ID работы: 5965269

Круассанчик

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Омега

Настройки текста
      Просыпаюсь, еще немного лежу, кувыркаюсь в постели и встаю. Иду умываться и приводить себя в порядок. Надо принять душ, умыться, позавтракать, а после достойно одеться, первый же день в универе все-таки. Поэтому я принимаю "быстрый" часовой душ. Ну а что Вы хотели? Я же омега, и мне важно следить за собой))) Умываюсь и иду в столовую. Благо родителей дома нет, хоть поем по-человечески, а то папа уж больно строгий в плане еды. Этого нельзя, этого нельзя. По его мнению, омега должен соблюдать "режим", чтобы всегда быть стройным и красивым. Да, согласен, но почему для этого надо так жестко ограничивать себя в пище. По мне так лучше быть "аппетитным"... м-мальчиком, чем скелетом, у которого все органы украли, а вот кожу прихватить забыли.       Мои родители являются бизнесменами, у них самое крупное туристическое агентство в стране, а также одна из самых лучших авиакомпаний. Есть еще недвижимость по всему миру. Но мне до их дел все равно, ведь свою взрослую жизнь я не собираюсь проводить за стопками бумаг с цифрами и прочей финансовой ерундой. Я уже давно решил стать Лингвистом, просто потому, что мне это нравится. Я знаю три языка: русский, французский, английский. Собираюсь еще выучить парочку, в частности, японский, поскольку я люблю Японию за ее культуру, быт, ну и конечно аниме. По аниме я тащусь очень сильно, еще со школы, из-за подруги, которая, сама того не желая, меня подсадила на него.       Так, что у нас на столе? Фрукты, пирожное, мороженное. Да уж, завтрак! Ну ладно, сам приучил готовить мне это. Люблю сладкое!!!       Наедаюсь круассанов, моих любимых, с клубникой:3 И иду в спальню, где мне предстоит одеться. Кстати говоря, что я могу сказать о себе.       Меня зовут Дэнни, друзья, по моему наставлению, зовут Дэном. Мне 17 лет и я - высший омега и 3 ребенок в семье. Чем высший омега отличается от "обычного", спросите Вы? Ну, во-первых, мы красивее их. Во-вторых, наша фигура более упругая и светлая. В-третьих, мы более "выносливы" перед альфами, и если рядом стоит красивый, высокий и сильный альфа, мы не вешаемся на него, мечтая заняться безудержным сексом, а просто стоим дальше, если конечно он нам не нравиться. У меня пока "влечения" не возникало и слава богу, потому что это обстоятельство может помешать мне учиться, а я этого меньше всего хочу. Ну и последний факт, у нас более сильный и пьянящий запах, однако, большинство альф не могут его отличить от других, ибо "доступен" он только истинным.       Вот мой запах, например, это легкий персик с клубникой. Хочу добавить, что у меня длинные золотистые волосы, с которыми я очень люблю возиться, например сегодня я просто распустил их, поэтому они у меня достигают бедер. Также у меня золотисто-алые глаза, овальное личико, узкие бедра и плечи. Я достаточно высокий омега, мой рост равен 175 сантиметрам, опять же все это из-за "высшего статуса" и генетики, папа тоже высокий, но по сравнению с альфами я... м-малыш. У меня, достаточно, хорошо развита фигура - результат ежедневных зарядок, плавания в бассейне, и как бонус, я хожу на айкидо. Я бы не сказал, что я такой "качок", нет, вовсе нет, омежье телосложение не обманешь, просто "аппетитный" омега из неробкого десятка. Ах да, забыл добавить у меня красивые длинные ноги, которые не раз мне помогали, когда я занимался танцами. А мой шпагат?! Уверен, что при виде него, всем альфам понадобится нашатырь!       Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что я самовлюбленная личность. Да, это так. Себя я люблю и все делаю для того, чтобы выглядеть красиво и модно, и не ради кого-то, а ради себя, по крайней мере пока.       