ID работы: 5965010

Научи меня целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
3306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3306 Нравится 33 Отзывы 394 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоит жаркий летний день. Ричи откидывается на скамейке и зевает, разглядывая более мелких детей, бегающих по площадке. Идиллия, черт побери. Он достает из своего рюкзака контейнер с едой и открывает его, голодными глазами разглядывая такие аппетитные бутерброды с ягодным джемом. Он аккуратно достает один и делает укус, издавая удовлетворенный стон. — Кхм, — Вежливый кашель из-за спины заставляет подпрыгнуть от испуга, а затем еле слышно выматериться, стараясь не выронить изо рта кусочки бутерброда, — Прости, что прервал. Эдди обходит лавочку и аккуратно садится, в руке сжимая ингалятор. После знакомства мальчишек Ричи часто таскает в рюкзаке всякие лекарства. Нет, обычно они не используются, но парнишка уверен, что когда-нибудь он спасет другу жизнь. — Жаль, что ты не прервал момент, когда твоя мама и твой отец т… — Достаточно, я понял, — Эдди говорит слишком резко, а затем поднимает глаза на усмехающегося друга. Он хмурится и закатывает глаза. — Я пришел эм… Ну… В общем, ты умеешь целоваться? Ричи, кажется, даже давится бутербродом. Он непонимающе смотрит на сидящего напротив мальчишку, стараясь увидеть в его глазах смешок, но он серьезен как никогда. Прокашлявшись и отложив сэндвич обратно (еще и закрыв. вдруг этот Эдди просто его отвлекает чтоб забрать лакомый кусочек.) Тозиер кивает, не совсем понимая к чему клонит друг. — А ты эм… можешь… научить меня? — Кажется, он краснеет. Да что там, они оба краснеют. Ричи поправляет очки, затем волосы, а затем и футболку, нервно кусая губы. — Ну, наверное? Я слышал, что когда два парня целуются - это плохо, — он пожимает плечами, но не говорит ничего больше, ожидая ответа. Но парнишка напротив поступает так же, теребя в руках ингалятор, — Но когда нас вообще ебало, что думают другие? Пошли, нам надо отойти.

***

И Ричи берет Эдди за руку. И он даже забывает бутерброды там, на скамейке. Быстрым шагом они спешат к стоянке с велосипедами, а затем, нос к носу, в полном молчании, едут в сторону подходящего места. Скала. Свернув за угол, они бросают велики в кусты, а сами спешат добраться до скалы, пробираясь сквозь траву. Эдди трижды обжигается о крапиву, поэтому они останавливаются чтоб Ричи успокоил друга, но серьезных повреждений не было. Усевшись на камень они смотрят на водяную гладь, разглядывая небо, свое отражение, а затем Эдди поворачивается к другу, сжимая его руку в своей. — Давай сделаем это? И Ричи кивает. Он подается слегка вперед и аккуратно обхватывает пальцами свободной руки линию челюсти Эдди, притягивая ближе. Он поддается, а затем, почувствовав тонкие губы на своих, приоткрывает рот, позволяя Тозиеру вести. И черт возьми, это так приятно и необычно. Кончики пальцев у Эдди колет, и он невольно сжимает руку друга сильнее, а голова начинает кружиться от переизбытка эмоций. Ради такого он готов заболеть одновременно всеми возможными болезнями. Они отрываются друг от друга через пару минут, и Ричи поворачивается к воде, улыбаясь. Его губы слегка покраснели и опухли, и это вызывает какие-то странные, совсем новые для обоих чувства. Эдди разжимает руку, но не отпускает ладонь друга из своей, наслаждаясь моментом. — Ты умеешь целоваться. — Ага. — Засранец. Эдди улыбается. — Ага-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.