ID работы: 5965176

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная тишь окутала меня Я беззащитна и страдаю я, Так жаль, что он меня не видит Или в сердцах за что-то ненавидит. Возможно, я пред ним за что-то провинилась, Но, не смотря, на это я в него влюбилась. А он так холоден ко мне, не замечает будто И ждёт когда настанет утро... По коже грубой проведу рукой я смуглой, А он отдернет и уйдёт до ночи хмурой. За что же он со мною так жестоко? Ах да ведь он со мной из-за брака по расчёту… Решила всё за нас судьба-злодейка Отнюдь она на вкус не карамелька. Ведь нет любви от милого супруга Ну, где же ты Любовь его подруга? Я целый день как на иголках погибаю От сердечной боли и по милому скучаю. За что же он со мною так жестоко? Ах да ведь он со мной из-за брака по расчёту… Настал вечерний сумрак за оконцем И фонари вдруг заиграли танцем. Звучит, дверной звонок я подбегаю, И дверь любимому я открываю. И на пороге он стоит с букетом роз И говорит он мне душевно на износ: Как плохо он со мною поступал И то, что он мне много-много лгал… Но главные услышав, я слова Расплакалась, простила, обняла. Сказал он то, чем я так дорожила Такая милость на повал меня сразила. Сказал он главные и честные слова А то, что с самого начала полюбил меня! Боялся, что его чувства не взаимны И из-за этого на сердце были дыры. Прошло уже немало лет Преодолели мы вдвоём так много бед, У нас есть дети, счастье и любовь А что ещё нам нужно, обусловь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.