ID работы: 5965432

Осенний Дождь

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный монотонный вечер. За окном печально и медленно, как танцоры в вальсе, бьются крупные капли дождя. Ветер завывает, напевая мелодию, под которую и танцует дождь. Удобно устроившись на небольшом бледно-фиолетовом диване и поставив на свой любимый письменный стол чашку горячего шоколада, Роуз улыбнулась и распахнула толстую книгу — роман про квадранты. Эти осенние сумерки девушка решила посвятить изучению романтики троллей. И только она открыла посвящение, как кто-то начал троллить её. Недовольно закатив глаза, Роуз всё же зашла в Достань Кореша чтобы проверить, кто же прервал её безмятежную «беседу» с самой собой. — мрачныйАссистент [МА] начала троллить тентаклеТерапевта [ТТ] — МА: Здравствуй Дорогая Роуз ТТ: Здравствуй, Канайя. Надеюсь, что та вещь, которую ты хочешь донести для меня, важна, ведь я сейчас довольно занята. МА: Выгляни В Окно ТТ: Прости? МА: Просто Сделай Это ТТ: Хорошо. Лучше бы там была армия светящихся кроликов-убийц, которые считают меня своей королевой, или же я буду очень опечалена. МА: Не Тяни Ты ТТ: Иду я, иду. — мрачныйАссистент [МА] перестала троллить тентаклеТерапевта [ТТ] — Но там был только один такой кролик. Правда, это не было животным, но всё же она светилась и была в каком-то роде убийцей. Роуз приоткрыла окно, и разбушевавшийся ветер сразу же снёс его с петель. Протянув навстречу Канайе свою руку, которая сразу же стала грязно-серой, девушка всё же втащила тролля через окно, хоть и с немалыми усилиями. — Позволь мне задать тебе несколько вопросов. — Я не против. Наоборот, я даже за! Я так много хочу тебе рассказать. — Ну тогда… — Роуз прокашлялась, чтобы перевести всё внимание на неё. — Почему ты не воспользовалась входной дверью? Канайя немного пошатнулась, сама не зная ответа на этот, казалось бы, лёгкий вопрос. Действительно, лучше было бы не стоять 30 минут под ледяным дождём! — Если честно, сама не знаю. Но, думаю, оно того стоило, ведь я могу увидеть тебя. — Канайя приобняла Роуз за талию. — И это самое большое сокровище для меня. — Канни… Девушка улыбнулась, и, привстав на цыпочки, крепко обняла тролля. Выглядело это так, будто миниатюрная бумажная Барби пытается схватиться за задницу куклы намного больше. Но всё же, от этой картины веяло теплом и настоящей, искренней любовью. — Канни? Я не думаю, что слышала, чтобы ты называла меня так. Не то, что я против… — Канайя Джейд Марьям. Так лучше? — Роуз, дорогая. — Канайя хихикнула, ведь не полностью освоила человеческий сарказм, хоть и пыталась изучить его. Приготовив какао для Марьям, Лалонд наконец открыла книгу, и вместе со своей возлюбленной она нырнула в волшебный мир квадрантов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.