XX
16 сентября 2017 г. в 18:11
Примечания:
https://pp.userapi.com/c638329/v638329131/62e5c/pIgH2EHFuds.jpg
(Tony Igy – Swallowed In The Sea)-писалось под эту мелодию.
Я новичок в этом деле, простите меня.....
Каждый день повторяется, стало скучно жить, однако. Зачем мы вообще живем? Чтобы потом умереть? Я никогда не пойму этого мира, не хочу понимать. Моя жизнь давно потеряла яркие краски. В моей жизни присутствует все, и типичные проблемы, и куча дерьма с которым я никак не могу справиться, у меня есть всё, кроме счастья. Я представляю людей в виде каких-то персонажей, для каждого у меня есть иной персонаж, это забавно. Я вижу себя, как «холодного принца», да я люблю себя, я никого не подпускаю к себе, не считаю нужным, я не знаю о чём говорить с людьми. Я не думаю, что они поймут меня, они не поймут мой мир. Он полон загадок, каких-то задач, которые я до сих пор не могу решить. Это, как с трудным кроссвордом, только здесь всё иначе, это жизнь. Я, как персонаж из игры, который застрял на том же уровне, не могу выбраться из «лютой тьмы», нету сил наверное, нету желания, я привык к этой жизни. Весь мой гардероб состоит из серых и темных вещей, черный мой любимый цвет, ну вот и жизнь такая же темная и тусклая. Наверное у вас есть вопрос ко мне, почему же так все сложилось? Знаете, когда тебя предает дорогой тебе человек, а потом и подставляет, ваша жизнь еще и не так повернется. «Доверие» его у меня больше нет ни к кому. Для меня не существует этого слова. Я просто живу, ну как сказать живу, наверное «существую» так больше подходит. В один момент я хотел прекратить все это. Но потом осознал всю проблему ситуации, я сам создал для себя этот мир и не хочу выходить из него, поэтому подумал, самоубийство не вариант, я умер бы как никчемный слабак. Конечно есть у меня один друг, зовут его-Хосок, иногда мы с ним гуляем по ночному городу, он рассказывает разные истории из своей жизни, довольно забавные и красочные. Когда я один я прихожу на крышу, достаю наушники и включают спокойную мелодию, и просто смотрю на звездное небо. Порой я хочу быть птицей, хочу расправить крылья, улететь туда где есть яркий свет, туда где не будет зла. Юнги, посмотри правде в глаза, такого никогда не будет.
Я сижу на холодном бетонном полу и воображаю «яркую жизнь», какая она? Какой этот мир? Какие ты испытываешь чувства? У меня много вопросов на которые нет ответов.
Я немного увлёкся песней, что не заметил как кто-то стоит и прямо «пялиться» на меня. Я не церемонюсь и просто посылаю. Но, почему же сейчас я не могу этого сделать? У этого парня такие добрые глаза, что не хочется отрывать взора и продолжать любоваться его чертами лица. Он продолжает на меня смотреть. Мне нужно что-то сказать, иначе это будет выглядеть как «любовная сцена из сериала».
-Я прокашлялся и произнёс.
— Тебе чем-то помочь?.- Он лишь улыбнулся уголками рта. Что это значит? Таков твой ответ?
-Правда небо красивое? Не могу не налюбоваться звездному небу, будто узоры переливаются в небе, как некие мазки на холсте. Я могу здесь быть вечно.
Этот парень странный, но мне нравятся странности.
-Согласен.
-Почему ты всегда один?
-Я немного был шокирован, он, что следит за мной?.-С чего ты взял, что я один?
-Все очевидно.
-Не парень, а загадка, которую мне срочно нужно разгадать. Только для чего? Интерес? Он так же тихо ушёл как и пришел, и я остался один на этой безлюдной крыше.
Так продолжалось каждый день, он приходил, мы о чём-то разговаривали, в основном я слушал его голос, хотел запомнить эти сладкие ангельские нотки. Я привязался к нему, но это не в моём стиле, да и романтик из меня никакой, просто я буду в одиночку подавлять свои чувства. Каждое его слово, каждый взгляд, каждая улыбка заставляет меня млеть, и я как идиот улыбаюсь дёснами. Это глупо или правильно? Неважно, важно то, что он приходит и я могу послушать его, и наглядеться на него, хотя мне этого мало, хочу прикоснуться к нему, взять за руку, прижать к себе и не отпускать.
В моём мире появились розовые сопли, но я ничего не могу поделать, я наконец-то начал улыбаться от одного его вида. Я чувствую некую связь с этим загадочным парнем — Чон Чонгуком. Само имя так и проситься на язык, хочется выкрикнуть его и лыбиться как дурак, ей богу. Интересно, что думает он в этот миг?
POV.Чонгук.
Этот парень чертовски привлекателен. Действительно он« холодный принц». Я даже не осмелюсь сказать ему о своих чувствах. Я не из таких. Я с более ранимой и душевной организацией как это не странно для парня. Но его глаза, я утопаю в них, когда заглядываю. Он будто прожигает своим взглядом, будто хочет сделать во мне дыру. Я расплываюсь, таю, мне хочется таить в его руках. Я безумно хочу поцеловать этого «принца». Ну, сделай же ко мне навстречу шаг, я же чувствую притяжение, вибрацию наших тел и душ. Мы пониманием друг –друга. Чувствуй вместе со мной, я так этого хочу.
Конец POV.
Почему при нём я дрожу, волнуюсь, я как мальчик, который боится пригласить девочку на танец. Он по истине прекрасен, у него особенная улыбка, он сам особенный, не думал, что из моего рта будут выходить такие слова. Но это правда, я привязан, даже больше чем привязан. Я хочу сделать шаг, не могу вытерпеть этого, моё тело и душа просят, и буквально кричать изнутри. Я резко поворачиваюсь, притягиваю за ворот рубашки, и впиваюсь губами. Это секунда, всего лишь секунда, когда моё сердце остановилось. Я боялся продолжать поцелуй. Но Чонгук приоткрыл рот и взял на себя инициативу. Описать поцелуй невозможно никакими литературными описаниями, это нужно почувствовать, попробовать, словами не опишешь. Ты расслабляешься, отдаешься в руки своему «королю», его губы такие мягкие, влажные, что только от этого мой разум потихоньку начинает сходить с сума. Я не хочу разрывать поцелуй, он получился немного пошлым, страстным, интимным, каждый из нас вложил туда свои чувства, что так долго скрывали. Я дурею. Мой разум стал томным, дыхание сбилось, я дышу через раз, мое сердце неистово быстро стучит. Неужели этот мальчишка изменил мой мир? Чон Чонгук.....