ID работы: 5964921

Богомол

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
      -Галина Николаевна мы нашли труп на улице 8 Марта,19 труп обнаружила соседка которая увидела что дверь открыта и решила проверить. -Вези его к нам в ФЭС делом займемся мы. -Хорошо. мы пока поищем улики,и да, у трупа нет головы. А еще нет ни документов ,ни денег. -Похоже на ограбление,но зачем так жестоко убивать если это ограбление. Что-то мне подсказывает что так преступник убирает следы,поживём увидим.

Диалог Рогозиной и патологоанатома.       -Галина Николаевна смерть наступила между 21:00 и 21:30. Смерть наступила от удара заостренным предметом,предположительно ломом. Голову же отрубили потом. -Есть ещё что-нибудь интересное? -Да. На разрезе я нашла волос. Я отправила его на экспертизу. - Хм? Дождёмся анализа.       -Галина Николаевна волос найденный на шее принадлежит убитому так-что ничего нового. -Вань,Белая пришла и нашла пальчики на дверной ручке, проверишь? -Хорошо. Спустя час. -Галина Николаевна отпечатки принадлежат соседке,но я нашел кое-что по интересней.У него были брат и сестра мать их не любила, а отец умер.Мать всё завещала ему а у неё много чего интересного. -Что например? -Роскошная дача,квартира в центре... -Дальше не продолжай, ты мне скажи,как зовут жертву? -Ах,да. Его зовут Новиков Артемий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.