ID работы: 5964794

В поисках чего-то

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропущенный звонок

Настройки текста
Вдруг телефон упал со стола, кажется во всем виноват вибро режим, который Ари забыла отключить. Подойдя к столу, она подняла его и почувствовала, как приятно освежает влажный ветерок, просачивающийся из настежь открытого окна. Те самые первые осенние дни, после жаркого лета в душном городе.Что может быть прекраснее таких вечеров, только пропущенный звонок от человека с кем ты так долго искал встречи. И вот она уже натянула свои любимые джинсы, застегнула последние пару пуговичек на персиковой блузке, схватила сумку и вызвала такси. Она стремглав ответила на звонок. Это был водитель такси, он ожидал её внизу. Уже накинув легкий плащ и обув туфли, она вспомнила о том без чего никогда не могла выйти из дома — наушники. Зайдя в комнату она заметила, что окно было распахнуто, но из-за нехватки времени оставила все как есть и ушла. Встреча должна была состояться в ирландском пабе, который так любил Патрик. Что было не удивительно, ведь даже его имя выдавало ирландские корни, куда сильнее чем его безупречный акцент. По дороге Ари, как и всегда включила музыку, ей никогда не нравилось то, что играло в чужих машинах или на радио. Эллиот Смит то что нужно, чтобы умерить пыл от переполняющих её эмоций. В голове всплывали воспоминания, как её знакомый с работы Нолан, постоянно говорил о своей лучшем друге, с которым она обязательно должна познакомиться. И в один из будних дней ей пришло сообщение -« Привет.Нолан столько о тебе рассказывал и обещал познакомить, но так этого не сделал. Подозреваю, что он не хочет делиться столь замечательным человеком. Как эгоистично с его стороны))». Начались долгие переписки, затем бесконечные разговоры и видео звонки на протяжение 4 месяцев. Их не разделяли тысячи км или города, лишь работа и множество дел не давало им шанса увидеться, ведь у обоих был дедлайн по проектам. За эти несколько месяцев они стали близки, словно знали друг друга десятки лет. Патрик предложил провести вместе новый год в загородном доме его семьи, ведь он знал как это важно для Ари. Машина остановилась в проулке, мягко освящаемом уличными фонарями. Она отдала деньги водителю и открыла дверь машины. Прямо перед глазами оказалась вывеска « Irish pub».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.