ID работы: 5965274

Тебе, янтарная

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечтами яркими, громкими жили. Моментам вечности Дань Несли. Любили ли? Полагаю, Любили. Ну или это всё был Трюк лжи. Тропою ясною ты, янтарная, Дарила свет Моей темной Глуши. Склоняла бережно, Склоняла ласково Стремленья юношеской души. Терпела острые Слова в эмоциях, Что сердце ранили, Сжигали кровь. Но не со зла, пойми, Не без терзаний я Несла пожар в груди Вновь и вновь. Мы люди разные, Не без изъянов. Теперь я с честностью Могу сказать: Ты меня вынесла Из сточной ямы, Ты по утрам Дала смысл Вставать. Теперь чужие ведь? Можешь не отвечать, Я знаю, чувства Способны Остыть. Я ощущаю, как Стирается печать Воспоминаний, Способных жить. Я не корю тебя, Я отпускаю. И лишь порой, закрывая глаза, Я вижу образ, Я ощущаю, Как жжет горячим огнем слеза. Лишь на мгновения И лишь во снах Теперь подвластно мне видеть свет Души покорной, Души ранимой, Открывшей вечности Секрет. И я желаю, Тебе чтоб, милая, Были открыты Навечно Мосты. Чтоб были женщины Или мужчины, Любить способные свет души. Желаю дни, Что восторгом пронизаны, И годы, ставшие Счастья причалом. Чтоб призмой радости были писаны Моменты, Минуты, Начала… Но слышишь, ласковая, Любимая, Когда свеча загорится вновь, Хотя бы мыслью, Одной, несказанной, Подумай, что там теперь со мной. А затушив огонь, Прогнавши образы, Ты улыбнись и открой глаза. Теперь, ранимая, Теперь воистину Всё ярче слышу внутри голоса. А самый трепетный, Самый бесхитростный Мне часто шепчет – «Почувствуй вновь». Его я слушаю И без иронии Найти пытаюсь Опять Любовь. Но заглушают тот голос Громкие И сумасбродные Вихри тьмы. Грохочут яростно, Кричат, что, может быть, Последним чувством Останешься Ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.