Я стою напротив большого зеркала, которое упирается в пол, смотрю на себя обнаженного, проверяю отточенность форм. Есть что потискать... МНЕ:3, а хотя зачем я это говорю? Зачем говорить об истине, которая неизменна, просто так?! Глупость. Видимо это все она, та сторона омеги, которая ждет не дождется того дня, когда ее обуздают. ЩАС!!!       Ага, так я этого и допустил. Ну уж нет, еще 5 лет как минимум ходить мне девственником. Однако, не отрицаю возможности влюбиться. Если такое произойдет, то мой альфа будет бедным, он не знает мои увлечения и предпочтения. Думаете он будет меня трахать?! Ну да, это то же на 100% возможно, только я отыграюсь -_- ой, как я отыграюсь! Еще и течки эти достали, нет бы как у "обычных" омег - раз в 3-4 месяца. Но природа-мать решила по-другому, поэтому у "высших" течки случаются раз в месяц!!! Представьте себе, что каждый месяц у Вас ровно 7 дней, мозги заняты не учебой и прочими важными вещами, а пошлыми мыслями, с которыми приходится мирится, благо у нас есть такая возможность - подавлять инстинкты, а что насчет пульсирующей дырочки, которую я "балую" каждый раз разными "подарками": то пальцами (максимум три), то дилдо и куча других предметов, которыми богат секс шоп. А все для того, чтобы унять бушующую пятую точку. Я заметил, что с каждым разом моя попка жаждет большего, поэтому решил ее баловать заполненностью через раз. Это дико раздражает, хоть и приятно))) Вот так и живу.       Итак, я готов. Одел красивые желтые боксеры от Addidaz, затем следки, дальше пошли белые обтягивающие джинсы от SkinnyJeans, поверх голого торса надел светлую майку от YOU-Fashion, и для колорита надел обтягивающий белый пиджак. Надо не забыть про обувь, допустим эти, да точно эти, белые как снег туфли с золотистыми элементами. Просто красавчик!       Выхожу из своей комнаты, по коридору дохожу до лестницы и спускаюсь вниз, где меня ждет дворецкий. Почему в моей утренней примерке он и его помощники не принимали никакого участия? Все очень просто. Я не люблю, когда за меня решают как и во что мне одеться сегодня, и в чем мне пойти завтра, и эту особенность мой догадливый дворецкий уловил как только устроился на работу, поэтому ко мне он лишний раз не лезет. И все счастливы! - Доброе утро, сэр Митчел! - Доброе, Невил. - Ваш водитель уже ждет Вас в машине! - Спасибо. И да, Вы не знаете как долго могут пробыть родители в командировке? - К сожалению, Ваши родители не ввели меня в курс дела по этому вопросу, но смею предположить, что в США, недели две они точно пробудут. Вы не опаздываете? - Ох, да точно. Я пошел. - Хорошего дня Вам, сэр! - уже вдогонку кричал Невил, глядя на меня, идущего к машине студента и своего "хозяина".       Я же приближаясь к белому седану, марки Mercedes-Benz, заметил знакомую фигуру, выходящую из машины. Это был мой водитель Джон - хороший парень, бэта, ничем особенным не выделяется, просто добросовестно выполняет свою работу. Никогда не опаздывает, лишнего не спрашивает, все делает своевременно. - Доброе утро, сэр Митчел! - Доброе, Джон.       Он открывает мне дверь седана и я усаживаюсь на заднее сидение. Не успел оглянуться, как мы уже едем по городу. Из окна автомобиля я наблюдаю за прохожими, делая вывод, что им всем ничего неинтересно. Все залипли в эти гаджеты, словно других дел нет.       Парадокс этого времени - вся молодежь ходит с навороченными телефонами и ест fastfood - станцию быстрой кормежки. Все это затупляет наше поколение, делая нас идиотами, которым ничего не надо, если под рукой есть интернет.       Либо все хвастаются своими дорогими машинами и прочим продуктом для "избранных". Дальше дело дошло до выкладывания в сеть роликов, на которых наши всезнайки учат нас жить! Элита подзаборья!       Так, я уже на месте. Выхожу из машины. - Хорошего дня Вам, сэр! Как только у Вас закончатся занятия, буду ждать Вас здесь. - Да, спасибо. - говорю я Джону, подходя к арке, стоящей на этом месте и служащей входом на территорию ВУЗа - Ну что, на встречу к знаниям?! Правда, каким...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.