ID работы: 5964962

Непослушная Сестрёнка

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVНастя Ох, ну и денёк выдался... Контрольная! И как на зло по математике. Наша математичка это ад... Мы с ней в плохих отношениях. И иногда она снижает мне оценку за какую-то мелочь. И сегодня так же. Трояк. Мда, я в ожидании худшего. Главное чтобы брат с родителями не узнали. Расскажу не много о нашей семейке. В первую очередь, в семье всего четыре человека. Я, брат, мама и папа. Мама работает стоматологом, а папа адвокатом. Зарабатывают они не плохо. Их зовут Ксения и Алексей Велестер. Моего брата зовут Александр, но я называю его Сашка. Он старше меня на два года. Ему 17 лет. Ну и я. Анастасия Велестер. 15 лет. Ох, а вот и дом. Мда, я боюсь заходить туда... А если не открою дверь, где я жить буду? Вставив ключ в замочную скважину, я повернула его два раза и открыла дверь. -Привет, Насть. - раздалось их кухни. -Привет, Саш. - я сняла куртку с обувью и прошла в обитель еды. Достав из холодильника недоеденный бутерброд, и стала хомячить его. -Как в школе дела? - спросил братец смотря на меня. -Нормально. - сказала я. Врать я умела хорошо, но что-то я чувствую подвох... -Хорошо значит? Тогда почему мне звонит твоя учительница математики, и жалуется на твоё хамство, и тройку за контрольную работу? - спросил брат прожигая меня взглядом. -Ну... Да эта стерва меня с самого начала не возлюбила! - выпалила я и собиралась уже уходить в комнату, как меня остановил Сашка. -Ты думаешь это тебе с рук сойдёт? Ну уж нет, я тебя накажу. - он схватил меня за руку и повёл в гостиную. -Я выпорю тебя. - эти слова прозвучали эхом в моей голове. Но меня никогда не пороли... А подруги говорят что это очень больно, они регулярно получали. Саша завёл меня в гостиную и сказал перекинуться через подлокотник нашего кожаного дивана. Ну, я как истинная дура попыталась убежать от него, но вот же... Не получилось. Потом я всё таки перекинулась и стала ждать приговора. Я услышала как брат вытащил ремень из штанов. Стоп! РЕМЕНЬ?! -Стой, стой, стой! Зачем тебе ремень?! - опешила я. -Больнее будет, а значит на долго запомниться. Ты не рассчитывай что это раз, два и готово! Выпорю тебя так, чтобы пару дней сидеть больно было. - он стал поднимать мою юбку. -А это зачем?! -Ну не по юбке же тебя пороть. - спокойно ответил он и задрал юбку. -Пожалуйста, не надо! - взмолилась я. -Надо. Что делают с непослушными девочками? Их наказывают. - вскоре Сашка спустил мои трусики, и перед ним открылся мой зад. Блин, я сейчас наверное сочный помидорчик... Из раздумий меня вывел свист ремня в воздухе. Я вскрикнула, ибо Сашка ударил очень сильно. А ведь он ещё не разогрелся... Я так стесняюсь! Я перед братом полу-голая, так ещё с этих мыслей потеку вся! Чёрт... Следующий удар так же обрушился на мою беззащитную попку. И так, удар за ударом, на двадцатом ударе, я начала плакать, но вот, на мой уже красный зад, прилетел последний удар, и Сашка отпустил меня. -Теперь, иди и встань туда. Надеюсь ты подумаешь о том что сделала. - о том что сделала... Тройку сделала... Смешно звучит. Но на этот раз, я препираться не стала, и пошла прямиком в угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.