ID работы: 5965304

Прости

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь, когда ты начинаешь ее чувствовать, какая она? Только при одном виде предмета твоего обожания все внутри тебя сжимается, заставляя чувствовать приятную боль. Внутри тебя, будто, восходит солнце. Если любовь будет взаимной, то солнце будет светить и согревать тебя. Если же нет, то пойдет дождь, дождь из слез, который зальет тебя целиком и полностью. Какой же будет моя любовь? Так вот… Вам знакомо, то чувство, когда почти забыл человека, а потом он резко врывается в твою жизнь вновь напоминая о себе, и заставляя все внутри тебя перевернуться? У меня так и случилось, но лучше я расскажу всю ситуацию с начала. Я влюбился в своего лучшего друга и знаменитого певца- Кристиана Костова. После моего призания в чувствах, он меня отверг со словами, что любит девушек, но мы остались друзьями. Когда мы выпустили совместные видео на наши каналы, появилось большое количество шипперов, которых Крис не переносил. А что я? Я был бы рад, если бы пейринг оказался каноном. Может со временем Крис бы понял, что я тот, кто ему нужен, но была одна особа-Ира. Ира пользовалась Костовым, а после того, как узнала, что я пытаюсь показать ему, какая на самом деле его лп, она начала настраивать его против меня. Кристиан шел у нее на поводу, ведь с ней он знаком больше, чем со мной. Но через некоторое время Ира все же добилась своего. Итак… 22 августа 2017. Концерт ‚Halsey‘. Мы с Крисом веселились и хорошо проводили время, но потом ему стало плохо, и он присел ко мне в ноги. У какой-то девочки был с собой ЛГБТ флаг, я взял его и начал махать им над головой друга. Костов был этим не доволен, и из-за этого мы поссорились. Неделю я ждал, когда же мы помиримся.Но произошло то, что повергло меня в шок, и после чего, я понял, что не хочу больше знать этого человека. Трансляция Иры. Она рассказала все, все что я скрывал!!! Она выставила эту ситуацию на всеобщее обозрение, а Крис был не против этого. Этот петух просто не хотел, чтобы от него отписывались! Это ранило меня очень и очень сильно. Я бы хотел не любить его, но не могу. Любовь овладела мной, она душит меня, рвет все внутри, и прокалывает на сквозь сотнями спиц. Любовь заставляет меня по ночам наполнять подушку слезами и пиздострадать. Я рад, что хоть шипперы не сдаются (хоть и едят стекло) и верят, что мы помиримся, но я более, чем уверен что этого не случится… Когда достаю камеру и снимаю инстасторис, я надеваю счастливую маску, чтобы Крис думал, что мне посрать на это все, но нет, сука, мне больно! Я бы наверное, уже сбросился с крыши, (хелоу, крышка)если бы не мои друзья. Они пытаются меня развеселить, вытащить потусить и еще много всего, но к сожалению, этого не хватает. Когда я остаюсь один-я впадаю в депрессию. Соня видя, что я не могу оставаться в одиночестве предложила переехать к ней, и я конечно, согласился. Мне стало намного лучше я уже не реву по ночам, любовь почти остыла. Но не тут то было… Я листал ленту твиттера, как вдруг, мне пришло сообщение. Сообщение от Криса… Кококостов Можем поговорить? Мне нужно все обьяснить. Я не могу говорить, лучше пиши Хорошо… И будто бы в пропасть так же тянут твои глаза. Что? Понимаешь… Если б не гордость мы могли все вернуть назад. Мы будто тонули, но могли бы друг друга спасти. Костов, что происходит, блять? Лишь сказав прости, лишь сказав прости меня. И не отпустить, и не потерять тебя… Это ты так извиняешься? Лишь сказав прости, что не сказал. Где ты и с кем ты, я не знаю, прости. Костов, сука, ты это говоришь после всего, что было? Если бы не гордость, мы могли все вернуть назад. Могли, но ты и твоя Ира все испортили!!! Миша, понимаешь… Это был пранк. Пранк песней. Я не могу поверить. Как?! Как он мог так обойтись со мной?! Я не хочу больше существовать. Моя жизнь приносит лишь боль и проблемы. Слезы вновь льются ручьем. Ненависть, смешалась с любовью и ломает ребра. Выбегаю из дома, в свою последнюю точку. Все, что я хотел видеть в последние минуты жизни-это вид с крыши многоэтажки. Да, та самая крыша, на которой мы с Крисом когда-то были вместе. Я хочу умереть красиво… И вот, я на месте, спокойно иду к краю. -Миша, стой, пожалуйста, выслушай меня! — послышались крики до боли знакомого голоса. Вдруг, кто-то обнимает меня со спины, я не могу даже пошевелится, я просто стою и содрагаюсь в рыданиях.  — Миша, пожалуйста, прости меня- из его глаз текут слезы- ты был прав, я просто тупой петух, а она меня использовала. Миша, прости. Миша, я люблю тебя, очень сильно… Прости, что не сказал этого раньше, мне нужно было время чтобы разобраться в своих чувствах. Миша, а ты, ты все еще любишь меня? Вы знаете, что такое счастье? Счастье-это, когда тот, кого ты любишь стотит перед тобой и говорит столь желанные слова. Вся боль ушла из меня, осталось только чувство свободы и любви. -На счет пранка, Миш, я просто хотел с тобой поговорить, на телефон ты бы не ответил. И поэтому, у меня остался только один выход- сделать так, чтобы ты сам пришел. -Откуда ты знал, что я буду здесь?- спросил я, немного успокоившись. -Я слишком хорошо тебя знаю.- он посмотрел на меня глазами полными искренности. Я не удержался и накрыл его губы своими, этот поцелуй был самым лучшим и нежным в моей жизни.. Затем, мы поехали к Соне, чтобы забрать мои вещи, с Крисом мы решили не афишировать отношения до его приезда из Болгарии. Вот я уже провожаю Криса в аэропорт, как хорошо, что нас никто не увидел вместе. Я буду по нему очень скучать. Приезд Криса. Я встретил Криса у аэропорта. Пока мы ехали в такси мы решили сделать каминг. -Михиан канон- сказал я после того, как включил прямой эфир. Вновь, накрыв столь желанные губы своими, я выключил эфир и оставил его висеть на сутки. Скоро все узнают, что Кристиан Костов мой и только мой. И будет моим всегда. Мы поедем вместе в Америки, и у нас все будет хорошо. Мы смогли друг друга спасти, лишь сказав "прости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.