ID работы: 5965007

Хочу стереть с лица земли тебя

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
- Мел, я понимаю, тебе не очень-то хочется идти в новую школу, но это последний год мучений и отказы не принимаются, - мама пыталась разбудить меня, но попытки были тщетны - а если я скажу, что у тебя на завтрак твой любимый... - Миндальный торт ?? - перебила я маму, женщина махнула в знак того, что мои догадки правильные, улыбнулась и ушла. Я направилась в ванную комнату, чтобы не распугать всех своих одноклассников хотя бы в первый день, а завтра я хоть в пижаме приду. Мне ещё с первых минут прибывания в моей школе, когда мы только подавали документы, там понравилось. Всё какое-то необычное. Надо умыться и принять душ. Вышла из душа я уже более или менее бодрой, спать конечно хотелось, но не очень уж сильно. И так, могу ли я придти во флаге сообщества ЛГБТ ? Так стоп, о чём это я ? Одеться, точно. Юбок, сарафанов и платьев в моём гардеробе нет, тогда классические комплект - пиджак и штаны синего цвета. Розовая блузка ? Почему бы и да ! Замечательный выбор, выгляжу более или менее нормально, надеюсь никто не упадёт при виде меня. На ноги слипоны. Брать ли мне с собой рюкзак ? Пусть будет. Кошелёк, зарядка, телефон и ключи. - Мамуль, ты меня отвезёшь ? - крикнула я выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. - Прости, Мелисс. Но Карла надо в школу отвезти - посмотрела на меня глазами кота. - Хорошо, так где мой завтрак ? - села я за стол и начала тереть ладожки, и мама поставила передо мной тарелку с кусочком тортика. - Приятного аппетита, - из комнаты вышел брат - Мэлинсон, нам в одну сторону я иду с тобой. - Карл сел напротив меня и стал пить свой чай с печеньем. Карлу 15, но выглядит он на все 18. Ему повезло, я в свои 17 выгляжу на 13, 15. - Мне мама сказала, что тебя подвезёт - мы с Курликом повернулись на маму - маааааам ??? - в унисон сказали мы. - Вы оба идёт пешочком доедайте и идите, а то опоздаете - мама что-то собирала, как оказалось это были наши обеды. - Берите и идите - мама протянула нам обеды и мы вышли из дома. - Что ты ожидаешь от первого дня в школе ? - спросил Карл. - Карл, абсолютно ничего. Для меня это просто новая и надеюсь последняя школа. - Ты уже выбрала универ ? - Я пойду в колледж на слесаря, - сказала я и мы начали смеяться. - Эйййй, это был мой план, я конечно понимаю, что он хорош, но не для слесаря ты почти угробила 11 лет своей жизни, - возмутился Карл. - А почему нет ? - Та потому что, а что скажет Элвис ? - Он меня поддержит. - Ага, он по крайней мере адекватнее тебя. - Ну спасибо, брат ещё называется. А что мы про меня давай-ка о тебе, - я попыталась перевести тему. - Мне ещё три года учиться я могу подумать. - Дай угадаю, с Крис в Чикаго ? - на моём лице появилась ухмылка, а Карл изогнул бровь. - Вовсе нет... - Давай, ври мне нагло в лицо. Я знаю тебя лучше всех - улыбнулась я. Ведь это на самом деле странно, обычно младший ничего из своей личной жизни старшему не говорит особенно если они отличаются полом, но либо мне повезло с Карлом, либо Карлус очень любит меня, и мы знаем о друг друге абсолютно всё - от первого слова до любимых трусов. - Ты слишком хорошо меня знаешь, признаюсь - он поднял руки в воздух, тем самым показал свою правоту. - Так, всё же, что у вас с Крис ? - Мы друзья - не более, - выражением своего лица он показал всю серьёзность ситуации. - Никогда не думала, что мой брат будет вести себя, словно баба. - В каком смысле ? - А ничего что, только бабы кидают парней в фрэнд зону ? А не наоборот. - А я говорил, что-то про фрэнд зону ? - Ну ок, мы дошли, иди ищи свой класс, я пошла к расписанию - я уже развернулась, но тут на меня наткнулся парень у которого в руках была бутылка воды и рядом друг с которым он мило кокетничал. - Ахахаха, Сэм, ну ты и молодец, - парень, который пролил на меня воду по-видимому - Сэм. - Ну и куда же ты лезешь ? - ткнул в меня этот Сэм. Фу, какое противное имя - Сэм. - За собой следи, - сзади меня стоял Карл, который лицезрел всю эту картину маслом. - Карл, кто это такая ? - спросил друг Сэма. - Девушка, в жизни не видел ? - усмехнулся Сэм. - Господи, я хочу уйти, - я пытаюсь отойти от ,,места происшествия,, - дай пройти, - толкнула я парня и ушла оттуда. - Ой, ой прости нас, мы тебя обидели - усмехнулся Сэм и крикнул мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.