ID работы: 5965037

ты не ищешь выхода.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда тьма забирается к тебе в душу и поглощает каждую её частичку, ты не ищешь выхода. ты уже уверен, что его нет. ты запираешься в себе и начинаешь очень много думать. в твою голову приходят разные мысли и каждая из них хуже предыдущей. ты перестаешь контактировать с внешним миром. тебе больше в нем неинтересно. ты можешь не выходить из своей комнаты, не отвечать на телефонные звонки. и тогда тебе кажется, что ты всё понял. тебе никто не звонит. телефон предательски молчит. день. два. неделя. и тебе кажется что так было всегда. никому неинтересно как прошел твой день и что ты ел на завтрак сегодня. тебя посещают мысли о том, что ты никому не нужен. и тогда ты чувствуешь будто умер уже давно и похоронен где-то в глубине своей души., но это не так. сейчас ты думаешь о смерти. никто не заметит если ты исчезнешь., но пройдет время. я не знаю сколько. несколько дней. месяцев или целый год. и в твоей жизни появится лучик света. он проникнет в твою душу незаметно. ты не сразу поймешь что это произошло. этим лучиком станет человек, который изменит всё. ты можешь попытаться его оттолкнуть. запереться в своих мыслях и никого туда не впускать., но не получится. всё уже изменилось. тот мир, который ты выстроил вокруг себя, словно каменный замок, трещит по швам. вот-вот он развалится. и тебе придется вернуться в реальность. это будет происходить постепенно. сначала твой телефон наконец перестанет молчать. затем ты начнешь выходить из дома. гулять по улицам и наслаждаться теплом солнца. потом вы начнете гулять вместе. этот человек станет твоим новым миром. твоей Вселенной. он вытащит тебя из той тьмы, в которой ты погряз. и ты будешь счастлив., а потом он уйдет. да, так и будет. он вдохнет в тебя жизнь, а потом вырвет твою душу, разорвав её в клочья. ты захочешь умереть. и в этот раз тебя никто не спасет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.