ID работы: 5965409

Be my soul

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГлаваI

Настройки текста
POV Саша Бесит! Всё бесит! Когда же они, наконец, поймут, что я не маленькая и не нуждаюсь в их советах! Я сама могу решать свои проблемы! Но я же хорошая, блин! Вы, наверное, думаете, что это за неадекватная истеричка? А это всего лишь я - Сашка. Официально Мельникова Александра Александровна. Недавно, я узнала, что моего отца - известного хирурга, пригласили на роботу в элитную больницу в США. И как вы уже догадались, они хотят взять меня с собой, но моего согласия никто не спрашивал. Вообще я хорошая, послушная дочь, всегда делаю всё, что скажут, и никогда не отказываю в помощи. Но теперь мне исполнилось 18, а это случилось вчера, и я могу сама решать, что мне делать. И я решила бежать. Да вот такая неожиданная мысль посетила меня 9 часов назад. И вот сейчас я стою перед дверью своего дома и не знаю куда ехать. Именно в вот такие моменты ты вспоминаешь, что в большом и успешном городе Москва живёт твой родной и любимый старший брат. Быстро вызвав такси, чтобы никто не заметил меня (соседи у нас очень бдительные), я доехала к вокзалу и, взяв билет, я двинула на остановку. Дождавшись своего автобуса, я уселась на место и попросила водителя разбудить меня, когда мы приедем в Москву и, умостившись на удобном кресле, под звуки дождя и музыки в наушниках, я уснула. Меня разбудил грубый голос водителя, который сообщил, что мы прибыли на место. Я заспанная вышла с транспорта и, взяв свой чемодан, направилась в сторону такси. Усевшись на место возле водителя, я назвала адрес и отвернулась к окну, наблюдая за пейзажами. Через полчаса я была уже на месте и, расплатившись с таксистом, двинулась к подъезду. Поднявшись на нужный мне этаж, я остановилась и долго думала, как меня примут и рады ли мне вообще, но отбросив все сомнения, я нажала на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.