ID работы: 596489

В этот день

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит на толчке с расстегнутыми штатами. По лбу текут капли пота. Мокрые кудрявые волосы обрамляют бледное полумертвое лицо. Гарри вводит наркотик в вену. Чувствует блаженство, проходящие по всему телу. Бросив шприц на пол, он выходит из туалета, даже не подумав застегнуть и так спадающие штаны. Голова жутко кружится, или это не голова, а все вокруг него. Он заходит в комнату. Шум. Крики. Громкая ужасающая музыка. Алкоголь. Его друзья курят хеш и закидываются. Тяжело дышать. Какая-то голая проститутка стоит на столе, извиваясь как гадюка. Гарри открывает рот и пытается поймать хоть каплю свежего воздуха. Шалавы со стаканами выпивки развлекают парней. Гарри делает еще пару шагов. Ноги ватные. Все, как в тумане. Душно. Зеленые глаза закатываются и вмиг становятся стеклянными. Взглянув в угол комнаты, он видит девушку, хотя точнее суку, которой только что кончил в рот. А она уже сосется с неизвестным ему парнем. Срать. Голова Гарри будто висит на волоске. Раскачивается в разные стороны. Ему никто не нужен. Только ОНА... Чистая, нежная, добрая, теплая... Ушла. Навсегда. Сейчас он предоставлен саму себе и кайфу, который захватил его сраное тело. Он уже не здесь. Его не существует. Закатанные глаза. Помутнение рассудка. Нужна выпивка. Много выпивки. Пробираясь сквозь грязь и похоть в этой квартире, он добирается до кухни. Берет бутылку. И заливает алкоголь себе в горло. Достает из заднего кармана сигарету. Зажигает ее с помощью газовой плиты. Затягивается. Сильно. Так, чтобы никотин поразил каждую клетку его организма. Он возвращается в комнату, шатаясь и облокачиваясь о стены. Воняет перегаром, блевотиной... Везде. Слышит пошлые стоны из спальни. Дверь открыта. Гарри заглядывает туда и видит, как двое парней имеют девушку. А она и не против. Шлюха. Он стоит, смотрит и не может двинуться с места. Желудок и легкие меняются местами внутри Стайлса. Вены орут, сердце по-больному бешено стучит. Виски стреляют. - Блять, - произносит Гарри и начинает блевать всем, что внутри него было: недопереваренная еда, алкоголь, кровь. Он чувствует, что его кишки просятся наружу. Жуткая слабость. Потемнение в глазах. Ватные ноги. Продолжая рыгать, Гарри отключается и падает бес сознания. *** Долбанный будильник, на телефоне кудрявого, раздается на всю квартиру. Стайлс очнулся в огромной кровати. Проматерившись, отключил будильник. Восемь утра. Постель пуста. В комнате холодно и противно. Плохой знак. Скверные мысли одолевают мозг зеленоглазого. Он не в порядке!? Да, еще как! Гарри поднимается на кровати. Осматривает комнату. Грязно. Противно. Воняет. Его лицо бледное, как у мертвеца, красные глаза, тело ломит, одежда и волосы прокуренные. Что он здесь делает? И зачем? Стайлс вообще не понимает, он ли это... Кудрявый еле-еле поднимается с постели, подходит к стене с фотографиями, набирает сначала один телефон: - Алло, она у тебя? Нет!? - голос сорван и простужен. Он бросает трубку. Следующий номер... "Звонки ее подругам, что может быть хуже!?" - проскальзывает в голове кудрявого. Ему улыбаются фотки, эти суки на стенах... "Пойми, наконец, что ты ей не нужен!"- Гарри кладет сотовый в карман. Губы искривлены. Он ударяет кулаком, по рамками с фотографиями. Костяшки в крови... Он выходит из комнаты и осматривает квартиру. Дикий коридор. Туалет. Кафельный пол, заляпанный чем-то, чем лучше не думать... Тем, что когда-то было человеком. Тем, что когда-то ходило искало, любило и било, кого-то имело, чего-то достигло... Лежит на полу сука... Гарри разворачивается и, с поступившей к горлу тошнотой, идет в гостиную. Слишком тихо. Почти никого нет, а те кто есть, спят наркоманским сном. Стайлс сглатывает противное чувство и возвращается в спальню. Открывает окно. Этаж 9... "Я ей не нужен!" - крутится в его голове. Гарри становится босыми ногами на шаткий карниз. "В этот день я полечу раскинув крылья! В этот день не провожай... Уйду один!" - он набирает сообщение и отправляет контакту под именем "Единственная". "Знаешь сколько таких, как я в этот день выпадает из окна?" - думает с презрением про себя Гарри. А затем, расправляя руки в стороны шагает в пустоту. *** Он "узнал мокрый асфальт мозгами". Его изуродованное, заляпанное кровью и внутренностями тело лежало на земле. ОНА, рыдая, бежала к нему. Дотрагиваясь до него, захлебывалась в водопаде своих слез. "Единственная" старалась убедить себя, что это все страшный сон, но нет... ОНА не успела сказать ему то, что было важно... Улегшись рядом с кровавым телом Стайлса, девушка достала из сумки упаковку таблеток, практически залпом проглотила их и навсегда закрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.