ID работы: 5965229

Лишь моя!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался тяжёлым для одной девушке в Разведывательном корпусе, Петре. Девушка только и делала весь день, что безжалостно убивала титанов. Она убила этих тварей больше чем сам капрал Леви, 30!! Капрал же убил только 15. Девушка сама не понимала, какая её муха укусила, что она весь день только и делает, что убивает титанов. Петра даже вышла за стену одна в четыре утра и в шесть вечера, что бы просто поубивать этих мерзких тварей. Странно, что ни кто не заметил как она ушла не в положеное время за стену и как незаметно вернулась. Денёк скажем так, вышел очень спортивным для Петры. Но всё это уже позади. На дворе 11 часов вечера (кому-то 11 ночи), всё тихо, мирно. Рал сидит в своей комнате в пижамке, со свечой стоящей на тумбочке и о чём-то думает. Не пройдя и пяти минут, девушка решила погулять по замку. Она и в правду не понимала, что с ней происходит. Петра два раза нарушила правило, то-есть вышла за стену одна не в положенное время. Теперь впервые ей захотелось погулять ночью, в полной темноте по замку, да ещё босиком! Она не взяла даже свечу что бы освещать себе путь! Петра просто идёт босиком по холодному полу, в обсалютной темноте. "Странно? Мне даже не страшно ходить одной по тёмному замку. Что со мной происходит? А если узнают, что я нарушила правило? Меня же накажут!"- думала про себя девушка. Она стала волноваться, но потом успокоилась. Петра продолжала свою прогулку. Она прошла мимо комнаты Леви, в кторой до сих пор горел свет. Но девушка не обратила на это внимания и шла дальше. А капрал увидел в коредоре тень от чьих то ног и решил проверить кто это гуляет в столь поздний час? Он вышел из комнаты и посмотрел на лево. Леви увидел в темноте женский, не большого роста силуэт и сразу понял, что это Петра. Он догнал её: - Петра, ты что тут делаешь? Спать в такое время надо. Да и ты ещё и босиком по холодному полу ходишь, заболеешь.- скрестив руки на груди сказал капрал своим обычным тоном. - Ох, капрал.... Извините, мне просто не спиться. Я решила прогуляться по замку.- спокойно и уверенно в себе ответила Петра. - А, почему босиком и без освещения?- поинтересовался капрал. В ответ было лишь молчание. Тут Леви схватил Петру и насильно затащил в свою комнату. Объяснить эти его действия сложно, можно лишь предположить, что он знает о том, что Петра два раза за день выходила одна за стену, тем самым нарушив правило. Петра не понимала, что происходит, она надумала быстро выйти из комнаты Леви и убежать в свою, что бы наверняка (думаю намёк ясен. О чём Петра подумала когда капрал затащил её в свою комнату). Девушка тут же развернулась спиной к Леви и собралась уйти как вдруг капрал жёстким голосом сказал: - Стоять! Куда намылилась? - К-к себе в комнату.- ответила Петра с испугом в голосе. -Никуда ты сейчас не пойдёшь.- капрал подошёл в плотную к девушке и зажал её между собой и стенкой смотря на неё раздражительным взглядом. - Капрал, Вы чего? - Молчи. Ни слова. Я тебя не отпущу пока ты сама не сознаешься. - Отпустите меня!!- настойчиво произнесла Петра.- Что Вам от меня надо? Я не могу понять к чему это всё!- с неким раздрожением в голосе произнесла Петра. -Тихо...Кто-то может нас услышать.- почти шёпотом признёс капрал.- Я знаю, ты выходила за стену одна. Ведь так? Я прав? - ..... - Отвечай!!- капрал ударил кулаком по стенке, тем самым напугав Петру. - Да. Я выходила за стену одна. Да я нарушила правило. - Зачем ты это сделала? - Я не знаю. - Как так? Не знаешь почему нарушила правило? - Ну да. Я вообще не понимаю, что со мной происходит. Первый раз я нарушила это правило, да ещё и по замку ночью гуляю, причё босиком и без освещения.- девушка старалась не смотреть в глаза капрала. Ей было стыдно за свои поступки. - Благодари Господа, что об этом знаю толко я. Для тебя будет удивительно, но я не собираюсь никому рассказывать, что ты вышла за стену одна, и наказывать тебя не буду.- Петра и вправду удивилась. Она думала, что Леви всем расскажет и её накажут. Девушка обняла капрала и сказала: - Спасибо Вам! Спасибо за то, что никому ничего не расскажете. Леви был шокираван её действиями, но потом обнял её в ответ и добавил: - Естественно я никому не расскажу. Ведь ты лишь моя. После этих слов они посмотрели друг на друга и Леви поцеловал Петру. Девушка была в шоке. Но потом Петра поняла, что она дорога Леви, а он дорог ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.