ID работы: 5965289

Действия игрока глазами NPC - Fallout 4

Джен
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паладин Данс

Настройки текста
Когда меня повысили до паладина и выдали силовую броню, меня переполняла гордость. Я чувствовал силу экзоскелета и прочность брони, теперь я смогу быть действительно полезным Братству! Месяц назад меня отправили в пустошь Содружества Массачусетса, а в команду ко мне определили двоих новичков и мою старую команду (Хейлин и Риз). Я никогда не забуду это... Нас высадили на севере Содружества и выдали ресурсы на две недели и карту с местами, где могли заваляться довоенные ресурсы. Хейлин определила нашей первой целью институтский район, в котором располагался Массачусетский технологический институт, а так же там можно было организовать базу. Три раза "Ха". По пути к Кембридж мы решили зайти на нефтяную вышку, но нарвались на засаду супермутантов, которые решили сократить численность нашего отряда и один из новичков покинул опасную зону вперёд ногами. Следуя плану, было решено обосноваться в полицейском участке, попутно расстреливал рейдеров. Чёртовы гули. Сегодня на базу ворвалась стайка этих тварей, а поскольку нападение было ночью, вторженцы успели отобедать Дайном, стоящим в дозоре, а после на звуки битвы прибежала целая толпа гулей. Хейлин активирована сигнал тревоги на частоте AF-95. Когда гулей осталось около двадцати, к нам на базу ворвался безумец, раскибывая мертвяков самодельным топором и добивая с кирпича. После кровавого месева, которое я наблюдал со стороны, поскольку в разряженной силовой броне не то что сражаться, даже ходить трудно. Срочно сменить блок питания. Это мудло обматерило меня на трёх языках и попросилось в наёмники! Я конечно жопу не лижу начальству, но надо же уважать собеседника! Этот моральный урод всю дорогу до Аркджет Системс шёл за мной на кортах и давал по тапкам, оставляя меня одного против толп рейдеров и супермутантов, а под конец через консоль приписал десять когтей смерти! Садист грёбаный, прям вижу его довольную лыбу! Зато как было приятно когда с меня эти десять когтей смерти устроили с Выжившим забег до Светящегося моря, как результат: моя коллекция пополнилась десятком странных технологических устройств, надо будет своим показать... Эта паскуда заперла меня с весёлой компанией из тридцати синтов и подарил ракетным двигателем! Держи эту винтовку, только съебись и не возвращайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.