ID работы: 5965413

Уникальная Хасеки

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великолепная

Настройки текста
Наша Айше Султан просто уникальна. Только эта дива может иметь детей, только она может рожать их. Айше - это Айше и никто иной. Только эта Хасеки может быть Хасеки. Только она и никто иной. Только эта шоколадная зайка может быть женой, не женись ни на ком, кроме нее! Айше - это Айше и никто иной. Только наша девочка с наливными щечками-яблочками может рыдать в подушку и не уставать. Только ей положено это делать и никому иному. Она словно из сказки. Она подобна лягушке, скачущей на болоте за мухами и стрекозами. Да что там лягушка на болоте, она же сама живет на болоте и охотится на лягушек. Такая интересная цепочка: Айше - лягушка - муха. Этот нежный цветочек так и хочется пощупать за ее красивые лепестки. Правда наша сладусенька живет на болоте и там не растут цветочки, но зато растут камыши. Придется щупать за дряхлые камыши, но не печальтесь. Когда-нибудь, лет так через сто, вы сможете насладиться ее цветочками в гробу. С мухами. И с муравьями. Этой милой и прекрасной деве должны писать поэмы. Чертовый Мурад! Настоящий каблук! Только и гоняется за своей Фурой! Зачем гоняться за этой шаболдой, когда есть такая прекрасная девочка припевочка? Она же настоящая русалочка, которая готова жизнь отдать ради принца. Не одобряю. Айше такая хитрая лисичка, которая обводит всех вокруг своего нежного пальца. Она - настоящее искусство. Цените такое лучезарное солнышко, как Айше. Вы просто не понимаете ценность этой припевочки. Она уникальна во всем. Она умеет продавать селедку, чипсы, сухарики, пиво, водку, коньяк, вино. Вы просто обязаны покупать у нее все это. А если вы не хотите детей, как эта прекрасная дева, то можете еще и купить у нее презервативы. Правда там может быть дырка, но ничего - Бог дал, значит имей, что дал. Так говорила наша девочка, так говорила наша заенька. А если ты купил у нее просроченную селедку, то ты сам виноват. Не надо шастать по подозрительным болотам с селедкой и дохлыми лягушками. Цените доброту этого нежного, прекрасного, наливного, шоколадного цветочка! Она пытается делать вашу жизнь еще шикарнее. Она попыталась сделать жизнь Мурада, Кесем, Гюльбахар и детей еще краше, но они сейчас лежат в могилах, а она на курорте на болоте. Но кто не пытается, у того вообще ничего не получится. Ну, так говорила наша Ариэль.. Не важно, главное, что она - красотка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.