ID работы: 5964978

Дед который смог

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с пердуном

Настройки текста
Итак, я начну свой рассказ с того, что постараюсь погрузить вас, во всю вакханалию происходящего в будущем. Готовьтесь к изнасилованию вашего мозга, ведь я приступаю.      Все началось в одной деревне "Мы не нацисты" в кустах под деревом, когда дед решил натянуть белочку! Он частенько ходил в этот кустик, и делал там свои черные делишки, и вот когда он пошел в очередной раз, его увидел его друг Гандурас, и спросил: "Ну шо, дед-Пердун, пошли перепихнемся". Пердун был в шоке от такого предложения, но отказываться он не стал, они пошли к Гандурасу и решили "паебаца". Но все обошлось, она просто дружно попили чай, по обсуждали белок, и Пердун пошел своей дорогой! А точнее в кустик, ведь он очень хотел до него добраться, и вот когда он закончил свои делишки, он решил выехать в город, к своему внуку. Он купил билет на поезд, и поехал, когда он зашел в вагон, он увидел еще одного друга, Помятыша! Они поздоровались, и решили ехать вместе. К счастью Помятыш не предлогал интим, а то дед уж боялся, ведь в туалетах поездов очень не гигиенично! И вот когда наступил вечер, пришла проводница с водкой, и предложила им бухать вместе с ней, наши герои ничуть не задумываясь, согласились. Еще они достали пиво, что бы так сказать повышать градус. И вот часа через два, когда на них можно было ссать через дуршлаг, заходят фраера, такие жесткие пацаны, и начинают шманать купе. Но это увидел качек, который в этот момент долбил своего друга, и пошел навалять им, но вместо этого, он начал трахаца с ними! В общем, когда они закончили, они оба ушли, а друг качка обиделся, ведь тот изменил ему. Часа через полтора, наши герои очнулись, и вместе с ними и проводница. Они были в шоке от того, во что превратили в купе, ведь оно было все раздолбано, как очко проводницы! Стекло наружу было выбито, дул легкий ветерок, сдувающий все на своем пути. Проводница пошла опохмеляться к их соседям, а Пердун с Помятышем решили попить чай, ведь в конце концов, они интеллигентные люди. Но вдруг они начали спорить о том, кто пойдет наливать кипяточек, наш герой, ебнул с размаха своему попутчику, и тот пошел за кипятком. Они попили чай, и решили поспать, ведь путь далекий, а из развлечений, Пердун взял только белочку! И то в унитаз ее уранил, когда делишки делал. Вот они лежат, лежат, спать им что то не хочется, и решили они попехаться. Пошли они значит занимать очередь в туалет, ибо по другому туда не попасть, особенно после качков, ведь они там все разворотили. Когда они стояли, они встретили азиата, который рассказал им великий рецепт кумыса, и сказал что мы можем сделать втроем бизнес, то есть, продавать кумыс. Им идея сразу не понравилась, они вежливо сказали ему, что сейчас вернуться, но сами побежали в купе, и закрылись от него ненароком! И тут Помятыш сказал: "Лучше мы с тобой не перепихнемся, чем создадим бизнес, и разбоготеем!". Пердун поддержал Помятыша! Все таки они решили попытаться уснуть, и у них получилось, они нежно обняли друг друга, и закрыли глазки. На следующее утро, они проснулись от стука в дверь купе, они открыли, а там была проводница с дилдаком, и попросила присунуть ей. Они не раздумывая согласились, и начали ей сувать, она начала орать на весь вагон, и сбежались люди, они видимо подумали что кого то режут. Кто то постучал в дверь, мы сразу крикнули, что не можем открыть, так как переодеваемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.