ID работы: 596496

Я тебе доверяю

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине почти никогда не думал о чувствах и эмоциях других людей. Окружающие, в большинстве своем, его нисколько не интересовали и, чаще всего, он просто воспринимал их как фон, от которого некуда было деться. Конечно, было еще несколько исключений: это были люди, которых он уважал или которые так или иначе сыграли важную роль в жизни Аомине. Таких было немного, но, тем не менее, никто еще не смог заставить его испытать какие-либо яркие эмоции. Ему было скучно жить, скучно постоянно побеждать, просто скучно. Тем не менее, когда он увидел Кагами, лежащего на полу, свернувшись клубком, без одежды, всего в синяках и ссадинах, с кровью и спермой, стекающими по бедрам, Аомине просто не знал, что делать. Дайки решил зайти в раздевалку, в которой переодевались игроки Сейрин только после того, как увидел Теппея, выходящего оттуда. Игра, в которой Сейрин проиграла с разгромным счетом, закончилась тридцать минут назад и все игроки давно должны были разойтись, да и центровой Сейрин выглядел слишком довольным для побежденного. Так или иначе, Аомине понимал, что в подобной ситуации надо что-то делать. Тайга почти ни на что не реагировал, Дайки он как будто вообще не замечал. Аомине подошел к Кагами и повел рукой по его волосам, Кагами вздрогнул и поднял пустые, заплаканные, но все равно упрямые глаза на синеволосого. - Одевайся, - оставлять Кагами так было нельзя, и Аомине понимал это. Тайга дрожащими пальцами начал натягивать одежду, но он делал это бездумно, машинально. Когда Кагами до конца оделся, Аомине схватил его за руку и утянул за собой. - Где ты живешь? Кагами абсолютно спокойно назвал адрес и позволил Дайки вести его по направлению к выходу, хотя было видно, что идти ему сложно. Аомине внимательно наблюдал за состоянием Тайги, смотреть на такого Кагами было непривычно. Когда они дошли до квартиры красноволосого, Тайга открыл ключами дверь и тут же ввалился внутрь, а Дайки прошел за ним. Красноволосый так же, как будто не замечая Аомине, зашел в комнату и, взяв одежду, пошел в душ. Аомине сел на пол, прислонившись к кровати красноволосого, в голове был полный бардак, где-то на перефирии сознания появилась мысль, что ему стоит уйти, но он так и не смог заставить себя сделать это. Тайга вышел из душа и сразу же лег на кровать, устало прикрыв глаза. - Мне остаться, или сам справишься? - Убирайся отсюда. - Я не уйду, так что двигайся, - Дайки окончательно решил остаться, и Кагами, хотя и думал о том, что стоит выпихнуть из постели излишне наглого форварда, так этого и не сделал. Аомине лег рядом с Кагами, накрыв их обоих одеялом. Они соприкасались оголенной кожей, Кагами старался избежать этих ощущений, помня недавно пережитую боль. Они долго лежали в объятиях друг друга, чувствуя чужое дыхание, забывая о времени, а секундная стрелка успела сделать около пятнадцати оборотов. В какой-то момент Кагами почти коснулся губами шеи Аомине. Дайки только прижал его к себе еще ближе. У Аомине уже стояло, и он пытался справиться с участившимся дыханием, Тайга, ощутив это, замер. Кагами был слишком близко к Аомине, самообладание которого уже дало трещину, Дайки потянулся к губам красноволосого, прошелся руками по чужой спине, Аомине старался не спугнуть, когда он почувствовал, что Кагами расслабился, он перевернул его на спину, нависая сверху. Все было слишком медленно и слишком близко, Дайки старался пройтись по каждому засосу, каждой ссадине, закрывая чужие метки. Тайга полностью подставлялся чужим губам, языку, зубам. Аомине понимал, что взять его сейчас - разрушить то хрупкое равновесие, восстановившееся внутри Кагами. Дайки медленно спускался вниз, Кагами начанал постепенно поддаваться. Аомине боялся: только бы не испугался, не оттолкнул. Когда он дошел до бедер Тайги, он стянул нижнее белье, и, разведя его ноги, прикоснулся языком к анусу, Кагами громко простонал, впутав пальцы в волосы Дайки, он не притягивал, но и не отталкивал, как будто сам еще не решил, что ему делать. Аомине перевернул Тайгу на живот и поставил на колени, тот только зарылся лицом в подушки. Когда Дайки протолкнул язык внутрь, Кагами застонал, задрожав всем телом, ноги отказывались сохранять нужное положение и синеволосому пришлось удерживать его. Аомине несильно сжал его член и начал медленно, в ровном ритме, надрачивать. Кагами прикусил зубами подушку, пытаясь заглушить стоны. Дайки сорвался на рваный ритм, он тоже был возбужден, и был не уверен, что сможет удержать себя в руках. Когда Аомине особенно резко проникал языком или слишком сильно ускорял движения руки, у Тайги в ногах появлялась еще большая слабость, с каждым движением становилось все сложнее сохранять нужное положение, его дыхание участилось до предела, и, через несколько движений, громко простонав, он кончил в руку Аомине. Когда синеволосый перестал держать его, Тайга устало опустился на кровать. Дайки поднял валявшееся рядом полотенце, с которым он вышел из душа, и вытер руку. Член все еще упирался во влажную ткань трусов. Аомине тяжело вздохнул, и, твердо решив, что свое он получит позже, прижал уже засыпающего красноволосого к себе. *** С утра Дайки разбудил Кагами, который завозился в его руках. Синеволосый с недовольством открыл глаза и взглянул на часы, которые привычно стояли на тумбочке, если верит им, было восемь часов. Кагами, видимо побеспокоенный Аомине, тоже проснулся. - Сколько времени? - Восемь, спи, - вставать с постели в такую рань Дайки не собирался - Аомине… - Да? - Что мы теперь будем делать?- Тайгу сильно мучил этот вопрос. - Спать. Тебе сегодня куда-нибудь надо? - Да, на тренировку к двенадцати, - Кагами и сам не хотел вставать, а разговор с Аомине мог подождать хотя бы часов до десяти утра. - В выходные? Может, ты сегодня никуда не пойдешь? - Дайки верно рассудил, что сегодня идти на тренировку Тайге не стоит. - Я не могу пропустить тренировку безо всякой причины. - Значит, сходим туда и я тебя отпрошу! Кагами решил закрыть тему, все равно он понимал, что с Дайки спорить бесполезно Руки Аомине снова обняли Тайгу за талию, после чего одна из них скользнула на бедро. - Эй, Кагами, ты же не думал, что так легко от меня отделаешься?! *** Во второй раз обоих разбудил будильник. Несмотря на то, что оба еле вылезли из кровати, Кагами приготовил завтрак для себя и Аомине, и, захватив сумку с формой, поплелся на тренировку, Дайки, не слова не говоря, поплелся за ним. Когда они добрались до здания старшей школы Сейрин, у входа они встретили Теппея. Дайки, недолго думая, ударил его кулаком в лицо. Теппей только прижал руку к уже заплывающему глазу и грустно улыбнулся, глядя на то, как Аомине, почти прикасаясь губами к уху Кагами, что-то тихо ему прошептал. Пускай снова наладить нормальные отношения с Тайгой будет очень сложно, но Теппей действительно любил Кагами, и был рад, что тот наконец-то стал по-настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.