ID работы: 5965391

После ужина.

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Чаном встречались уже больше года, но мы ещё не спали из-за моего возраста. Мы начали встречаться когда мне было 17 лет. Месяц назад мне исполнилось 18, но физической близости у нас не было потому что я боялась. Чан понимал и не давил на меня. Сегодня был его день рождения. Я долго думала что ему подарить. В итоге я решила приготовить романтический ужин. Чан должен был придти к шести. У меня остался час, и я пошла прихорашиваться. Я надела красное кружевное бельё, и красное платье до колен с открытыми плечами, которое Чан подарил мне на день рождения. Услышав звук открывающейся двери я отправилась в коридор. — Привет милый. — я подошла и поцеловала его в губы. — С днём рождения. — Спасибо. Какая ты красивая. Эм… а чем это так пахнет. — он направился на кухню, и сел за стол. — Ты у меня такая молодец! — он обернулся, и послал мне воздушный поцелуй. Мы долго ужинали, разговаривали и смеялись. Закончив с едой я начала убирать со стола. Но вдруг мою талию обвили руки Чана. — Я люблю тебя. — прошептал он мне в ухо, и осторожно укусил за плечо. — И я тебя Ча. — не успела я закончить своё предложения, как вдруг он резко повернул меня к себе и впился жадным поцелуем в мои губы. — Я хочу тебя! — проговорил Чан сквозь поцелуй, и повёл меня в спальню. Я сопротивлялась, но это не помогало. — Не бойся, тебе понравится. — сказал Чан и начал медленно растягивать моё платье. — Если ты не хочешь я не буду этого делать. — платье уже лежало на полу. — Только скажи. — я молчала и смотрела в пол. — Значит да. — он начал целовать мою шею, и ладошками мять мои ягодицы. Я начала постанывать. — Я смотрю тебе нравится. — он усмехнулся, и отстранился от меня. Я не растерялась и прижала его к стене. — Ты меня дразнить вздумал?! — сказав это я начала расстегивать его рубашку. Затем ремень. И джинсы. Я укусила его за ключицы. — Ну все. Поигралась и достаточно! — он швырнул меня на кровать и навис сверху. — Теперь играть буду Я. Чан расстегнул мой лифчик и швырнул его в дальний угол комнаты. Он начал играть с моими затвердевшими сосками, а я надрачивала его член. Ель поцеловал меня в шею, и начал спускаться ниже и ниже. Ключицы, грудь, живот. Он стянул с меня последний кусок одежды, и поцеловал во внутреннюю сторону моего бедра. Я начала стонать, когда он начал играть своим языком у меня между ног. Почувствовав финал я взяла его за волосы, но он отстранился, и начал медленно входить. — Ай! — это было жутко больно. Я начала кричать, но Чан заткнул мой рот своим горячим поцелуем. Боль ушла, и пришло наслаждение. — Чаан… Быстрее! — я начала умолять его. Чан ускорился, и начал стонать вместе со мной. Полная тишина. Лишь наши тела были слышны в этот момент. — Чан. Я…я сейчас. — Я тоже..... Мы кончили одновременно. Он излился мне на живот, и лег рядом. — Тебе понравилось? — спросил Чан обнимая меня, и играя с моими волосами. — Да. И я не прочь повторить. У нас была бурная ночь. Мы легли спать под утро. Сутра проснувшись я увидела записку. « Моё солнышко, я тебя очень сильно люблю!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.