ID работы: 5965373

За границами понимания

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Сентябрь, 17. 5:00АМ        Что-то..что это? Какой-то звук. Охх, почему сейчас... Нащупав телефон, меня просто пробирала на кого-нибудь наорать. - УМЕРЕТЬ ЗАХОТЕЛ? ВИДЕЛ ВРЕМЯ? - О! Соён! Доброе утречко! Как твои делишки? -, к сожалению, этот голос был мне знаком, даже слишком. - Дела были бы намного лучше, если бы сейчас спала, у тебя ко мне какое-то дело?- как хочется спать. - Конечно нет! Я просто хотел услышать голос моей Соён. Я сейчас у твоего дома, выходи. - Чонгук, умри, - сказала, сбросив вызов, и легла спать дальше.

7:26AM. - Чхве Соён... Соён... - боже, опять, - СОЁЁЁН. - ДА ХВАТИТ,- о нет, это не то, что я ожидала увидеть, - к-капитан Шин? - Опять спишь на рабочем месте? У тебя дома нет? - Прошу прощения. Этого больше не повториться. - Где-то я это уже слышал... Открылась дверь, и вошёл ОН. - Соён-нунааа, - только не это, - я принес нам... капитан Шин? - Детектив Чон? Не ожидал. Как продвигается Ваше дело о исчезновении людей в районе Сонбукку? - Мы начали это дело совсем недавно, улик нет и свидетелей тоже. Но в скором времени мы постараемся все разузнать. - Ясно. Жду продвижения, - развернувшись, капитан направился в сторону двери, - приятного аппетита, - дверь закрылась. - Чонгук, какого... - А, и еще,- выглянув, капитан, усмехнувшись, сказал, -сегодня к вам переведут детектива с отделала по пропажам с района ХХ. - Что, с чего вдруг? Я против. - Никаких возражений. Все уже обговорено. Он придет примерно к 10 часам, будьте готовы. - Он?

10:20АМ Слишком много документов, а этот раздолбай Чонгук даже пальцем не пошевелил. И это мой помощник? Может попугая завести... - Соён, о чём ты сейчас думаешь? Он так похож на щеночка, но такого бесполезного. - Попугай... - Что? Стук в дверь. - Войдите. Вы наверное.. - Тэхён. Ким Тэхён. Мое имя можете и не запоминать, да и не сработаемся мы. Пожалуй все. Дверь закрылась. Возможно я ошибаюсь. Но, это имя. - По-моему у него не все дома, просто не обращай внимания. - Нет. Это не может быть ошибкой. - Что ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.