ID работы: 5965423

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Он сам не знает, как так получилось. Артем сжимает руками волосы, больно оттягивая их вниз и пытаясь этой болью заглушить бурю эмоций в душе. Хрупкое маленькое тело дрожит, но не от холода, нет. От злости. На себя. На него. На все эти обстоятельства и чертову Москву, что привлекла его своими огнями и масштабами. Он сам не знает, как так получилось. Он ясно помнит день, когда впервые увидел своего одногруппника. Пытливую на новые познания натуру сразу привлекла необычная внешность парня, отчего он сгорал от любопытства первые дни, но сам не подходил. Это было не по его правилам. Там, в Тольятти, Артем привык быть в центре внимания. Лучший ученик, лучший сын, лучший любовник. Но только в душе, будто дыра раззевается, которую невозможно заполнить ни людьми, ни знаниями. Он сам не знает, как так получилось. Сперва были робкие разговоры ни о чем. Чертов итальянец обращал внимание на всех, кроме него. Просто не было интереса, просто он был слишком ДРУГОЙ, чтобы понять. Стратегии покорить брюнета знаниями или остроумием проваливались одна за другой, пока не было принято решения действовать более продуманно. Задружиться с его ближайшим окружением было действительно хорошим планом. С девушками у Артема никогда не было проблем, он прекрасно понимал, как действует на юных красавиц. Всегда выглядеть как с иголочки, всегда знать ответы на все вопросы, но все не для этого! Что-то другое! Но что? Он сам не знает, как так получилось. Наивно убеждая себя в желании дружить, Артем сближался со Спатола. Легкий толчок в плечо на перемене, по-дружески. Поправить густую шевелюру, растрепавшуюся на осеннем ветру, по-дружески. Перекидываться взглядами и улыбками на лекциях, по-дружески. А затем, возвращаясь поздно вечером домой, схватиться за рукав итальянца и прижаться, прячась под его зонтом от нежданного (не правда) дождя. И корить себя всю последующую ночь, кусая губы в кровь и заламывая руки в немом бешенстве. Потому что не по-дружески. Он сам не знает, как так получилось. Итальянец был подвержен вниманию девочек как никто другой. Еще бы, симпатичный иностранец с милым акцентом и абсолютно незлобным характером. Он был привлекателен для всех, но не должен был принадлежать никому. Никому кроме Артема. Собственные желания и мысли выбешивали, пытаясь забыться, парень еще сильнее погружался в учебу, уже давно не обращая внимание на цоканье одногруппников при очередном его ответе. Хотелось просто перестать чувствовать, перерезать то, что причиняет так много боли и создает столько проблем. Скажите ему, что сделать, откуда спрыгнуть, что выпить, чтобы искоренить воспоминания о взгляде немного раскосых глаз, на солнце так отливающих янтарем? Он сам не знает, как так получилось. Решение пришло спонтанно. Спатоло нужен был учебник, отчего он обратился к ходячей библиотеке безо всякой задней мысли. Артем пригласил того в гости, уже давно ни на что не надеясь, но всегда ощущая это тянущее чувство внизу живота, при общении с итальянцем. Что случилось в комнате, где по странной случайности не оказалось никого из соседей Артема, остается тайной. Но только после этого губы горят, словно обожженные дыханием пламени, сердце бешено стучит, а на краю стола лежит так и не забранный учебник. После этого хочется пристрелить себя за такое неправильное поведение, но при этом выть, изнемогая от желания повторить все, что было мгновениями ранее. Он сам не знает, как так получилось. Поцелуи бывают разные. С языком или без. Долгие или быстрые. А бывают порочные и распыляющие желание, от которых в штанах становится тесно, температура тела повышается, а губы партнера кажутся самым сладким десертом, испробованным за всю свою жизнь. Он сам не знает, как так получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.