ID работы: 5965170

Печенья с предсказаниями

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
666Krolik666 бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава или Не оставляй меня...

Настройки текста
Внезапно, в доме отключился свет, и электричество в целом, что очень испугало всех, а особенно Луну. Все произошло, так неожиданно, что Амбар крепко сжала руку Симона, а Луна сильно прижалась к Маттео. — Что происходит? Куда делся свет? — спросила испугавшая Валенте. — Не знаю, но по-моему, я заплатила за свет, ещё совсем недавно, — сказала Смит. — Мне очень страшно… А если это из-за ужастика, которого мы смотрели… — сказала шатенка. — Не бойся, принцесса. Я с тобой, поэтому, всё будет хорошо, — сказал Маттео, прижимая Луну к себе ещё крепче. — Мы же не будем, просто сидеть здесь и ждать, пока включат свет. Надо с этим что-то делать. Мы должны найти причину, почему отключили свет, — сказал Симон. И тут, Маттео осенило. Все неприятности, которые сейчас происходят с ним и его друзьями, связанно с предсказанием из печенья, которое было у Луны. Ведь, именно в нем говорилось о каких-то неприятностях. Значит, печенье не соврало. Это правда! Предсказания действительно могут сбываться. Но как? — Луна, — тихо прошептал Бальсано, на ухо девушки. — Помнишь, своё предсказание из печенья, в котором говорилось про неприятности. Шатенка внимательно слушала и поняла, о чём идёт речь. — Выходит, это всё из-за печенья? — наконец сказала Луна. — Ну, выходит, что да, — ответил парень. — Но, я не хотела этого. Я не знала, что… — Не переживай, ты не виновата. Маттео приобнял шатенку за талию. Тишина. Кромешная тьма. Нет ни света, ни электричества. Вокруг, почти ничего не видно, кроме некоторых элементов. На улице тоже было темно, так как было уже позднее время. Внезапно, Амбар отпускает руку Симона, которую все это время держала. Девушка встала кое-как с дивана и куда-то направилась, вернее хотела куда-то пойти, но это не вышло, так как из-за темноты, она снова оказалась на диване. — Амбар, ты что-то хочешь? — спросил Симон. — Да, мне нужен мой телефон! — сказала Смит и снова, встав с дивана, попыталась хоть немного пройти к лестнице. — Амбар, куда ты идёшь? Не оставляй меня… — дрожащим голосом сказала Луна. — Не волнуйся, сестренка, я просто иду за телефоном. Мне нужно кое-куда позвонить, чтобы свет включили обратно. Тем более, с тобой ничего не случится, ведь ты совсем не одна… — сказала Смит, как её сестра залилась красной краской от сказанных слов. Хорошо, что вокруг было темно, и никто этого не заметил, кроме самой Амбар, которая всё поняла сразу. — Тогда, я с тобой! — сказал внезапно Альварес. — Спасибо, Симон, но я сама справлюсь, — ответила ему блондинка. — Я иду с тобой, и это не обсуждается. Не хватало нам ещё потерять кого-то, — сказал парень. Амбар задумалась. — Сестренка, Симон прав. Будет лучше, если он пойдёт с тобой. Мне так будет гораздо спокойней, — сказала Луна, чем остановила все раздумывания Смит. Альварес посмотрел на Амбар, а девушка посмотрела на Луну, затем на парня, а после снова посмотрела на свою сестру, а потом обратно перевела свой взгляд на Симона. Немного поразмыслив, блондинка всё же ответила: — Хорошо, Симон, можешь пойти со мной. Парень встал с дивана и подошёл к Амбар, а затем они попытались дойти до лестницы. Кое-как ухватившись за перила, девушка начала шагать вперёд, но тут же начала падать на лестницу, задев ногой её ступеньку. Хорошо, что Симон был рядом и не дал девушке упасть и разбить своё лицо. — Осторожней! — беспокойными голосом сказал Альварес. — Ты не ушиблась? — Нет, благодаря тебе. Спасибо, Симон, — сказала Амбар. — Думаю, будет лучше, если мы будем держаться за руки, тогда, никто из нас не упадёт. — Хорошо, — сказала блондинка и крепче сжала руку шатена. Симон и Амбар направлялись в комнату девушки, в кромешной темноте. Ничего не было видно. Это, как ходить по дому с закрытыми глазами и ничего не видеть. Кое-как добравшись и проанализировав