичные проблемы, и куча дерьма с которым я никак не могу справиться, у меня есть всё, кроме счастья. Я представляю людей в виде каких-то персонажей, для каждого у меня есть иной персонаж, это забавно. Я вижу себя, как «холодного принца», да я люблю себя, я никого не подпускаю к себе, не считаю нужным, я не знаю о чём говорить с людьми. Я не думаю, что они поймут меня, они не поймут мой мир. Он полон загадок, каких-то задач, которые я до сих пор не могу решить. Это, как с трудным кроссвордом, только здесь всё иначе, это жизнь. Я, как персонаж из игры, который застрял на том же уровне, не могу выбраться из «лютой тьмы», нету сил наверное, нету желания, я привык к этой жизни. Весь мой гардероб состоит из серых и темных вещей, черный мой любимый цвет, ну вот и жизнь такая же темная и тусклая. Наверное у вас есть вопрос ко мне, почему же так все сложилось? Знаете, когда тебя предает дорогой тебе человек, а потом и подставляет, ваша жизнь еще и не так повернется. «Доверие» его у меня больше нет ни к кому. Для меня не существует этого слова. Я просто живу, ну как сказать живу, наверное «существую» так больше подходит. В один момент я хотел прекратить все это. Но потом осознал всю проблему ситуации, я сам создал для себя этот мир и не хочу выходить из него, поэтому подумал, самоубийство не вариант, я умер бы как никчемный слабак. Конечно есть у меня один друг, зовут его-Хосок, иногда мы с ним гуляем по ночному городу, он рассказывает разные истории из своей жизни, довольно забавные и красочные. Когда я один я прихожу на крышу, достаю наушники и включают спокойную мелодию, и просто смотрю на звездное небо. Порой я хочу быть птицей, хочу расправить крылья, улететь туда где есть яркий свет, туда где не будет зла. Юнги, посмотри правде в глаза, такого никогда не будет. Я сижу на холодном бетонном полу и воображаю «яркую жизнь», какая она? Какой этот мир? Какие ты испытываешь чувства? У меня много вопросов на которые нет ответов. Я немного увлёкся песней, что не заметил как кто-то стоит и прямо «пялиться» на меня. Я не церемонюсь и просто посылаю. Но, почему же сейчас я не могу этого сделать? У этого парня такие добрые глаза, что не хочется отрывать взора и продолжать любоваться его чертами лица. Он продолжает на меня смотреть. Мне нужно что-то сказать, иначе это будет выглядеть как «любовная сцена из сериала». -Я прокашлялся и произнёс. — Тебе чем-то помочь?.- Он лишь улыбнулся уголками рта. Что это значит? Таков твой ответ? -Правда небо красивое? Не могу не налюбоваться звездному небу, будто узоры переливаются в небе, как некие мазки на холсте. Я могу здесь быть вечно. Этот парень странный, но мне нравятся странности. -Согласен. -Почему ты всегда один? -Я немного был шокирован, он, что следит за мной?.-С чего ты взял, что я один? -Все очевидно. -Не парень, а загадка, которую мне срочно нужно разгадать. Только для чего? Интерес? Он так же тихо ушёл как и пришел, и я остался один на этой безлюдной крыше. Так продолжалось каждый день, он приходил, мы о чём-то разговаривали, в основном я слушал его голос, хотел запомнить эти сладкие ангельские нотки. Я привязался к нему, но это не в моём стиле, да и романтик из меня никакой, просто я буду в одиночку подавлять свои чувства. Каждое его слово, каждый взгляд, каждая улыбка заставляет меня млеть, и я как идиот улыбаюсь дёснами. Это глупо или правильно? Неважно, важно то, что он приходит и я могу послушать его, и наглядеться на него, хотя мне этого мало, хочу прикоснуться к нему, взять за руку, прижать к себе и не отпускать. В моём мире появились розовые сопли, но я ничего не могу поделать, я наконец-то начал улыбаться от одного его вида. Я чувствую некую связь с этим загадочным парнем — Чон Чонгуком. Само имя так и проситься на язык, хочется выкрикнуть его и лыбиться как дурак, ей богу. Интересно, что думает он в этот миг? POV.Чонгук. Этот парень чертовски привлекателен. Действительно он« холодный принц». Я даже не осмелюсь сказать ему о своих чувствах. Я не из таких. Я с более ранимой и душевной организацией как это не странно для парня. Но его глаза, я утопаю в них, когда заглядываю. Он будто прожигает своим взглядом, будто хочет сделать во мне дыру. Я расплываюсь, таю, мне хочется таить в его руках. Я безумно хочу поцеловать этого «принца». Ну, сделай же ко мне навстречу шаг, я же чувствую притяжение, вибрацию наших тел и душ. Мы пониманием друг –друга. Чувствуй вместе со мной, я так этого хочу. Конец POV. Почему при нём я дрожу, волнуюсь, я как мальчик, который боится пригласить девочку на танец. Он по истине прекрасен, у него особенная улыбка, он сам особенный, не думал, что из моего рта будут выходить такие слова. Но это правда, я привязан, даже больше чем привязан. Я хочу сделать шаг, не могу вытерпеть этого, моё тело и душа просят, и буквально кричать изнутри. Я резко поворачиваюсь, притягиваю за ворот рубашки, и впиваюсь губами. Это секунда, всего лишь секунда, когда моё сердце остановилось. Я боялся продолжать поцелуй. Но Чонгук приоткрыл рот и взял на себя инициативу. Описать поцелуй невозможно никакими литературными описаниями, это нужно почувствовать, попробовать, словами не опишешь. Ты расслабляешься, отдаешься в руки своему «королю», его губы такие мягкие, влажные, что только от этого мой разум потихоньку начинает сходить с сума. Я не хочу разрывать поцелуй, он получился немного пошлым, страстным, интимным, каждый из нас вложил туда свои чувства, что так долго скрывали. Я дурею. Мой разум стал томным, дыхание сбилось, я дышу через раз, мое сердце неистово быстро стучит. Неужели этот мальчишка изменил мой мир? Чон Чонгук.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.