ID работы: 5965206

(Не)обычный урок зелий.)

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро блять. Ученики нехотя начали вылезать из-под кроваток и собираться на пары... В Хогвартсе начинался новый день знаний. А тем временем в башне Гриффиндора происходил тотальный пиздец: — БЛЯТЬ ЛУЧШЕ БЫ Я СДОХ ОТ АВАДЫ! — крикнул сонный Гарри из толчка (и с ним все согласились), когда туда ворвался поносный Рон, чтобы покакать и снова идти жрать, ведь срать и жрать это его хобби. — Волдеморт такой лох, что даже убить меня не может нормально, вот даунито хромосомо. — Согласен. — ответил Рон — А теперь слезь с толчка и уступи мне место. Гарри слез и пошел мыть очки с мылом. Через несколько минут оба спустились вниз в гостинную, где и встретили Гермафрону. Она как всегда что-то увлеченно читала и ничо не замечала вокруг. — Ля здарова, Герм! — поприветствовали ее пацаны. — Привет, аутисты, а вы уже выучили зелья? У нас первая пара у профессора Снега, а он задал выучить 50 стр про зелье кислоты. — кинула ответку Герми. — ЕБАТЬ ШО!? — одновременно ахуели поцы. — А шо ты нам вчера это не сказала? Ну и ладно, посрать, прост Фред и Джорджем новый прикол придумали вчера, короче весело было и не до зелий. — сказал Гарик. — Ибо нехуй было препода жопой слушать вот и не сказала! — ответила гриффиндорская книжная задротка. Тем временем Герм уже кинула свою книгу в камин и решила сходить в библиотеку за новой. Она всегда брала книги, а когда прочитывала их, то просто кидала в камин, ведь ей лень их относить, а домовиков запрягать не входит в традиции грязножопок. Конченая троица уже собиралась покинуть конченую гостинную конченого Гриффиндора и подходила к портрету Жирной Тети, как их чуть не сбил с ног вбежавший в портретную дыру Невиль. — Невиль, КАК ТЫ ЗАЕБАЛ ТЫ ШО ОПЯТЬ ЗАБЫЛ ОБРАЗЕЦ ПО ТРАВКОВЕДЕНИЮ? — заорала обычно спокойная Герм. — Да нахуй! — ответил дерзкий как пуля резкий Невиль и пошел в спальню мальчиков. — Ля вот это он повзрослел!! — с завистью протянул Синус Косинус. — Ля вот это я согласен со своим братишкой!! — поддакнул ему Тангенс Катангенс. А наше трио тем временем уже окончательно и бесповоротно вышло из башни и пошло по лестницам вниз в большой зал. — Хороший денёк для учебы. — сказал какой-то ебучий портрет мужика на стене, когда Гарри, Рон и Гермафрона проходили мимо него. — Все деньки хороши для учебы. — ответила ему Герм. — Бля вот это опять вот начинается .... — заныл Рон. — Погнали быстрее в столовку хавать, Гарик, а то щас сдохну. — Ну го. — ответил Гарри и они побежали жрать со скоростью света, шо даже Эдвард Каллен ахуел и открыл в себе способность вымирать от зависти. А Гермафрончик пошла в библиотеку. Ну все как обычно. Не успев забежать в столовку, ребзы врезались в бороду проходившего мимо Дамбляпидора, где и заблудились минут на 20. — Да че мы вечно с утра во все врезаемся! Вот не везет! Какой же конченый сегодня день, я ж так и пожрать не успею. — заныл Рон гандон. Гарри тож заныл, а потом директор этой шараги почувствовал жизнь в своей бороде, сунул в нее руку и почесал ее, а Гаррик и Рончик просто пошли за этой рукой и скоро вышли к Гриффиндорскому столу. — ОХ КАЕФ, ШАС НАЖРЕМСЯ!!!! — заорали они и погнали хавать все че видели. Но никто из них не заметил ебанутой шапки Профессора Метели. Ну а потом они пошли в подземелья на пару зельеварения, по пути смахнувшись с Срако Малафьей и КО раз 5. Когда все заперлись в класс и расселись по местам, то вдруг раздался топовый голос из (з)ада: — Запомните мое имя, меня зовут Профессор Снайп и я все о вас знаю, малыши. Сегодня я (нихрена не) постараюсь научить вас как замутить какое-то рандомное зелье, но это при условии, что у кого-то из вас есть мозг. — сказал на паре Северус, еще даже не успев зайти в кабинет. Лишь кончик его носа показался в дверном проеме, а потом уже и весь его обладатель целиком, размахивая мантией на все 4 стороны света как ужас, летящий на крыльях ночи. — А ЕЩЕ -10 БАЛЛОВ С ГРИФФИНДОРА ПРОСТО ТАК.) — Но так же не честно!! — Возмущенно заявил Гарри. — ПОТЫР! Ты вообще видел мою новую профессорскую шапку? (Она дает +10 к уважению и наглости) Мне на нее любимый Слизерин скинулся, спс что вы есть, вы лучшие. (на этом месте весь Слизерин расплылся в улыбке) Это не имеет значения честно это или нет, -10 баллов и все тут! А еще -10 за ваши выступления ни к месту и чтоб жизнь тортиком не казалась. Будете знать как мне перечить. А теперь достали бумажки ручки и пишите эссе на тему "Почему Потыр и весь мир меня бесит". — сказал профессор и сел на стол и начал разглядывать заспиртованного младенца в баночке на стене напротив, мечтая заспиртовать Потыра. Его черная как ночь мантия так элегантно обернула его ножки и струилась вниз и по полу, что вся женская половина класса упала в обморок, так и не написав даже пары слов. — Ну вхуеть теперь — подумала мужская половина класса и тоже упала в обморок. Когда наш пиздатый профессор наконец соизволил взглянуть на учеников и забрать у них их писанины, то увиденное поразило его: полуобморочные бывшие пузожители написали по 10 страниц, сложили свитки в одну кучку и с интересом разглядывали препода во все глаза. — ЧЕ ЗЫРИТЕ В ШТАНЫ ШАС НАПУЗЫРИТЕ!) СДАЛИ И ВАЛИТЕ ОТСЮДА, БЕЗДАРИ ! И чтобы завтра все были готовы к контрошке по зелью кислоты, понятно вам блять, уебы? Кто не сдаст - будет отчислен. — прикрикнул на них Севурус и всех как ветром сдуло. "Наконец-то это закончилось" — подумал профессор Снег, достал из кармана сюртука расческу и, сняв шапку, начал расчесывать свои вымытые по случаю подарка волосы. Девочки со Слизерина втихоря подглядывали за ним через щелку в двери и дронькали и я вместе с ними. Конец блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.