второй этаж, ребята всё-таки нашли комнату девушки. Нащупав дверную ручку, они вошли в комнату. Перейдём к Луне и Маттео. Бальсано сидел на диване, а рядом с ним прижималась испуганная Валенте. Девушка до жути боялась и при этом никак не могла отвлечься. Однако то, что парень приобнял её за талию и нежно поглаживал другой рукой её каштановые волосы, её успокаивало. Парень и девушка просто разговорили на различные темы. Бальсано знал, что Луна очень сильно боится, поэтому он решил отвлечь её своими разговорами. — Маттео, а как ты считаешь, у моей сестры есть шанс с твоим другом? — внезапно спросила девушка, чем поставила парня в ступор. — Подожди, ты о чем? — Ну, как ты считаешь, у них могут быть романтические отношения? — Ну, возможно, Симон убьёт меня за мой ответ, но я считаю, что да. Вполне вероятно, ведь они, можно сказать, подходят друг другу. Да, и Симон сам мне часто говорит о ней, о том какая она красивая и тому подобное, как будто он влюблён в неё, хотя я считаю, что так и есть. А ты? — Ну, я тоже считаю, что они отличная пара. Я разговаривала на эту тему с сестрой, и она сказала, что ей всё-таки немного нравится Симон. Конечно, со стороны виднее. Мне кажется, что они любят друг друга, но скрывают это или, не хотят этого признавать. — Как ты считаешь, а у нас есть шанс? — резко спросил парень, чем удивил девушку. — В смысле? О каком шансе идёт речь? — спросила девушка, будто ничего не понимала. — Луна, как ты думаешь, у нас есть шанс быть вместе, хотя бы… когда-нибудь? — Не знаю, я не думала об этом… — Точно, я думаю, что думала. Я же вижу, что ты не хочешь смотреть мне в глаза и улыбаешься. — Неправда! — сказала Луна, смотря парню прямо в глаза, с серьёзным лицом. — Не стоило об этом спрашивать… — Хорошо, принцесса. Если тебя это смущает, то я больше не буду об этом спрашивать, — сказал Маттео и прижал Луну к себе, как можно ближе. Девушка сначала недоуменно посмотрела на шатена, а затем сама не заметила, как положила свою головку ему на плече и заснула с мыслями о нём. Вернемся к Амбар и Симону. Блондинка начала вспоминать, как все располагалась в её комнате. Конечно, она хорошо знала свою комнату и поняла, куда положила свой телефон. — Ну, и куда ты положила свой телефон? — спросил Альварес. — Терпение, Симон, я пытаюсь вспомнить. По-моему, я положила его на зарядку. Помнишь, я попросила у тебя зарядник? — спросила Смит. — Да, помню, но куда именно положила, ты помнишь? — Вроде, я положила его на тумбочку, так как там рядом есть розетка. Значит, надо всего лишь найти тумбочку, но я не помню, на какой из двух. — Мда, все равно нам терять нечего. Пошли сначала направо. Симон и Амбар решили сначала проверить тумбочку, которая находилась с правой стороны, но подойдя к ней и немного пощупав, они не нашли ни телефона, ни зарядника. Поэтому, им ничего не оставалось, как направится к левой тумбочке. Когда они наконец, кое-как добрались до неё, перелезав через кровать, девушка наконец то нашла там свой телефон. Обрадовавшись, Смит разблокировала его и наконец увидела хоть немного света. Набрав какой-то номер, который был неизвестен Симону, Амбар нервно прислонила телефон к уху, ожидая ответа. Буквально через несколько секунд на звонок ответил какой-то мужчина. Амбар начала жаловаться и поведала ему о том, что в их доме отключили свет и электричество, а затем буквально приказала всё вернуть. Мужчина пообещал, что уже совсем скоро, всё встанет на свои места. Симон сидел на кровати и лишь внимательно всё слушал. Амбар начала нервно ходить из стороны в сторону, дожидаясь хоть чего-то. Симон сидел на кровати у девушки, сложив руки, и тоже дожидался чего-то. Наверное, они дожидались чуда! И оно вскоре произошло! Когда прошло где-то минут десять после звонка, внезапно свет вернули обратно вместе с электричеством. Оба радостно закричали: «УРА!». Смит накинулась на Симона вместе со своими объятиями, которые согрели парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.