ID работы: 5964959

Я ведь тоже люблю тебя...

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то давно, когда Фрид был еще ребенком он находился на грани смерти, но его спас Лексус. С тех пор он не отходит от Лексуса, по началу это было всего чувство долга, но со временем он начал понимать, что чувства к Лексусу куда больше, чем просто дружба. Шли годы и Фрид окончательно это понял, но признаваться в своей любви так и не решался, ведь Лексус сильный, серьезный и мужественный, врят ли он чувствует то же самое к Фриду…

Утро в гильдии «Хвост Феи»

Лексус как обычно с громовержцами находились где-то в углу зала за столом. Бисклоу и Эвергин о чем-то рассуждали, Лексус сидел, скрестив руки на груди, и смотря на происходящее в гильдии. Фрид же сидел рядом неподвижно с серьезным лицом, смотря в одну точку и думая о Лексусе. Поднимать глаза на его лицо Фрид не решался, ведь знал, что тот обязательно на него посмотрит и Фрид не сдержит краску на лице, тогда Лексус все поймет и неизвестно какую реакцию от него следует ожидать. Вдруг началась драка, для гильдии «Хвост Феи» это нормальное явление. Как вдруг обломки мебели полетели прямо в Лексуса, не успел тот опомниться, как Фрид отбил обломок мечом. Это было совсем нормально, Фрид ссылал свои действия на то, что он громовержец и должен защищать предводителя. Но тут в голову Фрида влетела пустая бочка из-под бухла, он ее не заметил и упал на пол, после чего сел и потер место удара. К его удивлению перед ним появилась рука Лексуса, что бы помочь подняться. — Ты в порядке? — спокойно и хладнокровно спросил Лексус у друга. — да… — Фрид отвел глаз от него, закрывая волосами румянец и взялся за руку Лексуса, поднявшись на ноги. Лексус повернулся, собираясь обратно сесть, но остановился, ибо Фрид так и не отпустил его руку. — ты чего? — вопросительно посмотрел на Фрида Лексус. Фрид тут же отпустил руку, сглотнув и начав волноваться. — я?! Ничего! — пока никто не заметил его дрожь он быстро выбежал из здания гильдии, направляясь в сторону озера. Лексус лишь вопросительно посмотрел ему в след.       У озера Фрид сел на небольшой камень на берегу, он держался руками за волосы и корил себя. — Зачем?! Я же знаю, что не смогу влюбить его в себя… Он никогда не полюбит меня… Ну почему я такой дурак?! — последнюю фразу он крикнул довольно громко. — В смысле? — сзади него послышался до боли знакомый и любимый голос Лексуса. Фрид опять впал в дрожь и покраснел. Он молчал и не мог повернуться к нему. — Фрид? — немного обеспокоено спросил Лексус и поднял правую бровь. Фрид продолжал молчать, но у него уже не было сил. Через минуту молчания он прокричал — НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! — упав на колени он схватил себя за волосы и уже более тихим голосом произнес. — я люблю вас… И всегда любил… Еще с малого детства, по началу я думал это всего лишь чувство долга, но теперь я понимаю, что не могу жить без вас, Лексус… — Фрид ждал, что тот просто уйдет, начнет орать или возмущаться, или же начнет материться, но… Из-за спины, тело Фрида охватили сильные руки Лексуса, нежно обнимая того за талию. Фрид медленно убрал руки со своей головы и посмотрел на Лексуса, чья голова лежала на плече Фрида. У Лексуса было спокойное лицо с закрытыми глазами, он тихо сидел рядом с Фридом, продолжая обнимать его. — Я ведь тоже люблю тебя — нежно прошептал Лексус все с таким же спокойным лицом, немного улыбаясь. На глазах Фрида выступили слезы и он прижался к груди Лексуса, тихо всхлипывая. Лексус лишь улыбнулся и прижал сильнее Фрида к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.