ID работы: 5965338

дождь

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джинен не любит дождь. не любит бессмысленно мокнуть, одежда липнет ко всем телу, волосы превращаются в мочалку. глупо любить дождь, так он считает. но сейчас он стоит под ливнем, похожий на маленького злого котеночка. и все из-за минхена, который влюблен в такую дрянную погоду. и он бы давно ушел, если бы не эта счастливая улыбка старшего, которую он давно уже не видел. если бы не трясущиеся от восторга руки, которые обнимают его за талию, если бы не эти медленные поцелуи и клубы пара, которые вылетают от каждого горячего вдоха. минхен счастливо скачет и ловит ртом капли, и джинен влюбляется все больше и больше. он тонет в бездне с именем «минхен», и это его личный рай. джинен жмется к старшему со спины, забираясь холодными руками под футболку, слушает недовольные вопли, смеясь, утыкается в шею минхена и вдыхает его запах. - ты самое лучшее, что могло случиться в моей жизни, - старший улыбается, ведь его парня не так легко пробить на такие, вроде, мелочи. - я могу сказать тоже о тебе. пошли домой, ты весь продрог, - минхен тянет того, в их, еще такую пустую, но уже уютную квартиру на первом этаже. джинен с удовольствием стягивает с себя промокшую насквозь футболку, кидает на сушилку, и абсолютно по-кошачьему потягивается. не успевает он моргнуть глазом, как оказывается прижатым к стене. минхен целует каждый миллиметр его шеи, слизывая капли, скатывающиеся с волос младшего, дикий контраст, такие холодные капли и горячие губы. его покрывают мурашки, и он откидывает голову, подставляя больше пространства для этих, черт возьми, таких нужных поцелуев. минхен вплетает пальцы в мокрые волосы и оттягивает их назад, слыша стон, который напрочь сносит ему голову. он вслепую находит губы джинена, и сначала мягко, словно спрашивая, можно ли ему, касается лишь уголка губ и, чувствуя теплый судорожный выдох, с таким удовольствием, целует эти пухлые шершавые, всегда обветренные губы. младший с тихим всхлипом, раскрывает рот и чувствует язык минхена, что ласково касается его неба, еле касается его языка, словно играясь. минхен знает все слабости джинена и умело ими пользуется. нужно лишь чуть прикусить за мочку и нагло раздвинуть ноги коленом, и младший уже сдает все свои позиции, лишь слегка дергая футболку старшего, призывая снять, эту долбанную тряпку и полностью уже убить его. и он, как самый послушный мальчик, раздевается. джинен понимает, что все, он проебался, и стонет только от одного вида, показывая свой проигрыш. он ведет рукой по торсу минхена, очерчивая каждый кубик, так отчетливо проступающий от каждого вдоха, и хватает за ремень, прижимая ближе к себе, хотя кажется, что ближе некуда. вот так кожа к коже с безумными взглядами, так правильно, так и должно быть, так чтобы рвало крышу лишь от вида. они снова целуются, и в поцелуях нет ни намека, на прошлую нежность, есть только затмевающая все похоть. минхен скользит рукой по спине джинена, заставляя того плавиться и выгибаться дугой, и так по-свойски кладет руку на ягодицы, жестко сжимает, у младшего совсем подкашивается колени. и если бы не стена, он бы давно упал. - не здесь, - хрипло шепчет джинен на ухо минхену, не один старший знает, как пользоваться слабостями другого. минхен ведет его в комнату, прижимая по пути ко всем стенам, и, стягивая все лишние шмотки, целуя так, что джинен уже совсем потерялся во времени и пространстве. он валит младшего на кровать, и сам ложится рядом, наклоняясь к ногам бэджина, которые он просто боготворил. мягко ведя ладонями по бедрам, ощущая, струящийся по рукам шелк нежной кожи, он едва заметно мажет губами по внутренней стороне бедра младшего, ощущая, как дрожит младший. - не мучай меня, минхен, - бэ не узнает свой голос. и минхен не может больше противиться, он стягивает с джинена последнюю одежду, невольно засматриваясь, на такого раскрытого и доступного парня. он устраивается между ног младшего и входит, сцеловывая капельки слез, медленно переходя на плечи, целует каждую родинку, каждый маленький шрамик или же порез. минхен просто оставляет всего себя на этих плечах и на всем бэджине. они просто лежат рядом, глядя в глаза и тонут снова и снова в друг друге. никто ни сказал не слова, но в воздухе витают слова любви. джинен улыбается, минхен ловит каждый его выдох. - хен, пошли еще гулять, когда дождь пойдет? – минхен смеется, ему так хорошо. джинен не любит дождь. не любит бессмысленно мокнуть, одежда липнет ко всем телу, волосы превращаются в мочалку. глупо любить дождь, так он считает. но он так влюблен в минхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.